PIRO48 #261 3 апреля 2014 ну пинта такто шарит, ну сегодня судя по всему маркет уходит, или вскрывается, а жаредка или инвокера чек наверно, хотя я бы и с маркетом не спешил, но пока что это самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #262 3 апреля 2014 Короче, доёбов до маркета я не понимаю, да и голоса в него полетели как-то мафиозно.Пинта дефит жаредка и инвокера, мб пинта и один из них подельники, и он непалевно решил задефать обоих? я еще пока никого не дефаюя просто выражаю свою позицию по всем известному инцидентуможет ты сделаешь что-то похожее и огласишь свое мнение хотя бы по этой паре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #263 3 апреля 2014 Вот это вы фан развелиКароч Заварычу предлагаю мир, хотя бы на одну игру, ато как же без Папеча из лесу игратьЖаредок охуел канеш, из под скамьи барской батей себя решил возомнитьлеха говорят ты вчера как игра стартануло повисел в шапке и ушелчо это было? че пацанов стремаешься?лех че молчишь?Мне начать оправдываться о том, что ты якобы видел меня в шапке в начале игры, хотя такого быть не могло?) Я ток сеттинг вчера прочитал и пошёл спатьэто жаредок сказал, я нихуя не видел. Зач ему клеветать тебя как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а я ничего и не говорил про инвокера, только то, что верю ему пока что меньше, чем жаредку, я врядли кину в него голос тактону жаредок, один хуй.о паре жаредок-инвокер я даже думать не хочуда и про жаоедка я особо ничего не говорилблять хорошотогда к чему вообще фраза "маркет доброй ролью может быть"а что, кто-то щас 100% не может быть доброй ролью?вот к чему блять эта фраза? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #265 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а я ничего и не говорил про инвокера, только то, что верю ему пока что меньше, чем жаредку, я врядли кину в него голос тактону жаредок, один хуй.о паре жаредок-инвокер я даже думать не хочуда и про жаоедка я особо ничего не говорилблять хорошотогда к чему вообще фраза "маркет доброй ролью может быть"а что, кто-то щас 100% не может быть доброй ролью?вот к чему блять эта фраза?ты топик читала? изза того что он по сути вскрылся, что с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #266 3 апреля 2014 чувак запутался в своих личках и это мафиозные доебы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #267 3 апреля 2014 В пуле есть вообще адекваты?какой то стремный треп 14 страниц Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #268 3 апреля 2014 чувак запутался в своих личках и это мафиозные доебы играешь со мной? я просто мж а меня тут уже ску как мафию вычислилнужна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #269 3 апреля 2014 В пуле есть вообще адекваты?какой то стремный треп 14 страницразбавь это говно своей малиной братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #270 3 апреля 2014 десп паходу зарегался чтобы я его анус натренировал иначе ХУЙ ЗНАЕТ почему он такой дерзкий кажись я нашёл кого хуярить ночью (я хан соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #271 3 апреля 2014 Так какая малина? Раньше хотя бы были какие то интриги. А сейчас какие то предъявы, которые как я понял из игры в игру, между одними и теми же людьми. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #272 3 апреля 2014 ну и нахуй тут твои посты нужны?"раньше лучше было" и прочая хуйня? ты для чего зарегался объясни мне или уёбывай ПЛАН НА ИГРУ У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 3 апреля 2014 блять хорошотогда к чему вообще фраза "маркет доброй ролью может быть"а что, кто-то щас 100% не может быть доброй ролью?вот к чему блять эта фраза?ты топик читала? изза того что он по сути вскрылся, что с личкойваще никак не отвечает на мой вопросесли он с доброй то вскроетсяно я не вижу в нем доброго Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #274 3 апреля 2014 Хуле ждать от 14 страниц игры в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 3 апреля 2014 Вот это вы фан развелиКароч Заварычу предлагаю мир, хотя бы на одну игру, ато как же без Папеча из лесу игратьЖаредок охуел канеш, из под скамьи барской батей себя решил возомнитьлеха говорят ты вчера как игра стартануло повисел в шапке и ушелчо это было? че пацанов стремаешься?лех че молчишь?Мне начать оправдываться о том, что ты якобы видел меня в шапке в начале игры, хотя такого быть не могло?) Я ток сеттинг вчера прочитал и пошёл спатьэто жаредок сказал, я нихуя не видел. Зач ему клеветать тебя как думаешь?Мож это потомуш он мафия и доёбывается до разных игроков снихуя? Ему же нужно показать, что он "мафию" вычисляет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #276 3 апреля 2014 блять хорошотогда к чему вообще фраза "маркет доброй ролью может быть"а что, кто-то щас 100% не может быть доброй ролью?вот к чему блять эта фраза?ты топик читала? изза того что он по сути вскрылся, что с личкойваще никак не отвечает на мой вопросесли он с доброй то вскроетсяно я не вижу в нем доброготак, давай сначала ты скажешь в кого голоса слила, а потом мы уже будем разговариватьи роль свою назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #277 3 апреля 2014 кинул в жаредка потому что он попытался завертеть топикоми делал это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #278 3 апреля 2014 Короче, доёбов до маркета я не понимаю, да и голоса в него полетели как-то мафиозно.Пинта дефит жаредка и инвокера, мб пинта и один из них подельники, и он непалевно решил задефать обоих? я еще пока никого не дефаюя просто выражаю свою позицию по всем известному инцидентуможет ты сделаешь что-то похожее и огласишь свое мнение хотя бы по этой паре?Ну у меня тут 3 варианта, либо оба мж, либо жаредок актив, а инвокер мафия/мж. Жаредок для мафии слишком дерзкий, у меня он на данный момент топ кандидат на Туза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #279 3 апреля 2014 кинул в жаредка потому что он попытался завертеть топикоми делал это хуеворазочаровываешь братаннах так черно играешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #280 3 апреля 2014 Жаредок козырь короче если по дефогу кинул в жаредка потому что он попытался завертеть топикоми делал это хуеворазочаровываешь братаннах так черно играешь???на самом деле он норм пока стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение