Francyz #2981 5 апреля 2014 мафии так то даже выгодней было слить доктора чем тузаЯ об этом и говорил.Никто не хилит, блок ибо они на мафа хотели, чтобы тот не убил их.А туза они и так заткнули. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2982 5 апреля 2014 пинта и я мжине в то русло копаетепосле ночи даже объясню почему варо играл со мной и пинтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2983 5 апреля 2014 Никому не кажется, что кошкан+пинта мафы? ток если меня лжечекнули и маф кошканВот и мне так кажется. С другой стороны было бы охуенным совпадением, если бы чеком попали по двум мафиям сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2984 5 апреля 2014 ну да мои сообщения с первого дня очень информативны браво французТы блять слово "СЕГОДНЯ" видишь? какой нахуй первый день. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 5 апреля 2014 И У варо голоса в маркета и у дефога и верхейн прав, доктора просто выгодней было доктора слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2986 5 апреля 2014 пинта и я мжине в то русло копаетепосле ночи даже объясню почему варо играл со мной и пинтойПо-моему ты с ним играл точно также как и он с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2987 5 апреля 2014 (изменено) фиксед нахуйнорм катаете господин ведущий Изменено 5 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2988 5 апреля 2014 блять картинка не вставилась просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2989 5 апреля 2014 блять картинка не вставилась Спс за табличку) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 5 апреля 2014 сегодня уходит биря, а завтра зондер наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2991 5 апреля 2014 пинта и я мжине в то русло копаетепосле ночи даже объясню почему варо играл со мной и пинтойПо-моему ты с ним играл точно также как и он с тобой.давсе после ночи, моя позиция будет правдивой только если варо мафия если он мж то все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2992 5 апреля 2014 Ночью убивают либо меня, либо пиро, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2993 5 апреля 2014 ну да мои сообщения с первого дня очень информативны браво французТы блять слово "СЕГОДНЯ" видишь? какой нахуй первый день.а теперь открой посты с первого дня и посмотри что изменилось Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2994 5 апреля 2014 маркет, жаредок, крысобой последние ящитаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2995 5 апреля 2014 Никому не кажется, что кошкан+пинта мафы? ток если меня лжечекнули и маф кошканВот и мне так кажется. С другой стороны было бы охуенным совпадением, если бы чеком попали по двум мафиям сразу. Ну блять хуй знает))) Сходить лжечеком или сходить блоком?ХУЙ ЗНАЕТ Не уверен, что они вообще его юзали хоть раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2996 5 апреля 2014 я за целостность таблички - биря биря mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2997 5 апреля 2014 а если кошкан прав и варо окажется мж ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2998 5 апреля 2014 Ночью убивают либо меня, либо пиро, бтв. бирю, а некст зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2999 5 апреля 2014 маркет, жаредок, крысобой последние ящитаюа мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение