Lorde - Sober ll #301 3 апреля 2014 че-т в голос с тех лохов которые квотят мой пост где я считаю пинту топ мж города и начинают его комментировать, как будто они дальше не смогли прочитать, лол, там ведь буквально следующий пост есть, на который всем похуй.ну да ладно. а по сабжу маркет поплыл, но хз, он может и добророль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #302 3 апреля 2014 кинул в жаредка потому что он попытался завертеть топикоми делал это хуеворазочаровываешь братаннах так черно играешь???я ето у тебя хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #303 3 апреля 2014 ну ты спросила, почему жаредок к примеру не с доброй ролью, а вот маркет возможно с доброй, по моим словампртому что жаредок не палился, что он с личкой, и его не обсуждал почтиты по сути вырываешь из контекста мои слова: я говорил, что у маркет почти точно с ролью, нуиубивать его не стоит, мы ж не знаем его роль, мб он и добрый, поэтому лучше чек, чтоб навернякаок ок, ты права можно слить, скорее всего так и будет тут, надеюсь он просто не вскроется за минуту до ночине пизди, ничего я не вырываю и не переиначиваюты сказал, что маркет возможно с доброй рольюно вот допустим (допустим) у нас звезды встанут слить на первом дневном заваркуон не может оказаться с доброй ролью что ли?или любой другойда эт нихуя не аргумента если маркет с доброй, то вскроетсябудет ему урок не говорить о личкахты спросила, почему именно маркет с доброй, почему не жаредок к примеруя отвечаю, потому что в тот момент я обсуждал именно его, и размышлял, что лучше прочекать или слитьчто ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #304 3 апреля 2014 кинул в жаредка потому что он попытался завертеть топикоми делал это хуеворазочаровываешь братаннах так черно играешь???я ето у тебя хотел спроситьхотя тя можно понять братлички не выбираюткакую дали с такой и гамай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #305 3 апреля 2014 Завар а тебе личку дали что ли? Кстати варо тонко намекнул что не играет пока не очистит пул, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #306 3 апреля 2014 Завар а тебе личку дали что ли?ващета дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #307 3 апреля 2014 у меня личка из гпя рыжий ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 3 апреля 2014 Мне на самом деле пиздецки нравится Ску в этой игре, обычно я читаю в нём нотки мафии - язвы, а сейчас прям так норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #309 3 апреля 2014 Завар а тебе личку дали что ли?ващета далии че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #310 3 апреля 2014 где вы лички фармите, у меня даже с гп не было have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #311 3 апреля 2014 Завар а тебе личку дали что ли?ващета далии че там?мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #312 3 апреля 2014 Завар а тебе личку дали что ли?ващета далии че там?мж без ролибратищк вот ты и попался http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 3 апреля 2014 Мне на самом деле пиздецки нравится Ску в этой игре, обычно я читаю в нём нотки мафии - язвы, а сейчас прям так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 3 апреля 2014 Завар а тебе личку дали что ли? Кстати варо тонко намекнул что не играет пока не очистит пул, если кто не понялпридется тебя поподозревать чтобы не расслаблялся и папку не обличал во всякой хуете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #315 3 апреля 2014 бля без анкериблов даже топан впадлу читатьно я запомнил что мне не понравился маркет и биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #316 3 апреля 2014 кароче лонгнейм лимонит мне, лимонит ску знач он рольныйс хорошей ролькой маньяк вычеслен) Завар а тебе личку дали что ли? Кстати варо тонко намекнул что не играет пока не очистит пул, если кто не понялпридется тебя поподозревать чтобы не расслаблялся и папку не обличал во всякой хуете вот за папку спасибо, братиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 3 апреля 2014 наш с тандем со ску выиграет эту игрутолько трусливая мафия может попытаться разрушить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #318 3 апреля 2014 наш с тандем со ску выиграет эту игрутолько трусливая мафия может попытаться разрушить еготы ща довыебываешься и я лигу мирных жителей создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #319 3 апреля 2014 наш с тандем со ску выиграет эту игрутолько трусливая мафия может попытаться разрушить еготы ща довыебываешься и я лигу мирных жителей создаммне пох что собирается делать мафия в этой игренас со ску не запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #320 3 апреля 2014 Завар а тебе личку дали что ли? Кстати варо тонко намекнул что не играет пока не очистит пул, если кто не понялпридется тебя поподозревать чтобы не расслаблялся и папку не обличал во всякой хуете немного можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение