OMGVERYLONGNAME #441 3 апреля 2014 Кароч жаредок пиздабол, пиздит только мафия = Жаредок мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 3 апреля 2014 Кароч жаредок пиздабол, пиздит только мафия = Жаредок мафияА почему мы должны тебе верить?У него нет доказательств, так же как и у тебя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #443 3 апреля 2014 я б докинул в маркета за его ошибку четырехлетней давности))))00000000000000 че-т вспомнил все эти рэп-времена и смешно стало) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #444 3 апреля 2014 я то скину пруф ,надо ток с пандаров согласовать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #445 3 апреля 2014 ну вообще я однозначно понял его пост про лички, что он с ролью, щас посмотрим как он объяснит это подробнееНасколько я понял, лички с ролью мж приходили на сеттинге гп, на этом уже не стали.И типо некоторые получили мж и там и тут, и считали что лички тут всем пришли. Пока заварка не сказал, что ему тоже пришли, я маркету не верил, ибо сам нихуя не получил. Хотя может он его кроет заварк напизделя на мж и нихуя не пришло ни в гв, ни тут http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #446 3 апреля 2014 Кароч жаредок пиздабол, пиздит только мафия = Жаредок мафияА почему мы должны тебе верить?У него нет доказательств, так же как и у тебя.Изи, у него не одного свидетеля нетЗначит у меня есть почти весь пул в свидетелях Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #447 3 апреля 2014 ставь лойс если весь день наблюдаешь обсуждение околоигровой хуеты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #448 3 апреля 2014 чет зря эту мошну с личками начал закрываем тему, маркет если че кидает поттера своего и смотрим по игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #450 3 апреля 2014 короче я думаю жаредок не мафия, всем досаждает начал слишком агрессивно и уже с кучей народа успел переобщатьсяна мафии обычно играет пассивно и не настолько эгоистичен чтобы так привлекать к себе внимание и генерить кучу алиби для людей, так что все голоса в него — не окнорм не понравился тем что по сути вкинул голос в его кандидата, а потом слился под глупым предлогом, что не хочет с ним играть, так что щас если ситуация с маркетом разрешится можно будет его мочить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #451 3 апреля 2014 Из жаредка, маркета и инвокера больше всех мне не нравится последний что-то Маркета предлагаю чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #452 3 апреля 2014 да и вообще голоса в себя признак мафии, какой смысл на мирном так делать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #453 3 апреля 2014 Чем? У него тоже же баба на аве, вы должны подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #455 3 апреля 2014 чет зря эту мошну с личками начал закрываем тему, маркет если че кидает поттера своего и смотрим по игре просто посмотрите на этого парня минуту назад ворвался с каким-то обоссанным принцем и уже заявляет что начал мошну с личкамидружище, ты еще не знал что игра стартанула как тут уже во всю шла мошна чисто с психологической точки зрения, ты выставляешь себя инициатором движух, не имеющих к тебе даже косвенного отношенияэто наталкивает меня на мысль, что ты либо заочно оправдываешь свой окончательный, либо набиваешь, таким образом, алиби, в случае, если окажется, что маркет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #456 3 апреля 2014 Ну опять же голос в кого-то из этих троих кидать стрёмно, каждый может быть и мж не мж. До сих пор Жаредок у меня процентов на 80 - туз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #457 3 апреля 2014 ставь лойс если весь день наблюдаешь обсуждение околоигровой хуетыставьте класс, если нихуя не понимаете в постах черного рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #458 3 апреля 2014 Чем? У него тоже же баба на аве, вы должны подружитьсяу жумонг тоже баба на аве Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #459 3 апреля 2014 с бабами на авах только короли ходят, так они отличаются от смердов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #460 3 апреля 2014 10 постов есть фуха то этот пандар реально не пиздит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение