Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

Мафия №220 Карты.

Рекомендованные сообщения

Ну опять же голос в кого-то из этих троих кидать стрёмно, каждый может быть и мж не мж.

До сих пор Жаредок у меня процентов на 80 - туз.

почему - туз?

Поделиться сообщением

есил маркет не вскрывался, то можете выносить его мафиозную задницу :buba:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у варо с лошадми

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

На самом деле, инвокера по хорошему можно выгнать сейчас на первом дневном, если он мафия, появляется куча алибабосных, жаредка убьёт мафия, как топ алибабосного в первую ночь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

10 постов есть фух

а то этот пандар реально не пиздит :palevo:

варо боится молнии от пандара - знач мж

на мафии он знает че делать

изи гама

куча мжей

Поделиться сообщением

кто такой француз?

Не гноби только(

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

чет зря эту мошну с личками начал :trollface:

закрываем тему, маркет если че кидает поттера своего и смотрим по игре

просто посмотрите на этого парня

минуту назад ворвался с каким-то обоссанным принцем и уже заявляет что начал мошну с личками

дружище, ты еще не знал что игра стартанула как тут уже во всю шла мошна

чисто с психологической точки зрения, ты выставляешь себя инициатором движух, не имеющих к тебе даже косвенного отношения

это наталкивает меня на мысль, что ты либо заочно оправдываешь свой окончательный, либо набиваешь, таким образом, алиби, в случае, если окажется, что маркет мафия

всмысле? то есть я набиваю алиби на маркете считая что он мафия? или че

если я с ним в конфе бы был какой смысл мне акцентировать внимание на его палеве с личками если бы я мог просто вкинуть в одного из пары жаредок/вокер

и я сам не знаю еще в кого кину окончательный, как я могу оправдывать его заочно?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

На самом деле, инвокера по хорошему можно выгнать сейчас на первом дневном, если он мафия, появляется куча алибабосных, жаредка убьёт мафия, как топ алибабосного в первую ночь

а если он мж?

и че эт ты вдруг пять минут назад жаредка мафоном назвал а тут уже по сути играешь с ним

Поделиться сообщением

Ну опять же голос в кого-то из этих троих кидать стрёмно, каждый может быть и мж не мж.

почему - туз?

Дезко играет, а по сеттингу (да, читал, грязный алибос уже не набить) его не могут убить не мафия не нейтрал, пока там жив один из мафий, и он пока спокоен. Хотя конечно тут просто догадка.

Поделиться сообщением

кто такой француз?

Не гноби только(

мне интересно прост

Поделиться сообщением

а если он мж?

и че эт ты вдруг пять минут назад жаредка мафоном назвал а тут уже по сути играешь с ним

:pray: а если он мж, абилки активов летят в жаредка и он всё-равно отлетает

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Давить голосами на вскрытие маркета по-моему юзлесс полный. Вероятность того что он реально с гп перепутал примерно равна вероятности что он поплыл, слишком долго жуете эту тему и ни к чему не пришли еще.

Поделиться сообщением

вообще, я решил взять на себя обязанность дешифратора и разложить столь сложные послания неземных цивилизаций блэкмаркета для людей.

(не деф)

первой активностью маркета в игре было заявление, что он ебанул бы болдом по лбу пиро, за то что тот на 4ой странице (то-есть так рано) верит жаредку, а не инвокеру

следующим его постом в теме был даблболд в жаредка :trollface: , за то что тот сказал, что он, мол, без личек, хотя ему должна была прийти личка из гарри поттера (сеттинга, который не состоялся) - то-есть ни за что по большому счету!

потом состоялся небольшой диалог маркета и пиро, по поводу того что личка ГАРРИ ПОТТЕРА пришла всем, а наглый лжец жаредок это вероломным образом пытался утаить!)))

затем маркет вскрывается поттером (ролью сеттинга, который не состоялся)

ну и пост про определение в картах все помнят

вывод...

маркет долбоеб)

Поделиться сообщением

сам того не желая вычислил туза, изи

Поделиться сообщением

почему - туз?

Дезко играет, а по сеттингу (да, читал, грязный алибос уже не набить) его не могут убить не мафия не нейтрал, пока там жив один из мафий, и он пока спокоен. Хотя конечно тут просто догадка.

шестерка убивает туза

и вот у меня делема

вроде как про жаредка пост у дефога хуевый, но набит алибос на незнании ситенга

:hmm:

Поделиться сообщением

Слишком много всякой черной грязной воды, по делу вообще пару постов

Поделиться сообщением

а если он мж?

:pray: а если он мж, абилки активов летят в жаредка и он всё-равно отлетает

а ты сам например уверен что инвокер мафия? мож какие посты не понравились или че

что если они оба мжы, нахуя проебывать два дня из за такой хуевой теории?

Поделиться сообщением

вообще, я решил взять на себя обязанность дешифратора и разложить столь сложные послания неземных цивилизаций блэкмаркета для людей.

(не деф)

первой активностью маркета в игре было заявление, что он ебанул бы болдом по лбу пиро, за то что тот на 4ой странице (то-есть так рано) верит жаредку, а не инвокеру

следующим его постом в теме был даблболд в жаредка :trollface: , за то что тот сказал, что он, мол, без личек, хотя ему должна была прийти личка из гарри поттера (сеттинга, который не состоялся) - то-есть ни за что по большому счету!

потом состоялся небольшой диалог маркета и пиро, по поводу того что личка ГАРРИ ПОТТЕРА пришла всем, а наглый лжец жаредок это вероломным образом пытался утаить!)))

затем маркет вскрывается поттером (ролью сеттинга, который не состоялся)

ну и пост про определение в картах все помнят

вывод...

маркет долбоеб)

и зачем эта стена?

показать что ты в топане и типо вычисляешь мофию?)

Поделиться сообщением

потому что мне скучно, а движух никаких(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...