Black^Market #561 3 апреля 2014 Короч маркет пока что сори, слишком рано с выводами поспешил.А вот OMGVERYLONGNAME по мне маф.все путём братан , первая игра как никак Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #562 3 апреля 2014 скуу очень добротно расписал ситуацию по инвокеруостальные претензии - высосанная из пальца непотребность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 3 апреля 2014 мне в этой игре прям очень нравятся пинта и ску, несмотря на говно алиби, думаю тут красные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #564 3 апреля 2014 Сливаю по хейту мафию, АХУЕТЬЖаредок: 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #565 3 апреля 2014 пандар четко писал, в гарри поттере были у всех, в картах на регсч, он сказал, что не будет мж слатьлибо меня не было в гплибо я что-то не понял...вот эта алиба хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #566 3 апреля 2014 магазина добьем, инвокера вторым кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #567 3 апреля 2014 ХОРОШ Я В ПУЛЕ!Всем здарова, пошел читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #568 3 апреля 2014 пандар четко писал, в гарри поттере были у всех, в картах на регсч, он сказал, что не будет мж слатьлибо меня не было в гплибо я что-то не понял...вот эта алибану насколько я понял там пандар некотооым не успел просто кинуть, там у бири такое же алиби тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #569 3 апреля 2014 магазина добьем, инвокера вторым кандидатомзачем ты кидал 2ку в жаредка , а щас его дефишь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #570 3 апреля 2014 Чот читал топик, а там по кд вычисления по личкам.Классно плеите))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #572 3 апреля 2014 магазина добьем, инвокера вторым кандидатомобъясни почему так братух???инвокер прочеканная мафия (я гарри поттер)а маркет просто мутный! маркета в клетку, инвокер уходит сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #573 3 апреля 2014 Самая красивая девушка из всех местных аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #574 3 апреля 2014 магазина добьем, инвокера вторым кандидатомобъясни почему так братух???инвокер прочеканная мафия (я гарри поттер)а маркет просто мутный! маркета в клетку, инвокер уходит сегодня!!!а если мы не будем выгонят инвокера , а выгонем жаредка , что скажешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #575 3 апреля 2014 инвокер никуда не уходит, жаредок никуда не уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #576 3 апреля 2014 Сливаю по хейту мафию, АХУЕТЬЖаредок: 10\10 ) вы понимаете?ну типа ни вокер ни маркет против друг друга ниче не имеюта это типа главные подозреваемыеа теперь все кто играл более 10 игр скажите, что в итоге получается из таких раскладов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #577 3 апреля 2014 Сливаю по хейту мафию, АХУЕТЬЖаредок: 10\10 )ску что с голосами делать будешь? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #578 3 апреля 2014 кароч скоро дома буду объясню всё как надо это к посту ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #579 3 апреля 2014 магазина добьем, инвокера вторым кандидатомзачем ты кидал 2ку в жаредка , а щас его дефишь?сначала подумал что он мафия, щас думаю что он актив??? магазина добьем, инвокера вторым кандидатомобъясни почему так братух???инвокер прочеканная мафия (я гарри поттер)а маркет просто мутный! маркета в клетку, инвокер уходит сегодня!!!нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #580 3 апреля 2014 Сливаю по хейту мафию, АХУЕТЬЖаредок: 10\10 ) вы понимаете?ну типа ни вокер ни маркет против друг друга ниче не имеюта это типа главные подозреваемыеа теперь все кто играл более 10 игр скажите, что в итоге получается из таких раскладов?я тебе скажу , как тот кто играл с мафии №20 мы два мж , а все нападки в нашу сторону лишь два варианта :либо это мафия топит неугодных , либо другие мж топят мж , а мафия щас инактивит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение