Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandar

Мафия №220 Карты.

Рекомендованные сообщения

.А Я НЕ СКАЖУ ВАМ

Поделиться сообщением

Это варо так под доктора чтоли вскрылся.

А если нет, то как он может обещать хил ночью :hmm:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Bir_9 - пришел ушел, его как и не было. ждем зевса

OMGVERYLONGNAME - лехалехалеха.... ну мне всегда хочется его кикнуть, а тут еще все к этому располагает. ну хз, мутный тип. пруфы? любой его пост + стак аватарок :avtorklif:

KoshkaSobakaQQ - мж, проанализировал все его посты и увидел что пацан даже какие-то планы на игру имеет. лол

scoО - он чтивач, и значит он актриса. ну в хорошем смысле. в смысле он не маф, в смысле он супер катает и пока что можно сказать что один из топовых мжарей в этой катке

PIRO48 - в прошлой игре был топ-1 по постам, а здесь даже рта боится раскрыть. изи мафия, первый кандидат. интересно развести его выразить пару мыслей по лонгу, потому что оба не чисты и походу в одной конфе сидят.

Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку

alexinus - ждем врыва

Black^Market - бля, эта история с песней "черной экономики" меня убила, я вспомнил свою общажную молодость и все эти терки между гуфами и слимами и затем то что было после них и че-т так смешно стало что я утратил всякую возможность его анализировать.......................... пока.

PintaWisky - ну пока что для меня как был так и остается топ мж на этой катке. я хз как так откровенно мирно можно плеить, но этот парень знает секрет. ориентируюсь на него короче (не гей).

Zavarka - поплыл, докидываем, неадекват, валим его, в разносичи еба. хз, аналитика как всегда на уровне.

lobziq - не нравится мне этот чувак своим стилем игры, докучливый парень аж до пизды. спалился почти сразу после представляшки сказав что сеттинг совпал с книгой которую читает. Наверно пытался набить себе алибос на ебаном Гарри Поттере. лол блядь. просто лол. не карты же он читает

Waro - топ-1 актив мж города, латентная аналитика на высочайшем уровне, чистейшей ценности мысли, которые приходится читать между строк, ибо варяныч, как особливо скиловой игрок, не палится на своей роли и как бетмен тихо и незаметно ведет город к победе. в общем слушать варо - изи вин для победы, он очень адекват.

Verhein - такой пришел, написал пару постов, ему сказали - верхний когда-нибудь кидает представляшку, он такой - да, всегда. и съебал. как о нем вообще возможно составить мнение я не

ебу

ЖУМОНГ - отличный игрок, насколько я могу видеть. эти стрелы, эти липы, эти старфолы... мммм... шаленство.

healms - отважен. никогда не видел таких храбрых людей.

Bruniko - долбоеб де-факто, этим и маскирует свою роль, потому что читать таких невозможно. любую хуйню воспринимает всерьез, а если попытаться раскрыть ему глаза, то отвечает что-то вроде "дада, конечно, иди нахуй". вопрос? в лейте мафии будет его очень легко слить под предлогом "пацан очень черно плеит, го сольем".

Jaredok - я кстати и жаредка не особо хочу выгонять, но хз

риал слишком агрессивно, раньше только лонг на моей памяти таким уебком прикидывался

30nderrr - думает что он хс когда заварка говорит что он лс, обижается на это и посылает заварку нахуй. вывод? адекват с повышенным самомнением и правильным отношением к заварке, лол.

n0rm - сначала скинул по фану в меня потом понял что по фану начнут сливать его и слился из игры, не очень сурово плей, подкупает что называет жаредка уебком

KpbIcoboi - мж, топ плеер фо город, вычислятор намбер ван в лейте, но пока лажает, ибо не разобрался в пуле

француз - не особо ощущаю его, потому что первый день, рофлы хуефлы итд, думаю рано о нем говорить

десп - выглядит редкостным адекватом, правда ничего конкретного уже не могу вспомнить в его постах, просто хорошее впечатление произвел тип

интуиция - вот где кроется топовая аналитика. начал ебашить еще с момента регистрации в топике (как ни странно) регистрации. толкает самые адекватные идеи. цитирую: "иду читать топик" и "о, катка уже началась". В общем советую всем мало-мальски умным людям прислушиваться к тому что говорит этот уважаемые человек, ибо здесь кроется самая тру аналитика. уверен в нем на все сто.

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Я туз. Доктора мне!

Поделиться сообщением

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

В Голос с ласт страниц :pray:

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Поделиться сообщением

короч почитал крособоя и че то захотелось слить наглую мафию, которая ничего кроме алиби на волне популярности личек не оставила

Поделиться сообщением

уебите жаредку , пожалуйста

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Молния синусу будет. И еще кому-то.

Кто там без 10 игровых постов.

Поделиться сообщением

короч почитал крособоя и че то захотелось слить наглую мафию, которая ничего кроме алиби на волне популярности личек не оставила

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Поделиться сообщением

бля стена рофл, улыбнула даже

ну и как его сливать после этого?

Поделиться сообщением

бля я у инвокера ВНЕЗАПНО стал кандидатом номер 1 :pray:

Поделиться сообщением

магазина добьем, инвокера вторым кандидатом

зачем ты кидал 2ку в жаредка , а щас его дефишь?

сначала подумал что он мафия, щас думаю что он актив

???

магазина добьем, инвокера вторым кандидатом

объясни почему так братух???

инвокер прочеканная мафия (я гарри поттер)

а маркет просто мутный!

маркета в клетку, инвокер уходит сегодня!!!

нет!!!

ты объясни

Поделиться сообщением

всегда есть вариант с жаредком

Поделиться сообщением

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png bOAVI23.png

Поделиться сообщением

Глядите как батя заставил инвокера играть нормально.

А также спалил муфоту, которая снихуя докинула в инвокера.

Поделиться сообщением

бля я у инвокера ВНЕЗАПНО стал кандидатом номер 1 :pray:

ну не топ-1 по постам как в прошлой = кандидат

что по лонгу скажешь?777

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

бля, а мож дневное на молнии закроется?

практиковалось же уже такое

Поделиться сообщением

ну хуй знает во многом согласен

(там где надо просто нужно включить иронию)

Поделиться сообщением

бля, а мож дневное на молнии закроется?

практиковалось же уже такое

ску ты же норм пацан не ведись на поводу у лжевскрытий жаредка , докидывай в него

Поделиться сообщением

там россоха на замене же, какая молния

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...