Francyz #602 3 апреля 2014 Это варо так под доктора чтоли вскрылся.А если нет, то как он может обещать хил ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #603 3 апреля 2014 (изменено) Bir_9 - пришел ушел, его как и не было. ждем зевса OMGVERYLONGNAME - лехалехалеха.... ну мне всегда хочется его кикнуть, а тут еще все к этому располагает. ну хз, мутный тип. пруфы? любой его пост + стак аватарок KoshkaSobakaQQ - мж, проанализировал все его посты и увидел что пацан даже какие-то планы на игру имеет. лол scoО - он чтивач, и значит он актриса. ну в хорошем смысле. в смысле он не маф, в смысле он супер катает и пока что можно сказать что один из топовых мжарей в этой катке PIRO48 - в прошлой игре был топ-1 по постам, а здесь даже рта боится раскрыть. изи мафия, первый кандидат. интересно развести его выразить пару мыслей по лонгу, потому что оба не чисты и походу в одной конфе сидят. Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку alexinus - ждем врыва Black^Market - бля, эта история с песней "черной экономики" меня убила, я вспомнил свою общажную молодость и все эти терки между гуфами и слимами и затем то что было после них и че-т так смешно стало что я утратил всякую возможность его анализировать.......................... пока. PintaWisky - ну пока что для меня как был так и остается топ мж на этой катке. я хз как так откровенно мирно можно плеить, но этот парень знает секрет. ориентируюсь на него короче (не гей). Zavarka - поплыл, докидываем, неадекват, валим его, в разносичи еба. хз, аналитика как всегда на уровне. lobziq - не нравится мне этот чувак своим стилем игры, докучливый парень аж до пизды. спалился почти сразу после представляшки сказав что сеттинг совпал с книгой которую читает. Наверно пытался набить себе алибос на ебаном Гарри Поттере. лол блядь. просто лол. не карты же он читает Waro - топ-1 актив мж города, латентная аналитика на высочайшем уровне, чистейшей ценности мысли, которые приходится читать между строк, ибо варяныч, как особливо скиловой игрок, не палится на своей роли и как бетмен тихо и незаметно ведет город к победе. в общем слушать варо - изи вин для победы, он очень адекват. Verhein - такой пришел, написал пару постов, ему сказали - верхний когда-нибудь кидает представляшку, он такой - да, всегда. и съебал. как о нем вообще возможно составить мнение я неебу ЖУМОНГ - отличный игрок, насколько я могу видеть. эти стрелы, эти липы, эти старфолы... мммм... шаленство. healms - отважен. никогда не видел таких храбрых людей. Bruniko - долбоеб де-факто, этим и маскирует свою роль, потому что читать таких невозможно. любую хуйню воспринимает всерьез, а если попытаться раскрыть ему глаза, то отвечает что-то вроде "дада, конечно, иди нахуй". вопрос? в лейте мафии будет его очень легко слить под предлогом "пацан очень черно плеит, го сольем". Jaredok - я кстати и жаредка не особо хочу выгонять, но хзриал слишком агрессивно, раньше только лонг на моей памяти таким уебком прикидывался 30nderrr - думает что он хс когда заварка говорит что он лс, обижается на это и посылает заварку нахуй. вывод? адекват с повышенным самомнением и правильным отношением к заварке, лол. n0rm - сначала скинул по фану в меня потом понял что по фану начнут сливать его и слился из игры, не очень сурово плей, подкупает что называет жаредка уебком KpbIcoboi - мж, топ плеер фо город, вычислятор намбер ван в лейте, но пока лажает, ибо не разобрался в пуле француз - не особо ощущаю его, потому что первый день, рофлы хуефлы итд, думаю рано о нем говорить десп - выглядит редкостным адекватом, правда ничего конкретного уже не могу вспомнить в его постах, просто хорошее впечатление произвел тип интуиция - вот где кроется топовая аналитика. начал ебашить еще с момента регистрации в топике (как ни странно) регистрации. толкает самые адекватные идеи. цитирую: "иду читать топик" и "о, катка уже началась". В общем советую всем мало-мальски умным людям прислушиваться к тому что говорит этот уважаемые человек, ибо здесь кроется самая тру аналитика. уверен в нем на все сто. Изменено 3 апреля 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #606 3 апреля 2014 короч почитал крособоя и че то захотелось слить наглую мафию, которая ничего кроме алиби на волне популярности личек не оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #607 3 апреля 2014 уебите жаредку , пожалуйста Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #608 3 апреля 2014 Молния синусу будет. И еще кому-то.Кто там без 10 игровых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 3 апреля 2014 короч почитал крособоя и че то захотелось слить наглую мафию, которая ничего кроме алиби на волне популярности личек не оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #610 3 апреля 2014 бля стена рофл, улыбнула дажену и как его сливать после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 3 апреля 2014 бля я у инвокера ВНЕЗАПНО стал кандидатом номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #612 3 апреля 2014 магазина добьем, инвокера вторым кандидатомзачем ты кидал 2ку в жаредка , а щас его дефишь?сначала подумал что он мафия, щас думаю что он актив??? магазина добьем, инвокера вторым кандидатомобъясни почему так братух???инвокер прочеканная мафия (я гарри поттер)а маркет просто мутный! маркета в клетку, инвокер уходит сегодня!!!нет!!!ты объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #613 3 апреля 2014 бля стена рофл, улыбнула дажену и как его сливать после этого?всегда есть вариант с жаредком Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #614 3 апреля 2014 короч почитал крособоя и че то захотелось слить наглую мафию, которая ничего кроме алиби на волне популярности личек не оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #615 3 апреля 2014 Глядите как батя заставил инвокера играть нормально.А также спалил муфоту, которая снихуя докинула в инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #616 3 апреля 2014 бля я у инвокера ВНЕЗАПНО стал кандидатом номер 1 ну не топ-1 по постам как в прошлой = кандидатчто по лонгу скажешь?777 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #617 3 апреля 2014 бля, а мож дневное на молнии закроется?практиковалось же уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #618 3 апреля 2014 бля стена рофл, улыбнула дажену и как его сливать после этого?ну хуй знает во многом согласен (там где надо просто нужно включить иронию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #619 3 апреля 2014 бля, а мож дневное на молнии закроется?практиковалось же уже такоеску ты же норм пацан не ведись на поводу у лжевскрытий жаредка , докидывай в него Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #620 3 апреля 2014 там россоха на замене же, какая молния хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение