PIRO48 #621 3 апреля 2014 Глядите как батя заставил инвокера играть нормально.А также спалил муфоту, которая снихуя докинула в инвокера. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #622 3 апреля 2014 первый раз увидела, чтобы кто-то знал, откуда мой ник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #623 3 апреля 2014 у крысобоя же алиби есть, сам говоришь, ску, в чем смыслпредлагаю лонга, норма почитал и передумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #624 3 апреля 2014 слава богу никто не знает откуда мой никкроме пинты разве что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 3 апреля 2014 у крысобоя же алиби есть, сам говоришь, ску, в чем смыслпредлагаю лонга, норма почитал и передумалможешь скинуть его алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #626 3 апреля 2014 Я чет блеванул на 16.Там хоть что-то есть кроме хуевого рофла заварки и жумонговских тупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #627 3 апреля 2014 бля, а мож дневное на молнии закроется?практиковалось же уже такоеску ты же норм пацан не ведись на поводу у лжевскрытий жаредка , докидывай в негоЯ не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #628 3 апреля 2014 ну можно и леху, поэтому тока единичка там россоха на замене же, какая молнияда там не хватит одного россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #629 3 апреля 2014 у крысобоя же алиби есть, сам говоришь, ску, в чем смыслпредлагаю лонга, норма почитал и передумалможешь скинуть его алиби?ласт пост его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #630 3 апреля 2014 (изменено) бля я у инвокера ВНЕЗАПНО стал кандидатом номер 1 ну не топ-1 по постам как в прошлой = кандидатчто по лонгу скажешь?777и хули, что я в одной игре за все время был топ 1 по постам? лонг играет как обычно(заебал он), по постам он не с кошкой, не с французом и не со ску, пока все Изменено 3 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #631 3 апреля 2014 Я чет блеванул на 16.Там хоть что-то есть кроме хуевого рофла заварки и жумонговских тупок?спецом для тебя на прошлой странице стену аналитики по каждому написал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #632 3 апреля 2014 бля, а мож дневное на молнии закроется?практиковалось же уже такоеску ты же норм пацан не ведись на поводу у лжевскрытий жаредка , докидывай в негода там он кем угодно может оказаться, говорю желучше уж его с инвокером сравнить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #633 3 апреля 2014 бля я у инвокера ВНЕЗАПНО стал кандидатом номер 1 ну не топ-1 по постам как в прошлой = кандидатчто по лонгу скажешь?777и хули, что я в одной игре за все время был топ 1 по постам? лонг играет как обычно(заебал он), по постам он не с кошкой, не с французом и не со ску, пока всену ты же знаешь как относиться к этой стене, чего горишь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #634 3 апреля 2014 жаредок а ты уверен что леха висел в шапке в топике карт а не гарри поттере?просто в гарри потере он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 3 апреля 2014 бля я у инвокера ВНЕЗАПНО стал кандидатом номер 1 ну не топ-1 по постам как в прошлой = кандидатчто по лонгу скажешь?777и хули, что я в одной игре за все время был топ 1 по постам? лонг играет как обычно(заебал он), по постам он не с кошкой, не с французом и не со ску, пока всену ты же знаешь как относиться к этой стене, чего горишь?я почти никогда не горю, хочешь сказать, что так долго распинался для рофлов или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #636 3 апреля 2014 5-6 молний в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #637 3 апреля 2014 бля, а мож дневное на молнии закроется?практиковалось же уже такоеску ты же норм пацан не ведись на поводу у лжевскрытий жаредка , докидывай в негода там он кем угодно может оказаться, говорю желучше уж его с инвокером сравнить напримерок ,если сравнят с инвокером я за , только чтоб это наверняка было Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #638 3 апреля 2014 бля, а мож дневное на молнии закроется?практиковалось же уже такоеску ты же норм пацан не ведись на поводу у лжевскрытий жаредка , докидывай в негода там он кем угодно может оказаться, говорю желучше уж его с инвокером сравнить напримерок ,если сравнят с инвокером я за , только чтоб это наверняка было а кого тогда на дневном выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #639 3 апреля 2014 в лонга будет кто голосовать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #640 3 апреля 2014 пацаны, говорят тут ночь через 25 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение