OMGVERYLONGNAME #661 3 апреля 2014 Мож потому что первый день и я нашёл самого подозрительного и пару мжей с которыми я пока играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #662 3 апреля 2014 ну я вскрытий подожду корочесть вероятность что вообще кину в какого-нить крысобоя/норма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #663 3 апреля 2014 для меня как были так и остались подозрительными лобзик с бруником по игрену и еще невнятный дефраг или что-то такое блядьв малыша лонга не хочускажите, по какой причине идет его слив?что за бред ебать, скуу, какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #664 3 апреля 2014 у норма есть 1 пост который не позволяет нам его сливать, когда его нет в топанесами читайте и находите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #665 3 апреля 2014 Многие тут говорили что мж не пиздят, но вот Дноинвокера в своей аналитике как минимум про меня спизделЕсли быть откровенным то тут 20% личной неприязниНо не вижу еще кого-то кто на 80% тянет на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #666 3 апреля 2014 тут походу одна сестричка жумонг в адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #667 3 апреля 2014 Такие вы пиздец конечнотак уже заебаликаждый раз одно и тоже, весь день кого-то допытывали, подозревали в итоге в конце опять в меня долбоёбы кидают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #668 3 апреля 2014 для меня как были так и остались подозрительными лобзик с бруником по игрену и еще невнятный дефраг или что-то такое блядьв малыша лонга не хочускажите, по какой причине идет его слив?что за бред ебать, скуу, какого хуя?давай в лобзика поворачивать?мне рли жалко лонга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #669 3 апреля 2014 стена от инвокера это преич конечно с маркета переворот пошел пошелсмотрим кто переворачивает, запоминаем, делаем выводы http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #670 3 апреля 2014 Короче я блеванул и не стал дочитывать.Кинул в маркета потому что тот зашкарился имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #671 3 апреля 2014 го норма пизданем, сегодня никто не отлетит от молнии полностью согласен, я не готов сливать ни лонга, которого жалко уже и который играет как обычно, заебал сука дибил нахуй регаешьсяни инвокера, который искренний помоему, опять со своей рофлостенкойни жаредка, в него абилки должны лететь имхани в маркета, потому что вычислять по личкам эт хуйня, но абилки в него тож неплохоба вот норм пиздец нахуй надо, пусть отлетает с голосами в себя все равно бесполезный до конца игры теперь, да и вобще это все очень хуево, варо ж подобное делал, нахуй надо такое norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #672 3 апреля 2014 Ебать могете, только написал пост, переключился на вкладку с табличкой, а там уже голос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #673 3 апреля 2014 для меня как были так и остались подозрительными лобзик с бруником по игрену и еще невнятный дефраг или что-то такое блядьв малыша лонга не хочускажите, по какой причине идет его слив?что за бред ебать, скуу, какого хуя?давай в лобзика поворачивать?мне рли жалко лонга да я бы с радостью, но, по всей видимости, это нам будет не под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #674 3 апреля 2014 го норма пизданем, сегодня никто не отлетит от молнии полностью согласен, я не готов сливать ни лонга, которого жалко уже и который играет как обычно, заебал сука дибил нахуй регаешьсяни инвокера, который искренний помоему, опять со своей рофлостенкойни жаредка, в него абилки должны лететь имхани в маркета, потому что вычислять по личкам эт хуйня, но абилки в него тож неплохоба вот норм пиздец нахуй надо, пусть отлетает с голосами в себя все равно бесполезный до конца игры теперь, да и вобще это все очень хуево, варо ж подобное делал, нахуй надо такое normа чего не двойка с такой стенкой аргументации? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #675 3 апреля 2014 пинта ты мж?как мужик только скажи, не криви душой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #676 3 апреля 2014 для меня как были так и остались подозрительными лобзик с бруником по игрену и еще невнятный дефраг или что-то такое блядьв малыша лонга не хочускажите, по какой причине идет его слив?что за бред ебать, скуу, какого хуя?давай в лобзика поворачивать?мне рли жалко лонга да я бы с радостью, но, по всей видимости, это нам будет не под силу Под силу в инвокера, там всего чуть чуть осталось Для вас всяко лучше чем в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #678 3 апреля 2014 го норма пизданем, сегодня никто не отлетит от молнии полностью согласен, я не готов сливать ни лонга, которого жалко уже и который играет как обычно, заебал сука дибил нахуй регаешьсяни инвокера, который искренний помоему, опять со своей рофлостенкойни жаредка, в него абилки должны лететь имхани в маркета, потому что вычислять по личкам эт хуйня, но абилки в него тож неплохоба вот норм пиздец нахуй надо, пусть отлетает с голосами в себя все равно бесполезный до конца игры теперь, да и вобще это все очень хуево, варо ж подобное делал, нахуй надо такое normодин братишкавторой братишкатретьего жалкочетвертая сестренкапятый дружанявсех жалко сливать http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #680 3 апреля 2014 для меня как были так и остались подозрительными лобзик с бруником по игрену и еще невнятный дефраг или что-то такое блядьв малыша лонга не хочускажите, по какой причине идет его слив?что за бред ебать, скуу, какого хуя?давай в лобзика поворачивать?мне рли жалко лонга да я бы с радостью, но, по всей видимости, это нам будет не под силу Под силу в инвокера, там всего чуть чуть осталось Для вас всяко лучше чем в лонгаа для вас? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение