pandar #721 3 апреля 2014 (изменено) ночь сегодня колода карт решила сыграть в очко.обычный картонный мальчик алеша_длинное_вымя был преисполнен надеждами,но ему не повезло при раздаче и он проебал свое очко цыганам. джокер опасен, джокер непредсказуем, эта харизматичная поебота решила насладится вкусом крови и вышла на охоту.Первой его целью стал дефог который терся возле ларька с явно не добрым видом.утром город нашел труп шестерки пик.труп его был обезображен так, что впечатлительный жаредок потерял дар речи на день. утром на почте было обнаружено 2 записки: "мы не долго думали и с самого начала решили проверить норма с жаредком, вообщем они разные" "йен и микки сообщают что верхейн u варо одной масти" Изменено 3 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #723 3 апреля 2014 (изменено) резы для слоупоков джокер вьебал шестерку пик дефога, джаредок в сале, 2 записки Изменено 3 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #724 3 апреля 2014 бля нахуй сравнивать варо и верхейна ахахаха верю первой записке варо и верхейн в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #725 3 апреля 2014 не верю запискаместь подозрения по поводу бруника - за его анекдоты во флудилке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #726 3 апреля 2014 Догадывался на счет дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #727 3 апреля 2014 ну мне наоборот больше 2 записка нравитсяв любом случае я не против проверить норма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #730 3 апреля 2014 Ну я даже хз.Какой смысл активам сравнивать непонятных верхейма и варо, вместо достаточно ярких и почти не попавших на посадку норма и жареда.И жареда заткнули.Думаю норма посадить стоит сегодня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #731 3 апреля 2014 почему там не И а U??????? маяк чей-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #732 3 апреля 2014 Да и выглядит открыто как сказал бы наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #733 3 апреля 2014 не верю запискаместь подозрения по поводу бруника - за его анекдоты во флудилке Я слышал что даунизм лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #734 3 апреля 2014 почему там не И а U??????? маяк чей-тонейтрал маякует мафии лол и убивает ее. У кого кроме бруника эта хуйня есть в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #735 3 апреля 2014 кстати насчет бруникоГде-то читал что здесь надо обязательно отписаться)нука поподробней где ты это читалпотому что мне кроме конфы ничего в голову не приходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #736 3 апреля 2014 бруникоему походу в конфе подсказали фразочку "слышал что во время ночи надо во флудилке отписаться".... надо давить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #737 3 апреля 2014 кила от мафии не было, потому что они ходили дефогом, а чекали десяткой, да?а сайленс очень иииизи может быть лвлинг, он без блока, да и какой смысл сайленсить мутного у многих'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #738 3 апреля 2014 Ваще жаредка засалить мог ток кошка наверн, ну теперь мы знаем что он мж, хотя там и своих же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #739 3 апреля 2014 варо мафия и пропускал килл на фэйрплеичах как в прошлойоформите молнии там и сливаем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #740 3 апреля 2014 почему там не И а U??????? маяк чей-то Тот кто подделывает записку, вряд ли стал бы отходить от нормального написания, боясь спалиться+ Подделывать на варо и верхейна смысла вообще не вижу.Считаю что второая записка настоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение