Black^Market #801 3 апреля 2014 блокер не вскрывается, а все тщательно анализирует (я мж)обьясни пацанам почему инвокер муфло Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #802 3 апреля 2014 так я не понялмафию заблочилиили мафия пропускалаили если ман убивает, то мафия не успевает убить?ман вроде самый первый ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #803 3 апреля 2014 Не могу ничего вспомнить из взаимоотношений дефога и инвокера кроме вот той квоты где он ему "не нравится" больше чем маркет, но тут мега врыв двойкой в маркета.По-моему изи бризи, а по вашему, я сегодня в флудилке узнал: намек на лвллинг, так по-моему пишется.Пинто активно обсирал мой каждый пост в сторону инвокераМое предложение подавить на инвокераПинта не выпускать из видуЧем тебе пинта подозрительный? Я не сказал что пока его в чем то подозреваю.Я лишь подозреваю что скоро могу начать его подозревать ))Тем что он лишь квотил меня когда я говорил про инвокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #804 3 апреля 2014 Инвокер за мжшность лобзика поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #805 3 апреля 2014 лолговорю же что дефог меня даже как-то гнобить пыталсяиз чего я больше верю что из жаредка маркета меня все мжно маркет осел тупой думает меня слитьпочему блядь?потому что он появился ровно 20:45 за 15 минут до ночи,когда ты был в ЛИДЕРАХ НА СЛИВ,то есть весь день он где-то дрочил, потом ему чиркнули в скайп,братан что за хуйня наших бьют .он пришел ему осталось только выбрать из кандидатов я или лонгну грех так палиться. я за минуту свой окончательный кинул в лонгаа если б кинул в тебя то не было бы гсчпонимаешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #806 3 апреля 2014 думаю пинта не с дефогомвокер не с дефогоммаркет не с дефогомеще там пару постов квот с варо зондером и хилмсом, насчет них не уверенпо первым двум жду объясненийпо пинте у них диалог единственный нормальный диалог который у дефога былКороче, доёбов до маркета я не понимаю, да и голоса в него полетели как-то мафиозно.Пинта дефит жаредка и инвокера, мб пинта и один из них подельники, и он непалевно решил задефать обоих? я еще пока никого не дефаюя просто выражаю свою позицию по всем известному инцидентуможет ты сделаешь что-то похожее и огласишь свое мнение хотя бы по этой паре?Ну у меня тут 3 варианта, либо оба мж, либо жаредок актив, а инвокер мафия/мж. Жаредок для мафии слишком дерзкий, у меня он на данный момент топ кандидат на Туза.насчет вокера, я думаю дефогу было пох куда кидать он в течении дня менял свое мнение абсолютно без причиныКороче, доёбов до маркета я не понимаю, да и голоса в него полетели как-то мафиозно.Пинта дефит жаредка и инвокера, мб пинта и один из них подельники, и он непалевно решил задефать обоих?и вот тут еще попытка записать пинту к вокеру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #807 3 апреля 2014 блокер не вскрывается, а все тщательно анализирует (я мж)обьясни пацанам почему инвокер муфлоадекваты все сами поймутхомячки добросят за адекватами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #808 3 апреля 2014 Инвокер за мжшность лобзика пояснину он бруника подозревал и дефил менявсем мжам мжа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #809 3 апреля 2014 инвокер мж, маркет рольный, жаредок вполне маф по дефу дефогапокажи этотак его же дефог тузом называл постоянно или кого т другого?его-его, и че это было?нахуя он заострял внимание на подельнике, дефал типа? ты сказал что жаредок дефал дефога, где? найди если былоне, я имел ввиду дефог дефал жаоедка, называя тузом, когда его спросили мол, хули именно туз блядь,он отвечает каким то ебаным пиздецом и показывает, что не знает сеттинг (твоя школа? )ХОТЯ РОВНО ПЕРЕД ЭТИМ ПОСТОМ ОН ПИШЕТ ФРАЗУ, СЕТТИНГ ЧИТАЛ.и все, он затыкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #810 3 апреля 2014 Не могу ничего вспомнить из взаимоотношений дефога и инвокера кроме вот той квоты где он ему "не нравится" больше чем маркет, но тут мега врыв двойкой в маркета.По-моему изи бризи, а по вашему, я сегодня в флудилке узнал: намек на лвллинг, так по-моему пишется.Пинто активно обсирал мой каждый пост в сторону инвокераМое предложение подавить на инвокераПинта не выпускать из видуЧем тебе пинта подозрительный? Я не сказал что пока его в чем то подозреваю.Я лишь подозреваю что скоро могу начать его подозревать ))Тем что он лишь квотил меня когда я говорил про инвокера.ты прежде чем позицию высказывать, займи её.Звучит вот так:"Пинта подозрителен, но я не подозреваю его" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #811 3 апреля 2014 лобзан, чето не убедительно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #812 3 апреля 2014 лобзан, чето не убедительно нихуяа ты поверь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #813 3 апреля 2014 Бля. Совсем забыл. Об игре. Мафию убили, это для нас хорошо. Сейчас почитаю топан, может чего увижу. Краткая сводка есть какая нить? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #814 3 апреля 2014 Инвокер за мжшность лобзика пояснину он бруника подозревал и дефил менявсем мжам мжапока ты топовый по голосам на сегодня и бруник не прочеканный даже в записках и по подозрениям у людей не топовый. Чем это его окрасняет для меня.Ты же заквотил меня с целью его задефить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #815 3 апреля 2014 еще я не понимаю зачем вокера салить жаредкажаредок уже под конец и не подозревал его ведьпосле стены он че то такое говорил да и не агитировал уже в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #816 3 апреля 2014 кошка запутать хочетили нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #817 3 апреля 2014 лобзан, чето не убедительно нихуяа ты поверьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #818 3 апреля 2014 А вообще друзья, в чем прикол сразу с ходу кидать голоса?Еще весь день впереди. Опять таки про инвокера Кинул в меня, и потом лишь попросил объяснения Немного повангую, скажет это единичка чтоб надавить, но все же И я признался во флудилке что произвел не лучшее впечатление в первый день, и даже сказал почему, но я плохо представляю какого надобыть мнения о человеке, чтоб предположить то что он станет писать то что ему якобы сказали в конфе открыто в форум? Такое мог подумать лишь человек которому похуй на аналитики, лишь бы слить кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #819 3 апреля 2014 лобзан, чето не убедительно нихуяа ты поверьЯ в тебя целюсь, не хочешь мне что-то написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #820 3 апреля 2014 иди нахуй генадий, я заквотил чтобы на вопрос ответить, а ты какой-то убер-не-очень have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение