OMGVERYLONGNAME #821 3 апреля 2014 Сливаем Лобзика, охерел ваще dniwe Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #822 3 апреля 2014 кошка запутать хочетили нет?кого и что?)ты - мафия по дефогуи выжить в этот день у тебя шансов мало) только вскрытиев остальных случаях тебе не поможет ни лобзик, ни небо, ни даже аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #823 3 апреля 2014 лобзан, чето не убедительно нихуяа ты поверьнетя в этом вокере уже тыщу раз ошибался считая его мафией когда он был мжщас он мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #824 3 апреля 2014 чо было? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #825 3 апреля 2014 вторая записка от любовников, изи.дефог норм абилок в первую ночь наловила теперь я сажусь читать топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 3 апреля 2014 Бля. Совсем забыл. Об игре. Мафию убили, это для нас хорошо. Сейчас почитаю топан, может чего увижу.Краткая сводка есть какая нить?Если ты не читал топан, то откуда узнал, что мафа посадили?Или сразу попал на страницу с резами ночи? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #827 3 апреля 2014 А вообще друзья, в чем прикол сразу с ходу кидать голоса?Еще весь день впереди. Опять таки про инвокера Кинул в меня, и потом лишь попросил объяснения Немного повангую, скажет это единичка чтоб надавить, но все же И я признался во флудилке что произвел не лучшее впечатление в первый день, и даже сказал почему, но я плохо представляю какого надобыть мнения о человеке, чтоб предположить то что он станет писать то что ему якобы сказали в конфе открыто в форум? Такое мог подумать лишь человек которому похуй на аналитики, лишь бы слить кого-то.с каждым постом тебя хочется заигнорить, что бы твои посты не занимали место в ленте. Хватит ныть о своей не опытности, я тоже опыта не имею но за это не прячусь в каждом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #828 3 апреля 2014 ну вот мне деф от брунико не нравится вообще ни разу, пока нет кандидата лучше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #829 3 апреля 2014 Бля. Совсем забыл. Об игре. Мафию убили, это для нас хорошо. Сейчас почитаю топан, может чего увижу.Краткая сводка есть какая нить?десп, браток, ты это, давай включайся в игру!а то еще люди начнут называть тебя бесполезным и всячески обзывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #830 3 апреля 2014 збс что голоса уже на себетеперь можно и афкашитьсливайте джаредка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #831 3 апреля 2014 еще я не понимаю зачем вокера салить жаредкажаредок уже под конец и не подозревал его ведьпосле стены он че то такое говорил да и не агитировал уже в негода бредю, я думаю эт лвлинг, там.жаредок у половины мутныйю, а его салят, подставляя инвокера, и доказывая мол, мы сайоюленсим жаредка - он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #832 3 апреля 2014 лобзан, чето не убедительно нихуяа ты поверьнетя в этом вокере уже тыщу раз ошибался считая его мафией когда он был мжщас он мжнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #833 3 апреля 2014 лолговорю же что дефог меня даже как-то гнобить пыталсяиз чего я больше верю что из жаредка маркета меня все мжно маркет осел тупой думает меня слитьпочему блядь?потому что он появился ровно 20:45 за 15 минут до ночи,когда ты был в ЛИДЕРАХ НА СЛИВ,то есть весь день он где-то дрочил, потом ему чиркнули в скайп,братан что за хуйня наших бьют .он пришел ему осталось только выбрать из кандидатов я или лонгну грех так палиться. я за минуту свой окончательный кинул в лонгаа если б кинул в тебя то не было бы гсчпонимаешь?это хороший аргумент но у тебя не было выбора, ты не считал маркера мафией. были бы вопросы, а так нашел козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #834 3 апреля 2014 Сука поясните что за салит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #835 3 апреля 2014 збс что голоса уже на себетеперь можно и афкашитьсливайте джаредканорм, ответь на один вопроскаков хуй на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #836 3 апреля 2014 норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #837 3 апреля 2014 збс что голоса уже на себетеперь можно и афкашитьсливайте джаредканорм, ответь на один вопроскаков хуй на вкус?ты перепутал меня с грамчегом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #838 3 апреля 2014 лолговорю же что дефог меня даже как-то гнобить пыталсяиз чего я больше верю что из жаредка маркета меня все мжно маркет осел тупой думает меня слитьпочему блядь?потому что он появился ровно 20:45 за 15 минут до ночи,когда ты был в ЛИДЕРАХ НА СЛИВ,то есть весь день он где-то дрочил, потом ему чиркнули в скайп,братан что за хуйня наших бьют .он пришел ему осталось только выбрать из кандидатов я или лонгну грех так палиться. я за минуту свой окончательный кинул в лонгаа если б кинул в тебя то не было бы гсчпонимаешь? Ну вскрывать мжшность Маркета тебе крайне не выгодна, и следовательно ты для себя сделал правильный выбор Инвокер за мжшность лобзика пояснину он бруника подозревал и дефил менявсем мжам мжа Доказательство твоей теоремы основывается на твоей мжшности и моей мафиозности, оба отправных пункта не доказанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #839 3 апреля 2014 ну вот мне деф от брунико не нравится вообще ни разу, пока нет кандидата лучшехз, он ближе к мжпацан хоть и новичок но че то пишет, стараетсяна мафии такое не делают сразу после ночи обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 3 апреля 2014 играю с лобзиком, жумонг, пинтой и ску на этом кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение