Lorde - Sober ll #841 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злороль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #842 3 апреля 2014 кто со мной играет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #843 3 апреля 2014 збс что голоса уже на себетеперь можно и афкашитьсливайте джаредканорм, ответь на один вопроскаков хуй на вкус?ты перепутал меня с грамчегомсправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #844 3 апреля 2014 играю с лобзиком, жумонг, пинтой и ску на этом кругуТы тоже за лобзика поясни, где в нем мж хотя бы намек на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #845 3 апреля 2014 Сука поясните что за салит?сайленс, молчанкато что у жаредка щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #846 3 апреля 2014 Сука поясните что за салит?сайленс, молчанкато что у жаредка щасСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #847 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злорольвот тут ты и прокололся так как я составлял табличку НЕ БЫЛО ЯСНО ЧТО БУДЕТ ГСЧ !!!!а он меня гнобил это называется левелинг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #848 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злорольесли весь твой деф будет строиться от "гнобления" дефога, то я кину в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 3 апреля 2014 играю с лобзиком, жумонг, пинтой и ску на этом кругуТы тоже за лобзика поясни, где в нем мж хотя бы намек на это.где в нем мафия, хотя бы намек на это? мое мнение полностью совпадает с мнением лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #850 3 апреля 2014 норма будет кто сливать до вскрытия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #851 3 апреля 2014 ну вот мне деф от брунико не нравится вообще ни разу, пока нет кандидата лучшехз, он ближе к мжпацан хоть и новичок но че то пишет, стараетсяна мафии такое не делают сразу после ночи обычнотак а кого тогда подозревать?меня брунико смущает тем, что его внимание только на меня обращено. а я блядь мж и он сейчас стоит в такой же позе как жаредок в начале игры - ему хуй что докажешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #852 3 апреля 2014 збс что голоса уже на себетеперь можно и афкашитьсливайте джаредканорм, ответь на один вопроскаков хуй на вкус?ты перепутал меня с грамчегомсправедливо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #854 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злорольвот тут ты и прокололся так как я составлял табличку НЕ БЫЛО ЯСНО ЧТО БУДЕТ ГСЧ !!!!а он меня гнобил это называется левелингтоже так думаютабличка грязь была, нихуя не понятно кто и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #855 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злороль :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #856 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злорольвот тут ты и прокололся так как я составлял табличку НЕ БЫЛО ЯСНО ЧТО БУДЕТ ГСЧ !!!!а он меня гнобил это называется левелингна коленке считал голоса в тебя и в себя, без обид, но твоя табличка так себе была have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #857 3 апреля 2014 играю с лобзиком, жумонг, пинтой и ску на этом кругуТы тоже за лобзика поясни, где в нем мж хотя бы намек на это.где в нем мафия, хотя бы намек на это? мое мнение полностью совпадает с мнением лобзикаТы свою позицию строишь ответом вопросом на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 3 апреля 2014 норма будет кто сливать до вскрытия?да, norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #859 3 апреля 2014 короче у меня довод в свою мжшность по дефогу такой, что он меня гнобил вместе с еще парой рандомных мирныхпотом когда голосов было поровну он от нехуй делать кинул в маркетаесли б я был мафией, то тоже бы кидал в маркетано я же блядь не кинул, а сделал все по красоте - то есть вывел лонга на гсч, чтобы доказать ему нелюбовь ведущего. а кошан в агро стиле пытается продавить, думаю что злорольесли весь твой деф будет строиться от "гнобления" дефога, то я кину в тебя голося вел табличку и думал что мне пизда ,а он уже заведомо знал, что может получится гсч Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #860 3 апреля 2014 Плюс ты не кинул последний в лонга, хотя лобзик сворачивал в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение