PintaWisky #882 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.нет, не по этому ну тогда, будь добр, скажи почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #883 3 апреля 2014 Инвокер в итоге: Скинь обвинения и мой деф в ответ на них "хуевый" с твоей точки зрения. Пару постов назад я был такой явной мафией, но пока писал пост (обратите внимания, я ничего не отправил, а только писал пост)Я стал такой же непонятный мутный тип как жаредо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #884 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.У тебя же сначала джаредок был мж и инвокер мж. Отрекаюсь от игры с тобой да был.когда я рассматривал его в рамках их срача с инвокером. в целом по первому дню он был для меня мирным.прошла ночь. результаты ты знаешь. я начинаю играть от результатов ночи. тем более я же не сказал, что жаредок соточная мафия, лол. я учитываю свои мысли по дневному, поэтому и оговариваюсь, что этот вариант МОЖНО рассматриватьА что плотнее? Блок\сайленс только. Блока вообще нету так что не исключаем возможности инактивного муфлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #885 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.В принципе норм оправдание.Но.Просто представляем ситуация, что ты маф вместе с тем же жаредом. Вы кидаете на него сало, а блочите кого-то, кого считаете активом.А когда до кого-то дошло, что свои могли засайленсить - тут выходишь ты, и говоришь о этом блоке, формально снимаю с себя подозрения, что разгадал мафа-жареда. Хотя во всех случаях получается, что маф жаред ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #886 3 апреля 2014 пиро долбоеб?теряешь хватку братан , давно известно, что да Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #887 3 апреля 2014 Я хуйню спорол вроде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #888 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.нет, не по этому ну тогда, будь добр, скажи почему)хотя бы потому, что у тебя маркет и инвокер два мжа, жаредок мафия и палевный диалог со ску :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #889 3 апреля 2014 короче если есть адекваты, то лучше разжуйте тех кто кидал голоса в маркета, меня и жаредка кошкан - сейчас сверхагрессирует в меня и во всех кто меня дефит, в первый день без причин ебнул двойку в жаредка заварка - без аргументов ебашит в меня варо - в маркета. по игре его не видно. как и верхнего, лол жумонг хилмс тоже в маркета, но по единичке - хз кто они. барян афк, жумонг возможно потеет брунико - давит меня с первых дней катки))) вызывает подозрения на то что ему конфа подсказывает. пока что больше всех его дефит ску. норм - ну это по старой дружбе француз - свернул в лонга. возможно не захотел палиться генадий - единичку в маркета, а сейчас понял что маркета будет сложно загнобить, потому что он тут у всех мж и принялся за меня. как-то так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #890 3 апреля 2014 я не понимаю, кошкан, в чем заключается твоя позиция по моему поводу?в том, что тебе когда-то на мафии было скучно?))) вообще, остаюсь при своих. инвокер, маркет мж. с жаредком не все ясно че-то. дефог его называл тузом и вся эта хуйня. в итоге жаредок в сайленсе. если бы конфа подозревала жаредка как актива, тем более чекера, думаю кидали бы чето поплотнее сайленса. так что можно вполне серьезно рассматривать вариант, что жаредок может быть мафией, на которую свои же кинули сайленс.У тебя же сначала джаредок был мж и инвокер мж. Отрекаюсь от игры с тобой да был.когда я рассматривал его в рамках их срача с инвокером. в целом по первому дню он был для меня мирным.прошла ночь. результаты ты знаешь. я начинаю играть от результатов ночи. тем более я же не сказал, что жаредок соточная мафия, лол. я учитываю свои мысли по дневному, поэтому и оговариваюсь, что этот вариант МОЖНО рассматриватьА что плотнее? Блок\сайленс только. Блока вообще нету так что не исключаем возможности инактивного муфлона.Я хуйню спорол вроде нет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: генадий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #891 3 апреля 2014 жаредка засайленсили потому что норм забугуртил от него, напримермафии нет смысла сайленсить кого то из своихтем более его не особо и подозревали до ночи, а что дефог умрет они не могли предположить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #893 3 апреля 2014 норма мочить надо ему вообще ПОЕБАТЬ что в игре творится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #894 3 апреля 2014 Ску не овни плз, я правда стараюсь. Но сегодня устал, постараюсь не кидать сегодня голоса без очевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #895 3 апреля 2014 норма мочить надо ему вообще ПОЕБАТЬ что в игре творитсяему и в прошлой игре было похуйон был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #896 3 апреля 2014 Инвокер поясни за накинулся на тебяТвои стены такие конченые, все вращается на тебе и толку с твоих стен как с моей аналитики по юзанию муфлонских абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 3 апреля 2014 ну вообще я в инвокера хотела перекинуть, но не успела ибо топик закрыли -.-я не буду сливать жаредкая не буду сливать бруникоя не буду сливать маркетаготова слить инвокера и нормавторого просто чтобы избавиться от балласта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #898 3 апреля 2014 Есть сриди вас Навибои?Пукан бомбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #899 3 апреля 2014 после ночи никаких намеков че он вообще тут забылнакидываем он вскрывается и потом перкидываем в какого нить мутногочтобы не было суеты лучше накидать пораньше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #900 3 апреля 2014 норма мочить надо ему вообще ПОЕБАТЬ что в игре творитсяему и в прошлой игре было похуйон был мжвот только его похуизм на мж никак не делает его полезным. Хотя тратить дневное на него в этом случае будет луз для мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение