ЖУМОНГ #921 3 апреля 2014 господи, как же лень вас читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #922 3 апреля 2014 судя по всему если бы пандар дал всем инактивам млнию, мафии бы не осталось и игру можно было закрыватьпоэтому нужен чек кого то из верхейна деспа бири баряна а синус мж по мустафе кажись по тем или иным причинам, так что пул сокращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #923 3 апреля 2014 Инвокер в итоге: Скинь обвинения и мой деф в ответ на них "хуевый" с твоей точки зрения. Пару постов назад я был такой явной мафией, но пока писал пост (обратите внимания, я ничего не отправил, а только писал пост)Я стал такой же непонятный мутный тип как жаредо? Марцинкевича на тебя не хватаетВопрос Где мой хуевый деф?Не отвичай в ответ вопросом! Не будь евреем! Не будь Пидарасом! Вопрос 2Как из 100% мафии (не человека который может ошибаться) я за пару минут превратился в совсем не очевидного мафию Вот я тебе сразу отвечу:У меня есть предположительная конфа, но я не буду их пока не обвинять, не голосовать, я буду наблюдать на ними в их естественной среде обитания, на примере маркета я говорил что давить голосами и обвинениями вообще не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможнодумаешь или прочекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #925 3 апреля 2014 это была ответочка типа, но раз ты дурачок то объяснютак я и говорю что я с тобой уебком пытался заговорить а ты сразу сказал что я квочу тебя для алибитак что на пытайся строить из себя адекватногоТы настолько тупой, что я в ахуе.Я тебе в 3ий раз говорю, что блядь попробуй убедить меня в своей позиции. Ты тут пришел покукарекать что тебя обижают все что ли? Ты сейчас отлетаешь по голосам, в твоих интересах писать стенки я говорю что иди нахуй, раз ты ничего путного не можешь заметитьа пока идешь - попробуй назвать мою конфу. я просто даже представить не могу кого твой слабоумный мозг сможет ко мне приписать.и не квоть меня, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #926 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможноты сказал что с ролькой, но подождешь. А муфлоны могли тебя прочекать и этой ночью твои проюзанные абилки потеряют смысл. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #927 3 апреля 2014 с дефогом у меня было, вроде, одно пересечение в самом начале, как раз таки по поводу инвокера и жаредкаесли ты об этом диалоге, то я хуй знаетдефог мне, кстати, не нравился. но, скорее, не в силу своей мафиозной игры, а просто в силу натянутого постинга. такого, знаешь, пластмассового. вроде и есть, а вроде и нет его. про тебя, кстати, такое же впечатление складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #928 3 апреля 2014 бруникотвой деф я посчитал хуевым потому что на мое - писал во флудилке по совету конфы ты ответил - в конфе дураки чтоле чтоб такое советоватьвывод - походу дураки.+ ты вечно кукарекаешь, выдирая мои слова из контекста. поэтому ты черный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #929 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможноты сказал что с ролькой, но подождешь. А муфлоны могли тебя прочекать и этой ночью твои проюзанные абилки потеряют смысл. Я не прав?всегда есть шестерка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #930 3 апреля 2014 вот ску тоже кадрчтивач поднимает руку на чтивача. тут мне все это кажется пиздец каким подозрительным. но из всех чтивачей только от ску такое и можно ожидать в первую очередь.я же блядь поклялся на крови пинте что я мж, как будто я после катки смогу смотреть ему в глаза за нашими блядь литературными вечерами в скайпе, если окажусь вдруг муфлоном???. для меня истинная мужская дружба все-таки превыше какой-то там катки в мафиюя не поднимаю, я пытаюсь мыслить непредвзятоно бля факты выпирают в лицо. дефог конеш рак саный, но все же подозревал тебя а кинул в другогопоэтому не стоит обижаться, но по этому посту чет ваще походу ты мж Bir_9WaroVerheinhealmsn0rmDesp ну вот не так много осталось мафий, скорей всего из этй шестерки 4 мафии и нетралв кого разрядимся, инвокер, пинта? норм ебани маячок мне, чтоб я был уверен или неуверен в тебе, тебе ж все равно покс на победку если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #931 3 апреля 2014 в варо можно разрядить. если он маф то верхейн тоже мафизи вин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #932 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможноты сказал что с ролькой, но подождешь. А муфлоны могли тебя прочекать и этой ночью твои проюзанные абилки потеряют смысл. Я не прав?всегда есть шестеркабля, какая шестерка? дефог был шестеркой, и причем тут шестерка, я полоаювмну твоих постов не понимаю, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #933 3 апреля 2014 судя по всему если бы пандар дал всем инактивам млнию, мафии бы не осталось и игру можно было закрыватьпоэтому нужен чек кого то из верхейна деспа бири баряна а синус мж по мустафе кажись по тем или иным причинам, так что пул сокращаетсяне вижу смысла чекать верхейна, ну и трех остальных частично тожемолнии будут, если не нафармят к завтрашнему вечеру 20 постов (инфа от пандара)верхейн одинаковый с варо, и я не думаю, что там два мафа или тем более актива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #934 3 апреля 2014 бруникотвой деф я посчитал хуевым потому что на мое - писал во флудилке по совету конфы ты ответил - в конфе дураки чтоле чтоб такое советоватьвывод - походу дураки.+ ты вечно кукарекаешь, выдирая мои слова из контекста. поэтому ты черный опять 25 Уже черный вопрос №1как я из мафии превратился в непонятного, а потом в мафию? Для прям особо тугих http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188973&st=60 посмотри пост waro Опубликовано 09 Февраль 2014 - 22:19:49 раньше мафию вычисляли по тому что она не флудила во флудилке ночью и это ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #935 3 апреля 2014 вот ску тоже кадрчтивач поднимает руку на чтивача. тут мне все это кажется пиздец каким подозрительным. но из всех чтивачей только от ску такое и можно ожидать в первую очередь.я же блядь поклялся на крови пинте что я мж, как будто я после катки смогу смотреть ему в глаза за нашими блядь литературными вечерами в скайпе, если окажусь вдруг муфлоном???. для меня истинная мужская дружба все-таки превыше какой-то там катки в мафиюмолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #936 3 апреля 2014 Короче, может мне это и хуево аукнется потом, но инвокеру верю.Почему-то не вижу голосов в жареда, когда многие согласились, что его свои сайленснули. Вообще не 1 голоса. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #937 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможноты сказал что с ролькой, но подождешь. А муфлоны могли тебя прочекать и этой ночью твои проюзанные абилки потеряют смысл. Я не прав?всегда есть шестеркабля, какая шестерка? дефог был шестеркой, и причем тут шестерка, я полоаювмну твоих постов не понимаю, пиздецсемерка сори , я чет думал у красных тоже шаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #938 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможноо, если бы это не заквотили, я бы и не увиделачо я мафия-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #939 3 апреля 2014 ну вот твой пост тебя и черниттипа ты говоришь что я подозреваю тебя за то что ты постишь во флудилкеи при этом приводишь цитату варо про мафия обычно не флудит во флудилкея могу сделать что ты типа такой хитрый и додумался всех обмануть.... такое себе оправдание have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 3 апреля 2014 Короче, может мне это и хуево аукнется потом, но инвокеру верю.Почему-то не вижу голосов в жареда, когда многие согласились, что его свои сайленснули. Вообще не 1 голоса.потому что слмвать в сайленсе по уебски, он полюбому не уходит сегодня, пусть подефится завтра хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение