Lorde - Sober ll #941 3 апреля 2014 я к тому типу обращался, если кто не понял кошан маф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #942 3 апреля 2014 норм, цивилизация построила июль ?или день победы, женщину хочется особенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #943 3 апреля 2014 клятвы давай будешь в других местах, а с этой носочной хуйней иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #944 3 апреля 2014 норм, цивилизация построила июль ?или день победы, женщину хочется особенную?-_- почему никто даже не поинтересовался по поводу записки? :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #945 3 апреля 2014 судя по всему если бы пандар дал всем инактивам млнию, мафии бы не осталось и игру можно было закрыватьпоэтому нужен чек кого то из верхейна деспа бири баряна а синус мж по мустафе кажись по тем или иным причинам, так что пул сокращаетсяне вижу смысла чекать верхейна, ну и трех остальных частично тожемолнии будут, если не нафармят к завтрашнему вечеру 20 постов (инфа от пандара)верхейн одинаковый с варо, и я не думаю, что там два мафа или тем более активаа если не получат молнию?я не вижу кроме них мафиюты видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #946 3 апреля 2014 В вокера не даю, потому что Из жаредка, маркета и инвокера больше всех мне не нравится последний что-то Маркета предлагаю чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #947 3 апреля 2014 я вобще не понимаю, почему инвокер маф, на него просто все набросились, конечно ему тяжко дефиться, он отвечать не успевает, хоть он по дефогу мж как раз, а не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #948 3 апреля 2014 норм, цивилизация построила июль ?или день победы, женщину хочется особенную?-_- почему никто даже не поинтересовался по поводу записки? :су тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #949 3 апреля 2014 я вобще не понимаю, почему инвокер маф, на него просто все набросились, конечно ему тяжко дефиться, он отвечать не успевает, хоть он по дефогу мж как раз, а не мафда что ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #950 3 апреля 2014 ааа, 20 постов до завтра))2-3 мафии на замене висят чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #951 3 апреля 2014 нахуй леху слили? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #952 3 апреля 2014 верхний по еблу надавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #953 3 апреля 2014 Инвокер,ну вот твой пост тебя и черниттипа ты говоришь что я подозреваю тебя за то что ты постишь во флудилкеи при этом приводишь цитату варо про мафия обычно не флудит во флудилкея могу сделать что ты типа такой хитрый и додумался всех обмануть.... такое себе оправдание Я конечно понимаю, люди привыкли по себе других судить, но не суди так меня, я не настолько тупой, что бы писать по сути вот такое"я узнал страту как не спалиться на мафии, я так сделаю, а вы меня не спалите, ахаха какие вы тупые" По твоему я так поступил Вообщем, в одном ты правУ меня на тебя слишком бомбит пукан, из за этого я отвлекаюсь от наблюдения за всей вашей остальной конфой ps добавлю только то что ты так и не ответил ни на один вопрос)Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #954 3 апреля 2014 а если не получат молнию?я не вижу кроме них мафиюты видишь?если не получат, тогда можнопросто я их пока что не рассматриваю, т.к. они для меня наполовину мертвыеи в итоге в моих глазах кандидаты на чек выглядят так: мж полутруп полутруп полутруп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #955 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможноо, если бы это не заквотили, я бы и не увидела чо я мафия-то?откуда ты про гсч узнала ?: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #956 3 апреля 2014 норм, цивилизация построила июль ?или день победы, женщину хочется особенную?-_- почему никто даже не поинтересовался по поводу записки? :су тебя?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #957 3 апреля 2014 молнии бире баряну верхейну норму синусу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #958 3 апреля 2014 Defog - хуевая аватарка с детектом недотраха и ванильного рака мозгов. ебал его как личность априори, но по игре не особо вникаю в его роль. пока что исполняет неприметную белую овечку ^это из стенки инвокеюра, не верится, что они вместекак раз таки по-первому предложению можно подумать , что они срутся в конфе , потому что откуда он его знает "как личность"да он из-за аватарки говорит.да ты уже там вскрылся перед ночью, вскрывайся до конца ужтолько дурак не понял, что ты рольныйпока рано , я думаю что жумонг мафия возможноо, если бы это не заквотили, я бы и не увидела чо я мафия-то?откуда ты про гсч узнала ?:посчитала голоса в таблице? да синус мж, без вариантов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #959 3 апреля 2014 я вобще не понимаю, почему инвокер маф, на него просто все набросились, конечно ему тяжко дефиться, он отвечать не успевает, хоть он по дефогу мж как раз, а не мафв меня как раз за это и вливаются лол по игре верю пинте, ску, пиро, лобзику и французу. ну логика почему я верю в этих пацанов слишком проста и если я ее озвучу, то интуиция генадия будет недоволен.пс. офк исхожу из того, что они видят во мне мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #960 3 апреля 2014 Короче снимаю с лобзика обвинения, пытался надавить, вывести на диалог а он игнорит и норм постит. (Не сегодня)Вокер, что самое интересное у меня не был муфлоном по сути, я спрашивал с него за лобзика, а он сагрился и не стал нормально дефиться. Его дефит подозрение дефога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение