Verhein #961 3 апреля 2014 щас почитаю дефога скажу кто с ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #962 3 апреля 2014 биря хилмс верхейн - 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #963 3 апреля 2014 я вобще не понимаю, почему инвокер маф, на него просто все набросились, конечно ему тяжко дефиться, он отвечать не успевает, хоть он по дефогу мж как раз, а не мафв меня как раз за это и вливаются лол по игре верю пинте, ску, пиро, лобзику и французу. ну логика почему я верю в этих пацанов слишком проста и если я ее озвучу, то интуиция генадия будет недоволен.пс. офк исхожу из того, что они видят во мне мжЯ от тебя весь ебаный день пытаюсь получить стенку нормальную, а не "этот меня хейтит, этот тоже а этот мутный!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #964 3 апреля 2014 биря хилмс верхейн - 2 мафииоткуда инфа? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #965 3 апреля 2014 ну бля мы можем ждать им молнию и тогда зевс нам сам завезет каткуно столько мжей я уже давно не видел если честноможно деспа слить, он приходил и ниче не написал верхейн ну короч этот парень молнии уже не получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #966 3 апреля 2014 норм, цивилизация построила июль ?или день победы, женщину хочется особенную?-_- почему никто даже не поинтересовался по поводу записки? :су тебя?давсмысле? а че у тебя интересоваться по поводу записки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #968 3 апреля 2014 ахуенная логика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #970 3 апреля 2014 можно даже фастночь в верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #971 3 апреля 2014 бля это просто говно, когда у тебя куча мжей и приближенных, а подозреваемые среди инактивов, которые должны были получить молнию и не получилиникакого удовольствия от процесса игра вот верхний хуле ты не умер?хуле бы мжу не дать молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #972 3 апреля 2014 Ску кошкан жумонг вроде нацелились на инактивов, я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #973 3 апреля 2014 хех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #974 3 апреля 2014 бля это просто говно, когда у тебя куча мжей и приближенных, а подозреваемые среди инактивов, которые должны были получить молнию и не получилиникакого удовольствия от процесса игра вот верхний хуле ты не умер?хуле бы мжу не дать молнию?ну может потому что не дали молнию и тем, кто не набил 10 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #975 3 апреля 2014 Ску кошкан жумонг вроде нацелились на инактивов, я все верно понял?в инактивах почти вся мафиясчитай что я так думаю или прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #976 3 апреля 2014 бля это просто говно, когда у тебя куча мжей и приближенных, а подозреваемые среди инактивов, которые должны были получить молнию и не получилиникакого удовольствия от процесса игра вот верхний хуле ты не умер?хуле бы мжу не дать молнию?суток еще нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #977 3 апреля 2014 кстати, когда верхейн днем приходил, единственное, что он сделал это подефил норма и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #978 3 апреля 2014 в хилмса тож закиньет че ньт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #979 3 апреля 2014 кстати, когда верхейн днем приходил, единственное, что он сделал это подефил норма и всеон же актив, не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение