lobziq #1001 3 апреля 2014 ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейнадавай ты вскроешься тузомчтобы когда все увидели мою роль ты отлетел следома то ты слишком безопасно устроилсяа норм тада кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1002 3 апреля 2014 ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейнанадо сливать верхейна пацаны почему?объясни доходчиво)если кратко - методом исключенияверхейн наверное самый такой игрок в разделе который играет только для того чтобы его не могли вычислитьон нарочно так играет или не получается по другому у него я хзтут про каждого человека можно сказать, какие признаки у него на какой ролиа у верхейна их нет то есть методом исключения у меня осталась шестерка игрокова так че можно сказать о человеке оставившем 10 постов без информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1003 3 апреля 2014 собственно мы с верхейном и есть любовники и друг друга сравнили предлагаю верить обеим запискам исходя из позиции что я мж, следовательно мне как минимум удобно верить что и верхний мж, будь он маном инактивил бы он и упомянул себя в записке? не думаю далее вторая записка - жаредок и норм. можно считать логичным чеком если отталкиваться что норм инактив мж и с ним жаредок разный - отличный повод разобраться кто есть кто в этой паре, плюс сайленс жаредка выглядит как сало своего далее гении теоретики про пропуски бай ми или про блок исполнителя :pray: :lol:джокер по приоритету просто убил шестерку и та не походила - что кошка, что заварка должны знать это, сто хуев вам в жопу (по 50 каждому) за подобный рак пока в рейде, дальше еще что-нить придумаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1004 3 апреля 2014 вот верхний хуле ты не умер?хуле бы мжу не дать молнию?"я никому не буду давать молнию, потому что сначала была молния за 4 поста, потом я исправил на 10, и стартанул я ночью, если не нафармят 20 постов к завтрашнему дню/вечеру то раздам молнии" (с) пандартак что я не буду лить верха без чека его/варо, по мне это два инактивных мужэ.глупая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1005 3 апреля 2014 вот верхний хуле ты не умер?хуле бы мжу не дать молнию?"я никому не буду давать молнию, потому что сначала была молния за 4 поста, потом я исправил на 10, и стартанул я ночью, если не нафармят 20 постов к завтрашнему дню/вечеру то раздам молнии" (с) пандартак что я не буду лить верха без чека его/варо, по мне это два инактивных мужэ.глупая бабану расскажи, что не так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1006 3 апреля 2014 ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейнадавай ты вскроешься тузомчтобы когда все увидели мою роль ты отлетел следома то ты слишком безопасно устроилсяа норм тада кто?настоящий туз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1007 3 апреля 2014 вот верхний хуле ты не умер?хуле бы мжу не дать молнию?"я никому не буду давать молнию, потому что сначала была молния за 4 поста, потом я исправил на 10, и стартанул я ночью, если не нафармят 20 постов к завтрашнему дню/вечеру то раздам молнии" (с) пандартак что я не буду лить верха без чека его/варо, по мне это два инактивных мужэ.глупая бабану расскажи, что не такмне слили роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1008 3 апреля 2014 вот верхний хуле ты не умер?хуле бы мжу не дать молнию?"я никому не буду давать молнию, потому что сначала была молния за 4 поста, потом я исправил на 10, и стартанул я ночью, если не нафармят 20 постов к завтрашнему дню/вечеру то раздам молнии" (с) пандартак что я не буду лить верха без чека его/варо, по мне это два инактивных мужэ.а кого ты хочешь лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1009 3 апреля 2014 начнем с того что я не инактив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1010 3 апреля 2014 я не туз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1011 3 апреля 2014 короче я в инактив до ночи завтрашнейкак раз верхнего убьете и молнии синуса всяким дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 3 апреля 2014 собственно мы с верхейном и есть любовники и друг друга сравнили предлагаю верить обеим запискам исходя из позиции что я мж, следовательно мне как минимум удобно верить что и верхний мж, будь он маном инактивил бы он и упомянул себя в записке? не думаю далее вторая записка - жаредок и норм. можно считать логичным чеком если отталкиваться что норм инактив мж и с ним жаредок разный - отличный повод разобраться кто есть кто в этой паре, плюс сайленс жаредка выглядит как сало своего далее гении теоретики про пропуски бай ми или про блок исполнителя :pray: :lol:джокер по приоритету просто убил шестерку и та не походила - что кошка, что заварка должны знать это, сто хуев вам в жопу (по 50 каждому) за подобный рак пока в рейде, дальше еще что-нить придумаю[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-24oncXkpQg[/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1013 3 апреля 2014 пусть мафия с жаредоком разбираетсяа мы сольем верхнего и узнаем кто есть варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1014 3 апреля 2014 норм, цивилизация построила июль ?или день победы, женщину хочется особенную?-_- почему никто даже не поинтересовался по поводу записки? :су тебя?давсмысле? а че у тебя интересоваться по поводу записки?ну я тут могу почку ставить на кон, что от любовников записка со сравнениями варо и верхапочему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1015 3 апреля 2014 пусть мафия с жаредоком разбираетсяа мы сольем верхнего и узнаем кто есть варослишком большая роскошь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1016 3 апреля 2014 ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейнадавай ты вскроешься тузомчтобы когда все увидели мою роль ты отлетел следома то ты слишком безопасно устроилсяа норм тада кто?настоящий туза ты тада кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1017 3 апреля 2014 пусть мафия с жаредоком разбираетсяа мы сольем верхнего и узнаем кто есть вароя тебе и так скажу что я мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1018 3 апреля 2014 собственно мы с верхейном и есть любовники и друг друга сравнили предлагаю верить обеим запискам исходя из позиции что я мж, следовательно мне как минимум удобно верить что и верхний мж, будь он маном инактивил бы он и упомянул себя в записке? не думаю далее вторая записка - жаредок и норм. можно считать логичным чеком если отталкиваться что норм инактив мж и с ним жаредок разный - отличный повод разобраться кто есть кто в этой паре, плюс сайленс жаредка выглядит как сало своего далее гении теоретики про пропуски бай ми или про блок исполнителя :pray: :lol:джокер по приоритету просто убил шестерку и та не походила - что кошка, что заварка должны знать это, сто хуев вам в жопу (по 50 каждому) за подобный рак пока в рейде, дальше еще что-нить придумаюну верхнего же не жалко варян?че он нам мжам в лейте, зач нужен? думать еще про него?сольем мож, а? и глядишь ты мирным окажешь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1019 3 апреля 2014 ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейнадавай ты вскроешься тузомчтобы когда все увидели мою роль ты отлетел следома то ты слишком безопасно устроилсяа норм тада кто?настоящий туза ты тада кто?михаил круг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1020 3 апреля 2014 пусть мафия с жаредоком разбираетсяа мы сольем верхнего и узнаем кто есть вароя тебе и так скажу что я мжзачем в мжа голосовал?и в кого седня думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение