n0rm #1021 3 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=atOx2_zjxHA МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1022 3 апреля 2014 ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейнадавай ты вскроешься тузомчтобы когда все увидели мою роль ты отлетел следома то ты слишком безопасно устроилсяа норм тада кто?настоящий туза ты тада кто?михаил кругну нихуя себечет бесполезный какой-то у нас диалогты там обещал нам конфу дефога на блюдечке, давай братан верю в тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1023 3 апреля 2014 это чо блять за рофлы в табличке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1024 3 апреля 2014 батя пришелвы уже созрели пиздить маркета? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1025 3 апреля 2014 это чо блять за рофлы в табличке у ирки в попе дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1026 3 апреля 2014 ску, ты как 100% мж скажи что надо сливтаь верхейнадавай ты вскроешься тузомчтобы когда все увидели мою роль ты отлетел следома то ты слишком безопасно устроилсяа норм тада кто?настоящий туза ты тада кто?михаил кругну нихуя себечет бесполезный какой-то у нас диалогты там обещал нам конфу дефога на блюдечке, давай братан верю в тебяменя сливают за то что мне молнию не далинадож было отдефаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1027 3 апреля 2014 батя пришелвы уже созрели пиздить маркета?ейп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1028 3 апреля 2014 это чо блять за рофлы в табличке ирка дыркабатя пришелвы уже созрели пиздить маркета? отбой братан. там 100% мж по дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 3 апреля 2014 батя пришелвы уже созрели пиздить маркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1030 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1031 3 апреля 2014 батя пришелвы уже созрели пиздить маркета? отбой братан. там 100% мж по дефогупичоль =/а вы уже думали кто мог убить дефога в первую ночь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1032 3 апреля 2014 меня сливают за то что мне молнию не далинадож было отдефатьсяпросто умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночиты любовник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1034 3 апреля 2014 меня сливают за то что мне молнию не далинадож было отдефатьсяпросто умрисхуяли я должен умирать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 3 апреля 2014 да и нахуя варо и вепхейна сравнивать? и почему u маленькая тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 3 апреля 2014 это чо блять за рофлы в табличке у ирки в попе дыркабрейкин ньюс, но она у всего пула почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночиты любовник?нет, я просто умею в логику. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1037 3 апреля 2014 батя пришелвы уже созрели пиздить маркета? отбой братан. там 100% мж по дефогупичоль =/а вы уже думали кто мог убить дефога в первую ночь?а ты где был ночью?регайся на контест бтв в музаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1038 3 апреля 2014 батя пришелвы уже созрели пиздить маркета? Батек, успокойся аУ меня дефог не создал впечатление человека способного строить из себя дурака чтобы залвлить (Я правильно это слово пишу ?) Маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1039 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночивообще-то это дизьюнкция... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1040 3 апреля 2014 мне кто -нибудь объяснит что вам даст мой кил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение