intuiciya_Genadiya #1041 3 апреля 2014 мне кто -нибудь объяснит что вам даст мой кил?чек варо по записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1042 3 апреля 2014 меня сливают за то что мне молнию не далинадож было отдефатьсяпросто умрисхуяли я должен умирать?СХУЯЛИ РОСОХА ДОЛЖЕН БЫЛ УМИРАТЬ????????????????ПОЧЕМУ НЕ ГАТА???????????????ВОТ И УМРИдокидываем, проверяем варотам даже любовник уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1043 3 апреля 2014 батя пришелвы уже созрели пиздить маркета? отбой братан. там 100% мж по дефогупичоль =/а вы уже думали кто мог убить дефога в первую ночь?а ты где был ночью?регайся на контест бтв в музачев волейболыч играл :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1044 3 апреля 2014 я дал знакхули ты молчишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 3 апреля 2014 короче я прошлась глазами по табличке и у меня только 4 соточных не мафии -.-а вообще мне сильно не нравится ску, французбрунико и вокер не вместе, один из них по идее должен быть мафиейбрунико и француза я не готова сейчас сливать ибо новичкижаредок в сайленсеинвокера бы отпедорила, даже если мж - будет много инфыну и т.к. заочно играю с варо теперь, то разделяю его мнение по кошке и заварке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1046 3 апреля 2014 я дал знакхули ты молчишьну я посчитал как секрет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1047 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночивообще-то это дизьюнкция...В математике U (вернее, ) — символ объединения множеств.окей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1048 3 апреля 2014 Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1049 3 апреля 2014 короче я прошлась глазами по табличке и у меня только 4 соточных не мафии -.-а вообще мне сильно не нравится ску, французбрунико и вокер не вместе, один из них по идее должен быть мафиейбрунико и француза я не готова сейчас сливать ибо новичкижаредок в сайленсеинвокера бы отпедорила, даже если мж - будет много инфыну и т.к. заочно играю с варо теперь, то разделяю его мнение по кошке и заваркевы бабы такие непостоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1050 3 апреля 2014 мне кто -нибудь объяснит что вам даст мой кил?чек варо по запискеблят вы совсем поехавшиезаписку можно было проверит если бы мы с варо были разнымипотому что это был бы гарантировнно минус одна злорольсейчас вы выгоняете одного мж мафия убивает второго и вы сидите в третий день сосете хуй без какой либо инфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1051 3 апреля 2014 я дал знакхули ты молчишьну я посчитал как секрет блять лол сук МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1052 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночивообще-то это дизьюнкция...В математике U (вернее, ) — символ объединения множеств.окейДискретная математика. Погугли ещё немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1053 3 апреля 2014 Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем вароахуевший? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1054 3 апреля 2014 почему именно эта? ну типо эта буковка "u" мне напоминает заварку, ну типо на транслите Jlec TaM U является знаком объединениязадача джокера - выдать записку за любовническуюзадача любовников - показать чеки и показать, что записка от нихи я уверена, что именно они заморочились на этом, а не манпотому что у мана есть и другие заботы во время ночивообще-то это дизьюнкция... Чем дизьюнкция отличается от объединения по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1055 3 апреля 2014 я дал знакхули ты молчишьну я посчитал как секрет блять лол сук МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1056 3 апреля 2014 Дискретная математика. Погугли ещё немного.давайте еще круги эйлера и обозначения по ним приплетему меня свое мнение по записке и я считаю его обоснованным и вернымрасценивать u как "или" это вообще верх адекватности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1057 3 апреля 2014 Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем вароахуевший?Моя идея состоит в том, что ты либо любовник либо муфлон попытавшийся вырулить на записке.В любом случае убив любого из пары в записках мы получим больше инфы чем убив рандомного типа, разве не так? Я не объединяю тебя с кошканом+сцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1058 3 апреля 2014 Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем вароахуевший?Моя идея состоит в том, что ты либо любовник либо муфлон попытавшийся вырулить на записке.В любом случае убив любого из пары в записках мы получим больше инфы чем убив рандомного типа, разве не так? Я не объединяю тебя с кошканом+сцу.Пиваса этому джентельмену. Самый информационно полезных для нас кил, одного из записки. Узнаем точные роли Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 3 апреля 2014 Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем вароахуевший?Моя идея состоит в том, что ты либо любовник либо муфлон попытавшийся вырулить на записке.В любом случае убив любого из пары в записках мы получим больше инфы чем убив рандомного типа, разве не так? Я не объединяю тебя с кошканом+сцу.да сосите со своими мнениями что я любовниквот мне делать нехуй, как писать записку на любовнице и специально потом ее разжевывать в топане и привлекать к этому внимание, чтобы меня все любовницей и считалибрависсимои нахуй мне на муфлоне такое делать-то?проще к записке же и приебаться и слить щас верхакак это делают ску и ко)) и еще раз разъясни, каким образом ты кидаешь в верха идя на поводу у менякогда я прямым текстом пишу что верхейна считаю сливать КРАЙНЕ неразумно и топик ебанулся Иду на поводу у сцу кошкана и жумонгверхЛибо начинай внятно дефаться либо мы чекнем вароахуевший?Моя идея состоит в том, что ты либо любовник либо муфлон попытавшийся вырулить на записке.В любом случае убив любого из пары в записках мы получим больше инфы чем убив рандомного типа, разве не так? Я не объединяю тебя с кошканом+сцу.Пиваса этому джентельмену. Самый информационно полезных для нас кил, одного из записки. Узнаем точные ролихуев в жопу вам обоим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение