scoО #1101 3 апреля 2014 я не против деспалучше всего как говорил лиг чтоб была два кандидата на дневноепусть кто хочет кидает в деспа, кто хочет в верхейна жумонг а ты из активных видишь мафию?датебяи еще я полностью согласна с мыслями вароваще я так пасарел в топ 5 по пстам и инвокер и маркет первый день, все такое, мож пущай еще попишут поиграет, куда они денутся после этого?можно слить какого нить дефога или деспафранцуз вродь на мж смахивает по нанику если eat me, babyого, целое одно упоминание дефогаа так же окончательный на мж и сверхконченое предложение по запискену теперь-то я поняла, что ты точно мж о_ОООо_ОО_О_ОО_ООО_Оа как же твой голос на мж с алибой и сверхконченная аналитикаой да у тебя же и такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1102 3 апреля 2014 Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?Ведущий уёбок.слишком сложно через шапку топана зайти в профиль ведущего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1103 3 апреля 2014 Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?Ведущий уёбок.слишком сложно через шапку топана зайти в профиль ведущегоЗачем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 3 апреля 2014 я не против деспалучше всего как говорил лиг чтоб была два кандидата на дневноепусть кто хочет кидает в деспа, кто хочет в верхейна жумонг а ты из активных видишь мафию?датебяи еще я полностью согласна с мыслями вароваще я так пасарел в топ 5 по пстам и инвокер и маркет первый день, все такое, мож пущай еще попишут поиграет, куда они денутся после этого?можно слить какого нить дефога или деспафранцуз вродь на мж смахивает по нанику если eat me, babyого, целое одно упоминание дефогаа так же окончательный на мж и сверхконченое предложение по запискену теперь-то я поняла, что ты точно мж о_ОООо_ОО_О_ОО_ООО_Оа как же твой голос на мж с алибой и сверхконченная аналитикаой да у тебя же и такой нет ясно, на этом диалог можно закончить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1105 3 апреля 2014 Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?Ведущий уёбок.почему игрок оставляет четыре поста за весь день? какого хуя я сам должен думать мафия он или мж?так мож ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1106 3 апреля 2014 джаредка докидываем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1107 3 апреля 2014 А вот Жумонг меня сейчас нормас так убедила про деспа. Чекать одного мж ценой другого полный бред. Где те пиздатые математики которые лезли в дискретную:+1 -1 =0Но при этом бесплатные ночные мувы для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1108 3 апреля 2014 ну и куда уаро съебался? -.- а чо там десп из шапки-то исчеза то тут мафиозная жум сливает его, соточного мирноговот же дура смешная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1109 3 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1110 3 апреля 2014 ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя маркет последовал моему совету и вскрылся активом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1111 3 апреля 2014 Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?Ведущий уёбок.почему игрок оставляет четыре поста за весь день? какого хуя я сам должен думать мафия он или мж?так мож ты уебок?Что тут делать в первый день? Ладно бы ещё пул нормальный был, а так половина постов это "всё равно показать?", а вторая половина швыряние какашками на уровне "азаза представляшка мафиозная, сидел в топане ниче не писал". Нахуй это надо?Так мож ты уебок с такими вопросами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1112 3 апреля 2014 ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя маркет последовал моему совету и вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1113 3 апреля 2014 Давайте все писать u типа будет целый пул любовников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1114 3 апреля 2014 Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?Ведущий уёбок.почему игрок оставляет четыре поста за весь день? какого хуя я сам должен думать мафия он или мж?так мож ты уебок?Что тут делать в первый день? Ладно бы ещё пул нормальный был, а так половина постов это "всё равно показать?", а вторая половина швыряние какашками на уровне "азаза представляшка мафиозная, сидел в топане ниче не писал". Нахуй это надо?Так мож ты уебок с такими вопросами?нет, точно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1115 3 апреля 2014 десп, а кто мафия, если не ты?!Жу, очень странно в меня метнулась. Я очень хочу надеяться, что это женская логика. Для нас очень важно получить сейчас максимум полезной инфо. Записка нам в этом поможета ещекто нравится или не нравитсяты весь топик читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1116 3 апреля 2014 ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя маркет последовал моему совету и вскрылся активом? как тебе вариант слить деспа с 0 постов по игре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1117 3 апреля 2014 :vihui: :trollface: ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя маркет последовал моему совету и вскрылся активом? как тебе вариант слить деспа с 0 постов по игре?вообще похуй, не расстроюсь если его выгонят это погоди, я еще не добрался до слива лехи и таблички голосов, пока только нюансы уточнял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1118 3 апреля 2014 ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя маркет последовал моему совету и вскрылся активом? как тебе вариант слить деспа с 0 постов по игре?ну десп писят на писят, а ску соточная мафия :vihui: :trollface: ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя маркет последовал моему совету и вскрылся активом? как тебе вариант слить деспа с 0 постов по игре?вообще похуй, не расстроюсь если его выгонят это погоди, я еще не добрался до слива лехи и таблички голосов, пока только нюансы уточнял а как ты узнал что тебя с верхним обсуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1119 3 апреля 2014 ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя так уточнил или получил? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение