Bruniko #1121 3 апреля 2014 Мне вот тяжело судить, десп всегда такой или как, когда я обратил внимание на то что 30днерр сразу двойку кинул мне сказали это норма, а по деспа, кто с ним играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1122 3 апреля 2014 ну и куда уаро съебался? -.-уточнял для себя пару интересных деталей, кажется уточнил u получил пару мирных игроков для себя так уточнил или получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1123 3 апреля 2014 как тебе вариант слить деспа с 0 постов по игре?ну десп писят на писят, а ску соточная мафиякак скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1124 3 апреля 2014 Мне вот тяжело судить, десп всегда такой или как, когда я обратил внимание на то что 30днерр сразу двойку кинул мне сказали это норма, а по деспа, кто с ним играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1125 3 апреля 2014 верхейн бтв не нрав так-то, видать так сложно прочитать 14 постов дефога щас. что он на завтра откладывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1126 3 апреля 2014 затралы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1128 3 апреля 2014 в итоге опять получится ситуация как в старикея им соточную мафию выкладываю в топан, а они меня игнорят и эта мафия доживает до концаи тут так же будетгорю заранее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1129 3 апреля 2014 Мне вот тяжело судить, десп всегда такой или как, когда я обратил внимание на то что 30днерр сразу двойку кинул мне сказали это норма, а по деспа, кто с ним играл? Как же заебала эта хуйня, на ноуте заэдблочил и даже успел забыть,но с телефона опять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1130 3 апреля 2014 жумонг спалила что знает роли и десп мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1131 3 апреля 2014 десппока играю с самкой жумонг спалила что знает роли и десп мафия узнала роли во время игры и опять палит их?вот сука! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1132 3 апреля 2014 Почему на первой странице нет итогов ночи? Какого хуя я должен сам искать всё?Ведущий уёбок.почему игрок оставляет четыре поста за весь день? какого хуя я сам должен думать мафия он или мж?так мож ты уебок?Что тут делать в первый день? Ладно бы ещё пул нормальный был, а так половина постов это "всё равно показать?", а вторая половина швыряние какашками на уровне "азаза представляшка мафиозная, сидел в топане ниче не писал". Нахуй это надо?Так мож ты уебок с такими вопросами?нет, точно тыНет ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1133 3 апреля 2014 жумонг спалила что знает роли и десп мафия Э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1134 3 апреля 2014 Мне вот тяжело судить, десп всегда такой или как, когда я обратил внимание на то что 30днерр сразу двойку кинул мне сказали это норма, а по деспа, кто с ним играл? Как же заебала эта хуйня, на ноуте заэдблочил и даже успел забыть,но с телефона опять блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1135 3 апреля 2014 десппока играю с самкой жумонг спалила что знает роли и десп мафия узнала роли во время игры и опять палит их?вот сука! Каблук :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1136 3 апреля 2014 Типичная мирная позиция когда ты ничего не написал и тебе обломно прочитать десять постов дефогавы просто недооцениваете жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1137 3 апреля 2014 жумонг спалила что знает роли и десп мафия Э?в итоге опять получится ситуация как в старикезабей короче россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1138 3 апреля 2014 десппока играю с самкой жумонг спалила что знает роли и десп мафия узнала роли во время игры и опять палит их?вот сука!ваще пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1139 3 апреля 2014 Она вам мафию спалила на изичах, соточная как маркет мафия а вы дураки и не лечитесь. Слушайтесь жумонг, варо меня уже убьет завтра, ибо жить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 3 апреля 2014 ску, а щачем в крысобоя кидал??????¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение