ЖУМОНГ #1221 3 апреля 2014 охеретья не думаю, что даже все те, кто был у меня в гостях, могут так точно назвать мое местоположение Не ссы, я честно не маньяк:) тем более я уже переехал, конечно не далеко, но все жея не ссу, я охереваю с твоей памяти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1222 3 апреля 2014 Я один в ахуе от обсуждения тдшек? Бтв жумонг я не говорю, что если записка не подтвердиться, то ты на некст день будешь моим таргет номер 1. Просто как мне кажется логично проверять записку, но со мной согласен только десп которого большинство решительно хочет убить. Так что я не стану настаивать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1223 3 апреля 2014 бля как я скучаю по тем временам и первой доте, почему icefrog продался почему valve уничтожили дотутолько гуинсо только хардкорэти лоадтаймы по десять минутэта 5.84эти первые версии шестой дотки, забагованные, небалансные, но все равно дико охуенные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1224 3 апреля 2014 я кстати уже не считаю особо брунико мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1225 3 апреля 2014 а на гарене аккаунт никак к гареновскому форуму не привязывался ? Я чуть не заплакал от настольгии, когда решил Новый акк рейтинг откалибровать, и в первых играх чувак написал -ff я спросил типа тоже калибруешь? Он сказал в смысле? Я говорю ну фф типа олдскул, набить рейтинг, а он сказал что не знает что это, просто у кого-то увидел -ffна гарене не было фф Я вкурсе но я не такой старый, почти все детство на асикапе, на гарене совсем может первые 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1226 3 апреля 2014 (изменено) бля как я скучаю по тем временам и первой доте, почему icefrog продался почему valve уничтожили дотутолько гуинсо только хардкорэти лоадтаймы по десять минутэта 5.84эти первые версии шестой дотки, забагованные, небалансные, но все равно дико охуенные не настолько олдскул Изменено 3 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1227 3 апреля 2014 (изменено) Бтв жумонг я не говорю, что если записка не подтвердиться, то ты на некст день будешь моим таргет номер 1. Просто как мне кажется логично проверять записку, но со мной согласен только десп которого большинство решительно хочет убить. Так что я не стану настаивать сегодняты сказал что идешь на поводу у меня и сливаешь голос в верхейнакогда я решительно против того чтобы трогать верха/варо ах дасливаем верхейна - мжмафия убивает варо как второго соточноговотэтопрофитвотэтокучаинфынахуйда Изменено 3 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1228 3 апреля 2014 помню, когда айсикап только появился, хотя я так на него и не перешел, там еще ргц какая то взлететь пыталаськстати ргц была вполне сильная , наш кэп тогда нам инвайте пробил у пгг а в гарене CWL чтоли называлась рума или как-то так мы там с yourBoat MyM попадались ) бля как я скучаю по тем временам и первой доте, почему icefrog продался почему valve уничтожили дотутолько гуинсо только хардкорэти лоадтаймы по десять минутэта 5.84эти первые версии шестой дотки, забагованные, небалансные, но все равно дико охуенные зондер вот так на вскидку в какой версии справа внизу вода была , там еще можно было паком троллировать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1229 3 апреля 2014 охеретья не думаю, что даже все те, кто был у меня в гостях, могут так точно назвать мое местоположение Не ссы, я честно не маньяк:) тем более я уже переехал, конечно не далеко, но все жея не ссу, я охереваю с твоей памяти Ну я вообще по секрету "научная элита страны" мне так садовничий сказал, просто я как раз этот Суэц окончил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1230 3 апреля 2014 Бтв жумонг я не говорю, что если записка не подтвердиться, то ты на некст день будешь моим таргет номер 1. Просто как мне кажется логично проверять записку, но со мной согласен только десп которого большинство решительно хочет убить. Так что я не стану настаивать сегодняты сказал что идешь на поводу у меня и сливаешь голос в верхейнакогда я решительно против того чтобы трогать верха/варо ах дасливаем верхейна - мжмафия убивает варо как второго соточноговотэтопрофитвотэтокучаинфынахуйдану так одного сливаем другого хилим?На счет на поводу, я не правильно выразился. Не цепляйся к слову. Я не буду агитировать, потому что большинство считает не разумным мой ход. Да и варо мне пока кажется мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1231 3 апреля 2014 Сунц * Бтв жумонг я не говорю, что если записка не подтвердиться, то ты на некст день будешь моим таргет номер 1. Просто как мне кажется логично проверять записку, но со мной согласен только десп которого большинство решительно хочет убить. Так что я не стану настаивать сегодняты сказал что идешь на поводу у меня и сливаешь голос в верхейнакогда я решительно против того чтобы трогать верха/варо ах дасливаем верхейна - мжмафия убивает варо как второго соточноговотэтопрофитвотэтокучаинфынахуйдану так одного сливаем другого хилим?На счет на поводу, я не правильно выразился. Не цепляйся к слову. Я не буду агитировать, потому что большинство считает не разумным мой ход. Да и варо мне пока кажется мирным. Вечно хилить нельзя, все равно изи фраг для мафии вместо непонятных типов которых пол пула, и любого могут днем слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1232 3 апреля 2014 Бтв жумонг я не говорю, что если записка не подтвердиться, то ты на некст день будешь моим таргет номер 1. Просто как мне кажется логично проверять записку, но со мной согласен только десп которого большинство решительно хочет убить. Так что я не стану настаивать сегодняты сказал что идешь на поводу у меня и сливаешь голос в верхейнакогда я решительно против того чтобы трогать верха/варо ах дасливаем верхейна - мжмафия убивает варо как второго соточноговотэтопрофитвотэтокучаинфынахуйдану так одного сливаем другого хилим?На счет на поводу, я не правильно выразился. Не цепляйся к слову. Я не буду агитировать, потому что большинство считает не разумным мой ход. Да и варо мне пока кажется мирным.убивать одного мж чтобы тратить хил на другого мж это тоже весьма обдуманный мув, чего уж споритьи раз тебе варо кажется мирным то отъебись от верха я не исключаю что верх мафия а варо лжечекнули, т.к. лжечек для варо это вполне себе норм ходно я предпочитаю не мудрить и отталкиваться от простоготем более в игре 4 живых мафии, а не 1 Ну я вообще по секрету "научная элита страны" мне так садовничий сказал, просто я как раз этот Суэц окончил :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1233 3 апреля 2014 Было бы круто 1 мафия, 2 сравнивают одинаковые, только один мафия, другой лжечек. Ахуенное калибр :) Калибр = алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1234 3 апреля 2014 бля как я скучаю по тем временам и первой доте, почему icefrog продался почему valve уничтожили дотутолько гуинсо только хардкорэти лоадтаймы по десять минутэта 5.84эти первые версии шестой дотки, забагованные, небалансные, но все равно дико охуенные ебать ты олдфаг, я начинал с шестой и понятия не имею че там и как раньше было с цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1235 3 апреля 2014 Я тогда так то школьником был и потом в скайпе к тебе яйца подбивал :)Это было так ужасно, хорошо что ты не помнишь :) Я все хотел в старкрафте мапу сыграть от которой типа дота пошла, на с как то называется, но руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1236 3 апреля 2014 ну согласен что мув так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1237 3 апреля 2014 бля как я скучаю по тем временам и первой доте, почему icefrog продался почему valve уничтожили дотутолько гуинсо только хардкорэти лоадтаймы по десять минутэта 5.84эти первые версии шестой дотки, забагованные, небалансные, но все равно дико охуенные зондер вот так на вскидку в какой версии справа внизу вода была , там еще можно было паком троллироватьтам вроде всю жизнь была водадругое дело что пак появился в 6.40ых россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1238 3 апреля 2014 Я тогда так то школьником был и потом в скайпе к тебе яйца подбивал :)Это было так ужасно, хорошо что ты не помнишь :) Я все хотел в старкрафте мапу сыграть от которой типа дота пошла, на с как то называется, но руки не дошлинахуй ты напоминаешь тогда лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 3 апреля 2014 ладно если по мафии, то верхейна u варо вобще можно не трогать, это бред, мы не уверены, где настоящая записка даже, лучше подумать между какимито инактивами типо норма, который слил голоса непонятно почему и остается бесполезным до конца игры.ну у меня жумонг ску лобзик и пинта мж пока что, и если они подозревают друг друга не значит, что они не мж.думаю как пинта, что жаредок в сайленсе от своих же, ну эт бред, он мутный у многих, мафия его сайленсит лол, и у дефога он туз был, ну лобзик говорит, что это вычислял активов, но зачем в топике вычислять активов лол, тут деф скорее, он даже адекватно ответить не смог почему туз именно.ну инвокер мж, а блэк маркет рольный уже очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1240 3 апреля 2014 В шапке 1 гость, вряд ли в 2 ночи случайный прохожий не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение