Гость Nas7y #1421 4 апреля 2014 ладно барян, делать нехуй. давай по существуты обвиняешь меня что у меня все подозреваемые инактивы?так, а у тебя кто?я?я?я?знач судя по твоей логике я должен подозревать себя чтоб окрасница?свободен барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1422 4 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=EUYAMwW4trQ&feature=kp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1423 4 апреля 2014 Это не верно. Не вводите людей в заблуждение и цитируйте его слова верно: "На деле это не мозг, а говно". И сказано это было только о "буржуазной интеллигенции", которая осуждая гражданскую войну имела в тоже время иное мнение о Первой мировой войне. Написано это в письме к Горькому. Так что не нужно обобщать. Ленин вовсе не утверждал, что "интеллигенция — говно нации", он и сам принадлежал к ней, если кто забыл. Не стоит приводить цитаты людей, каверкая их. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1424 4 апреля 2014 самое время обсудть говно и ленина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1425 4 апреля 2014 (изменено) крысобой ебани еще мысли, желательно свежието что после ночи обсуждалось. расскажи че нить из этого, мож заметил чезаметил женщину неравнодушную к запискамсначала обратила внимание на них, когда все уже забыли про нихговорит: "почему никто даже не поинтересовался по поводу записки? :с "диалог:" У тебя интересоваться? - Да."потом находит в ней какую то загадочную U, математику, знак объединениявключает шерлока и сама расшифровывают свою же загадкутеатр одного актера ====== но это из старого, сейчас прочту еще десяток страниц, еще проаналичу Изменено 4 апреля 2014 пользователем KpbIcoboi http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1426 4 апреля 2014 С наилучшими пожеланиями,модераторы мастерскойЛамер, Ися, Крысобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1427 4 апреля 2014 да, это слишком старо и очевидно, еще бы че тоиз диалогов инвокеров французов брунико генадиевя не особо читал, но видел что пацанам не все равноибо если не окажется мафии среди инактивов то игра примет другой оборотпредлагаю мафию и ману хуйнуть оставшихся инактивов, если это не выибо если это не вы, то вы в хорошем положении и игра станет интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1428 4 апреля 2014 только идиот еще не понял что жумонг одна из любовников Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1429 4 апреля 2014 самое время обсудть говно и ленина ну так предложи тему для обсужденияв противном случа отъезжай со своими односложными репликами в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1430 4 апреля 2014 С наилучшими пожеланиями,модераторы мастерскойЛамер, Ися, Крысобойсоль на рану ;(не дали мне модера тогдаи исяк с ламерси ушли http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1431 4 апреля 2014 самое время обсудть говно и лениначет не особо рвенгие к победе у тебя верхнийче за деспа скажешь?и почему ты не подозреваешь меня?ведь я делаю хуйню и сливаю тебя по хуйне по твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1432 4 апреля 2014 Ладно. Больше не буду участвовать в этом обсуждении не по игре. Женщина думаю точно с ролью. Только вот с какой Хз. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1433 4 апреля 2014 самое время обсудть говно и лениначет не особо рвенгие к победе у тебя верхнийче за деспа скажешь?и почему ты не подозреваешь меня?ведь я делаю хуйню и сливаю тебя по хуйне по твоим словамхуйню как правило чаще делают именно мжиты пока вне моих интересовхотя я не считаю тебя стопроцентным мжом как некоторыедесп как десп он и на мафии и на мже играет также Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1434 4 апреля 2014 Ладно. Больше не буду участвовать в этом обсуждении не по игре.Женщина думаю точно с ролью. Только вот с какой Хз.только идиот еще не понял что жумонг одна из любовниковспасибопожалуйста http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1435 4 апреля 2014 Только зачем верхейн искать любовников? Нужно мафию искать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1436 4 апреля 2014 Только зачем верхейн искать любовников? Нужно мафию искать.ты это мне говоришь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1437 4 апреля 2014 давайте поищем самое время обсудть говно и лениначет не особо рвенгие к победе у тебя верхнийче за деспа скажешь?и почему ты не подозреваешь меня?ведь я делаю хуйню и сливаю тебя по хуйне по твоим словамхуйню как правило чаще делают именно мжиты пока вне моих интересовхотя я не считаю тебя стопроцентным мжом как некоторыедесп как деспон и на мафии и на мже играет такжеты топик прочитал весь?и все что смог выдавить это инфа с дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1438 4 апреля 2014 давайте поищем самое время обсудть говно и лениначет не особо рвенгие к победе у тебя верхнийче за деспа скажешь?и почему ты не подозреваешь меня?ведь я делаю хуйню и сливаю тебя по хуйне по твоим словамхуйню как правило чаще делают именно мжиты пока вне моих интересовхотя я не считаю тебя стопроцентным мжом как некоторыедесп как деспон и на мафии и на мже играет такжеты топик прочитал весь?и все что смог выдавить это инфа с дефога?братан, можешь нахуй сходить с такими предъявами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1439 4 апреля 2014 давайте поищем самое время обсудть говно и лениначет не особо рвенгие к победе у тебя верхнийче за деспа скажешь?и почему ты не подозреваешь меня?ведь я делаю хуйню и сливаю тебя по хуйне по твоим словамхуйню как правило чаще делают именно мжиты пока вне моих интересовхотя я не считаю тебя стопроцентным мжом как некоторыедесп как деспон и на мафии и на мже играет такжеты топик прочитал весь?и все что смог выдавить это инфа с дефога?братан, можешь нахуй сходить с такими предъявамипонялтебябратанбоженахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение