Verhein #1441 4 апреля 2014 :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1442 4 апреля 2014 братан за братанахуй как у тарзана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1443 4 апреля 2014 (изменено) Ну если уж совсем на то пошло, то лже чек, и прочая хуйняДа и вообще как приличный математик, я тебе заявляю, не существует событий со 100% вероятностьюЯ считаю что если доктор адекватный, он должен вычислить актива и спасти если он под угрозой Насчет 1 хила, ну мафия может килить его не в первый день и даже не во второй, это просто изи кил про запас может быть Вообщем риск спасти актива с меньшей вероятностью лучше чем риск потерять мж по моемудавай не будешь писать такую херьвот ты математикя как игрок, который играл последние двадцать игр скажу тебе, что кто бы ни был на докторе он спас максимум раз 5допустим 10 убийств на каждую игру. 20 игр. 20*10 = 200. 200 убийств, 5 спасенных жизней. 2,5% процента вероятность что доктор спасетпричем половину этих спасений доктор делал на крит кругах когда был выбор из трех-етырех людейя уже не говорю какой шанс что доктор спасет активато есть это юзлесная роль, полезная только на крит кругахпонимаешь? на доктора надейся а сам не плошай как говорица да и потом если мафия убьет простого мжа варо что плохого? она каждую ночь убивает. так лучше же мжа чем актива, верно?у нас есть 100% мж маркет, будет еще и варо. это две ночи мафия тратит на мжв чем проблема я не вижу? Изменено 4 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1444 4 апреля 2014 задавайте вопросыкак дела, брат? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1446 4 апреля 2014 ску, зачем так мафиозно плей? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1447 4 апреля 2014 ску, зачем так мафиозно плей?ниче не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1448 4 апреля 2014 боже, десп, ты редкий уебан и просто кретинзавали йобыч, бога ради прошу прощения, но я просто не могу не пускаться в оскорбленияособенно когда сталкиваюсь с таким форменным и запущенным кретинизмом Рот твой шатал, и глушитель твой на хую вертел прошу прощения, но я просто не могу не пускаться в оскорбленияособенно когда сталкиваюсь с таким форменным и запущенным кретинизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1449 4 апреля 2014 единственное что может и та вытекает из записки жумонг что и варо и верхейн могут быть активами мжно это блять пиздец если верхейн с такой игрой актив, то пошел он нахуйблять будто телефона нет в интернет зайти, че смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1450 4 апреля 2014 задавайте вопросыкак дела, брат?всё хорошо, брат!как сам, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1451 4 апреля 2014 ску, но ведь во-первых ты начал форсить идею с убийством ску до того как жумонг вскрылась что записка ее. во-вторых профитов нам этот план все равно особо не дает. так зачем ты так мафиозно плей? *с убийство верхейнабыстрфикс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1452 4 апреля 2014 ску, но ведь во-первых ты начал форсить идею с убийством ску до того как жумонг вскрылась что записка ее. во-вторых профитов нам этот план все равно особо не дает. так зачем ты так мафиозно плей? *с убийство верхейнабыстрфикс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1453 4 апреля 2014 если верха сольем седня, хотя не важно кого, сравнивайте варо с заваркойтока бля не надо мувить и хуячить сравнение баряна с генадиему нас нет вскрытых и настоящих любовников в топане, но есть люди, которые расшифрует, поэтому вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1454 4 апреля 2014 Ну если уж совсем на то пошло, то лже чек, и прочая хуйняДа и вообще как приличный математик, я тебе заявляю, не существует событий со 100% вероятностьюЯ считаю что если доктор адекватный, он должен вычислить актива и спасти если он под угрозой Насчет 1 хила, ну мафия может килить его не в первый день и даже не во второй, это просто изи кил про запас может быть Вообщем риск спасти актива с меньшей вероятностью лучше чем риск потерять мж по моемудавай не будешь писать такую херьвот ты математикя как игрок, который играл последние двадцать игр скажу тебе, что кто бы ни был на докторе он спас максимум раз 5допустим 10 убийств на каждую игру. 20 игр. 20*10 = 200. 200 убийств, 5 спасенных жизней. 2,5% процента вероятность что доктор спасетпричем половину этих спасений доктор делал на крит кругах когда был выбор из трех-етырех людейя уже не говорю какой шанс что доктор спасет активато есть это юзлесная роль, полезная только на крит кругахпонимаешь? на доктора надейся а сам не плошай как говорица да и потом если мафия убьет простого мжа варо что плохого? она каждую ночь убивает. так лучше же мжа чем актива, верно?у нас есть 100% мж маркет, будет еще и варо. это две ночи мафия тратит на мжв чем проблема я не вижу? В том что становится больше вероятность слить актива самим днем так как мж отезжает и пизда, тут надо не конкретно вероятность одного мува смотреть, а общие последствия на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1455 4 апреля 2014 ску, но ведь во-первых ты начал форсить идею с убийством ску до того как жумонг вскрылась что записка ее. во-вторых профитов нам этот план все равно особо не дает. так зачем ты так мафиозно плей? *с убийство верхейнабыстрфикса что даст на профитом братан зондер?мож ты просто верхейна прикрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1456 4 апреля 2014 если верха сольем седня, хотя не важно кого, сравнивайте варо с заваркойтока бля не надо мувить и хуячить сравнение баряна с генадиему нас нет вскрытых и настоящих любовников в топане, но есть люди, которые расшифрует, поэтому вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1457 4 апреля 2014 Ну если уж совсем на то пошло, то лже чек, и прочая хуйняДа и вообще как приличный математик, я тебе заявляю, не существует событий со 100% вероятностьюЯ считаю что если доктор адекватный, он должен вычислить актива и спасти если он под угрозой Насчет 1 хила, ну мафия может килить его не в первый день и даже не во второй, это просто изи кил про запас может быть Вообщем риск спасти актива с меньшей вероятностью лучше чем риск потерять мж по моемудавай не будешь писать такую херьвот ты математикя как игрок, который играл последние двадцать игр скажу тебе, что кто бы ни был на докторе он спас максимум раз 5допустим 10 убийств на каждую игру. 20 игр. 20*10 = 200. 200 убийств, 5 спасенных жизней. 2,5% процента вероятность что доктор спасетпричем половину этих спасений доктор делал на крит кругах когда был выбор из трех-етырех людейя уже не говорю какой шанс что доктор спасет активато есть это юзлесная роль, полезная только на крит кругахпонимаешь? на доктора надейся а сам не плошай как говорица да и потом если мафия убьет простого мжа варо что плохого? она каждую ночь убивает. так лучше же мжа чем актива, верно?у нас есть 100% мж маркет, будет еще и варо. это две ночи мафия тратит на мжв чем проблема я не вижу? В том что становится больше вероятность слить актива самим днем так как мж отезжает и пизда, тут надо не конкретно вероятность одного мува смотреть, а общие последствия на игруактив вскрывается, его никто не сольетне надо так говоритьперестань братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1458 4 апреля 2014 единственное что может и та вытекает из записки жумонг что и варо и верхейн могут быть активами мжно это блять пиздец если верхейн с такой игрой актив, то пошел он нахуйблять будто телефона нет в интернет зайти, че смеятьсяа простыми мжами мы не можем быть? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1459 4 апреля 2014 Ну если уж совсем на то пошло, то лже чек, и прочая хуйняДа и вообще как приличный математик, я тебе заявляю, не существует событий со 100% вероятностьюЯ считаю что если доктор адекватный, он должен вычислить актива и спасти если он под угрозой Насчет 1 хила, ну мафия может килить его не в первый день и даже не во второй, это просто изи кил про запас может быть Вообщем риск спасти актива с меньшей вероятностью лучше чем риск потерять мж по моемудавай не будешь писать такую херьвот ты математикя как игрок, который играл последние двадцать игр скажу тебе, что кто бы ни был на докторе он спас максимум раз 5допустим 10 убийств на каждую игру. 20 игр. 20*10 = 200. 200 убийств, 5 спасенных жизней. 2,5% процента вероятность что доктор спасетпричем половину этих спасений доктор делал на крит кругах когда был выбор из трех-етырех людейя уже не говорю какой шанс что доктор спасет активато есть это юзлесная роль, полезная только на крит кругахпонимаешь? на доктора надейся а сам не плошай как говорица да и потом если мафия убьет простого мжа варо что плохого? она каждую ночь убивает. так лучше же мжа чем актива, верно?у нас есть 100% мж маркет, будет еще и варо. это две ночи мафия тратит на мжв чем проблема я не вижу? В том что становится больше вероятность слить актива самим днем так как мж отезжает и пизда, тут надо не конкретно вероятность одного мува смотреть, а общие последствия на игруактив вскрывается, его никто не сольетне надо так говоритьперестань братан Брат, я сам не хочу такого говоритьНо на примере маркетаЗа 2 минуты до ночи сказал Жумонг что то такое: "в этом то и дело" ну типа актив мжЗА ДВЕ МИНУТЫ ДО НОЧИЯ если честно сильно разочаровался во многих из пула, в плане аналитики и разумных решенийТак что прости брат, но я вынужден так говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1460 4 апреля 2014 единственное что может и та вытекает из записки жумонг что и варо и верхейн могут быть активами мжно это блять пиздец если верхейн с такой игрой актив, то пошел он нахуйблять будто телефона нет в интернет зайти, че смеятьсяа простыми мжами мы не можем быть?да чет слотов не хватает, кто-то должен же быть мафиейя максимально урезал пул и у меня осталось шесть человек, если минуснуть баряна то 5 человеклично я дальше этих пяти ПОКА ПОКА не вижу, поэтому если есть ваше сравнение то почему бы не исключить двух человек? я с удовольствием выслушаю другие предложения, а то только критика да критикапредлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение