30nderrr #1521 4 апреля 2014 а вдруг обе записки верные? вот мы типо выбираем какая верная, какая нета они типо обе верные, а мы думаем что одна наебывает городв результате делаем неправильные выводыто есть вообще игра второго уровня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1522 4 апреля 2014 зондер маньяк которому обидно что его записку вообще никто не рассматривает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 4 апреля 2014 а вдруг обе записки верные? вот мы типо выбираем какая верная, какая нета они типо обе верные, а мы думаем что одна наебывает городв результате делаем неправильные выводыто есть вообще игра второго уровняа что если обе неверные¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1524 4 апреля 2014 крысобой ты почитал француза брунико генадия после ночи их обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 4 апреля 2014 повторяю еще раз - у нас есть две записки со сравнениями, одна из них верная (возможно обе )у мафии есть лжечек сольете верхейна как мж - я от этого мж не становлюсь по факту, но я свою роль знаю и меня сразу убьют (ололо мы тебя полечим тут не прокатит, все активы живы)сольете как мафию - я от этого мафией опять же не стану, так как в первую ночь лжечек в таком пуле на 99% мой и 25 хуев в жопу тому чекеру кто решил узнать мою роль в первую ночькак нейтрала? - вот весело будет, боюсь я не смогу назвать игрока который в здравом уме лжечекнет на мана в первую ночь (можно ли вообще?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1526 4 апреля 2014 крысобой ты почитал француза брунико генадия после ночи их обсуждение? А вот ты что бы хотел от него услышать о нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1527 4 апреля 2014 крысобой ты почитал француза брунико генадия после ночи их обсуждение? А вот ты что бы хотел от него услышать о нас?хоть что нибудь, чтоб быть увереным в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1528 4 апреля 2014 повторяю еще раз - у нас есть две записки со сравнениями, одна из них верная (возможно обе )у мафии есть лжечек сольете верхейна как мж - я от этого мж не становлюсь по факту, но я свою роль знаю и меня сразу убьют (ололо мы тебя полечим тут не прокатит, все активы живы)сольете как мафию - я от этого мафией опять же не стану, так как в первую ночь лжечек в таком пуле на 99% мой и 25 хуев в жопу тому чекеру кто решил узнать мою роль в первую ночькак нейтрала? - вот весело будет, боюсь я не смогу назвать игрока который в здравом уме лжечекнет на мана в первую ночь (можно ли вообще?) Вот первый человек который сказал то же что думаю я, не искаверкав ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1529 4 апреля 2014 нет, мы должны проверить записку, сликом большая роскошь!11!!!11 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1530 4 апреля 2014 мне не нравится заварка в этой игрекаждый кто сыграл более 3-5 игр и обладает серым веществом в своей коробке должен знать, что приоритет маньяка выше чем приоритет убийцы мафии, следовательно если маньяк убьет исполнителя мафии то он не успеет походитьв ночных резалтах джокер убил шестерку - джокер это маньяк, шестерка это ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЗМОЖНЫЙ исполнитель мафии, следовательно мафия не пропускала, ее не заблочили, а она просто была убита и не походила предъявлять мне за пропуск хода с абсолютно слепой ненавистью как минимум не адекватно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1531 4 апреля 2014 А че если был лжечек то сравнение страдает всё равно? Я думал оно игнорирует такую хуйню, типа смотрит в саму суть.Ну тогда блять любовники раки и им надо плюнуть в рожу при встрече, потому что тут чекать кроме варо и верха особо некого ладно варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1532 4 апреля 2014 синус молния.мж без роли.17 молния этого говна в разделе, абсолютный лидер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1533 4 апреля 2014 десп, друган, че думаешь, варо мж? синус молния.мж без роли.17 молния этого говна в разделе, абсолютный лидер.спасибо блять я и так знал что он мжа теперь покажи конструктив в постах деспагде молния ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1534 4 апреля 2014 а вдруг обе записки верные? вот мы типо выбираем какая верная, какая нета они типо обе верные, а мы думаем что одна наебывает городв результате делаем неправильные выводыто есть вообще игра второго уровняа что если обе неверные¿¿¿это изи, хуярим кого хотим, если что активы раки виноваты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1535 4 апреля 2014 десп, друган, че думаешь, варо мж? синус молния.мж без роли.17 молния этого говна в разделе, абсолютный лидер.спасибо блять я и так знал что он мжа теперь покажи конструктив в постах деспагде молния ему?+Игровых постов пересчитать надоА не про питер и держатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1536 4 апреля 2014 (изменено) к концу дневного могут молнии получить биря, норм и хильмс. Изменено 4 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1537 4 апреля 2014 че-т варо мило рассуждаети вы конечно ебанулись играть от записок.зондер не маф? стоит читать? ухожу читать двадцать страниц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 4 апреля 2014 а хильмс че, он же с фейка играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1539 4 апреля 2014 к концу дневного могут молнии получить биря, норм и хильмс.понял тебя братандесп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1540 4 апреля 2014 до молнии жаредку не играю, вроде нормально начинал, а теперь какое-то инактивное хуйлоСМОТРИТЕ, ВАРО ПО ИГРЕ ПОСТИТ!!!!)))))))))ЕЩЕ И РОФЛИТ ПРИ ЭТОМ)))))))))))))))whataplaya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение