Bruniko #1601 4 апреля 2014 пинта, ты же вроде дефил деспа да? типо - похуй на него, он мж который катает без энтузиазма и ему пудрят мозги как мадоне? да что значит дефилдля меня просто является очевидным тот факт, что десп - обыкновенный ебанько на мж, который несет какую-то хуету и не хочет игратья считаю его мж и, так же считаю, что тратить на него дневное - "слишком большая роскошь"ты со мной не согласен или что? Я вот не согласен, я даже говорил это когда-тоОн писал в топик, набивал 10 сообщений и потом 20, но все не по делу. Когда ему говорили что он инактивный уебок и пишет не по игре, он попытался что-то по игре написать, но абсолютно не знал что писать.Причем он писал не так, залетел, хуйни написал 10 постов улетел. А растянуто во времени. То-есть не из-за нехватки времени, а из-за отсутствия аналитики вычисления мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1602 4 апреля 2014 еще радует перспектива молний бире и хилмсу - оба мутные хуипервые последние две катки показывал хорошую активную игру, а тут сдулся в 10 постов (скажу по секрету, во время последнего врыва в раздел биря играл по страте "мафея - инактив - победка")хилмс тоже орал что хочет играть тащить, а тут видите ли и пул говно и игра скучная, но фейк он так или иначе нашелЖаль что и в прошлых играх меня называли инактивом первые два дня А вообще сидеть на пд с телефона это печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1604 4 апреля 2014 С телефона, правда? А че так?Комп сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1605 4 апреля 2014 Короче пытаюсь быть полезным сегодня хотя бы, потому что вчера очень устал в инсте!Врываюсь на поте как могу со стеной:Bir_9 - серый инактивKoshkaSobakaQQ - играет со ску, зря я вчера им доверял. Как мне кажется их синхронные голоса в верха и попытка агитации на фаст дневное в верха подозрительны. Сам кошкан не запоминается своими постами, но со ску рассуждения ведут, но как бы между собой слишком.scoО - с кошканомPIRO48 - серый Black^Market - недовскрытие пока не трогаем мж имхоPintaWisky - если я его правильно понял, то он подозревает кошкана. Так что пока для меня мжZavarka - серый, но спорил с кошканом+ску так что мафией назвать не решусьlobziq - пахнул мафие, чутка постил норм и снова пропал. Вероятный муфлонWaro - слишком сильный что бы судить, но давит авторитетом так что мжVerhein - слишком много переменных в записках, так что будет прочекан по варо.ЖУМОНГ - любовникhealms - сероеBruniko - мж старается, первый день читать не мог, сейчас нравится постингJaredok - мувить в своего сайленсом для сейва не логично, потому что кандидат на 1ый день остается кандидатом на 3ий.30nderrr - подозревает ску, так что мжn0rm - инактивный серыйKpbIcoboi - пока мало инфы, серый.DnoInvokera - мж по дефогу.француз - мждесп - инактивный. Его посты только что бы не получить молнию, считаю что если не получит её за такую игру, то может быть целью дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1606 4 апреля 2014 + еще по деспу его нихуевый загон по конфе соточных мж, то он там взял жумонг, то потом она совсем не мж, и по-моему это в один день произошло с разницей пару часов, где ничего не произошло, потом он решил что с жумонг ему интересно поиграть и он не будет ее не к мж относить не очернять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1607 4 апреля 2014 а как в мобильной версии смайлики юзать? Чето без смайлов не привычно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1608 4 апреля 2014 я думал биря норм поца он как фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1609 4 апреля 2014 + еще по деспу его нихуевый загон по конфе соточных мж, то он там взял жумонг, то потом она совсем не мж, и по-моему это в один день произошло с разницей пару часов, где ничего не произошло, потом он решил что с жумонг ему интересно поиграть и он не будет ее не к мж относить не очернять.ты о ком? Бтв забыл написать про инвокеровский вброс по записке. Почему-то все это игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1610 4 апреля 2014 я думал биря норм поца он как фенфир Кто такой фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1611 4 апреля 2014 Я красненький, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1612 4 апреля 2014 Давит авторитетом знач мж - норм логика.Я уверен если бы лиг предложил слить верхнего, вопросов бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1613 4 апреля 2014 я думал биря норм поца он как фенфирКто такой фенфирЗнаменитый инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1614 4 апреля 2014 Я красненький, честное слово.верю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 4 апреля 2014 я думал биря норм поца он как фенфирКто такой фенфиркак ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1616 4 апреля 2014 + еще по деспу его нихуевый загон по конфе соточных мж, то он там взял жумонг, то потом она совсем не мж, и по-моему это в один день произошло с разницей пару часов, где ничего не произошло, потом он решил что с жумонг ему интересно поиграть и он не будет ее не к мж относить не очернять.ты о ком? Бтв забыл написать про инвокеровский вброс по записке. Почему-то все это игнорята что там? я как бы хз, меня снова подставили ну и офк от записок редко кто играет, особенно если их две have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1617 4 апреля 2014 + еще по деспу его нихуевый загон по конфе соточных мж, то он там взял жумонг, то потом она совсем не мж, и по-моему это в один день произошло с разницей пару часов, где ничего не произошло, потом он решил что с жумонг ему интересно поиграть и он не будет ее не к мж относить не очернять.ты о ком? Бтв забыл написать про инвокеровский вброс по записке. Почему-то все это игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1618 4 апреля 2014 Давит авторитетом знач мж - норм логика.Я уверен если бы лиг предложил слить верхнего, вопросов бы не былоЯ не берусь судить его игру пока что, но его пару постов несет в себе больше инфы, чем мои или твои за оба дня.будешь игнорить мое обвинение тебя с кошканом, что бы не выставлять это на обсуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1619 4 апреля 2014 ну десп даже исходя из рассуждений брунико выглядит не шарящим дурачком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1620 4 апреля 2014 Я тебя просто боюсь генадий, мы тебя с кошкой решили убить этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение