KoshkaSobakaQQ #1621 4 апреля 2014 ген,а что делать если мне похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1622 4 апреля 2014 еще радует перспектива молний бире и хилмсу - оба мутные хуипервые последние две катки показывал хорошую активную игру, а тут сдулся в 10 постов (скажу по секрету, во время последнего врыва в раздел биря играл по страте "мафея - инактив - победка")хилмс тоже орал что хочет играть тащить, а тут видите ли и пул говно и игра скучная, но фейк он так или иначе нашелЖаль что и в прошлых играх меня называли инактивом первые два дня А вообще сидеть на пд с телефона это печальвсе свои мафии просидел с телефона, очень даже удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1623 4 апреля 2014 Я тебя просто боюсь генадий, мы тебя с кошкой решили убить этой ночьюНу игнор моего поста хороший мув ибо мои посты могут скролить хорошие игроки, а вот диалог с тобой совсем другое. ген,а что делать если мне похуй?молниироваться и не регаться если нет желания играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1624 4 апреля 2014 Хорошие игроки просьба не скролить геннадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1625 4 апреля 2014 заваркалучше не смог придумать. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1626 4 апреля 2014 А если я поспорю с кошканом, я тоже стану красным для генадия? еще радует перспектива молний бире и хилмсу - оба мутные хуипервые последние две катки показывал хорошую активную игру, а тут сдулся в 10 постов (скажу по секрету, во время последнего врыва в раздел биря играл по страте "мафея - инактив - победка")хилмс тоже орал что хочет играть тащить, а тут видите ли и пул говно и игра скучная, но фейк он так или иначе нашелЖаль что и в прошлых играх меня называли инактивом первые два дня А вообще сидеть на пд с телефона это печальвсе свои мафии просидел с телефона, очень даже удобноНе привык заваркалучше не смог придумать.Нормич идея, я даже передумал против тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1627 4 апреля 2014 Я тебя просто боюсь генадий, мы тебя с кошкой решили убить этой ночьюНу игнор моего поста хороший мув ибо мои посты могут скролить хорошие игроки, а вот диалог с тобой совсем другое. ген,а что делать если мне похуй?молниироваться и не регаться если нет желания играть.а еще можно сделать так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1628 4 апреля 2014 Короче пытаюсь быть полезным сегодня хотя бы, потому что вчера очень устал в инсте!Врываюсь на поте как могу со стеной:Bir_9 - серый инактивKoshkaSobakaQQ - играет со ску, зря я вчера им доверял. Как мне кажется их синхронные голоса в верха и попытка агитации на фаст дневное в верха подозрительны. Сам кошкан не запоминается своими постами, но со ску рассуждения ведут, но как бы между собой слишком.scoО - с кошканомPIRO48 - серыйBlack^Market - недовскрытие пока не трогаем мж имхоPintaWisky - если я его правильно понял, то он подозревает кошкана. Так что пока для меня мжZavarka - серый, но спорил с кошканом+ску так что мафией назвать не решусьlobziq - пахнул мафие, чутка постил норм и снова пропал. Вероятный муфлонWaro - слишком сильный что бы судить, но давит авторитетом так что мжVerhein - слишком много переменных в записках, так что будет прочекан по варо.ЖУМОНГ - любовникhealms - сероеBruniko - мж старается, первый день читать не мог, сейчас нравится постингJaredok - мувить в своего сайленсом для сейва не логично, потому что кандидат на 1ый день остается кандидатом на 3ий.30nderrr - подозревает ску, так что мжn0rm - инактивный серыйKpbIcoboi - пока мало инфы, серый.DnoInvokera - мж по дефогу.француз - мждесп - инактивный. Его посты только что бы не получить молнию, считаю что если не получит её за такую игру, то может быть целью дневного.пацаны врываюсьмж мж серота мж серота серота серота мж мж а вот тут я вам любовника тип вычислилебать я полезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1629 4 апреля 2014 Если твое представление по игре совпадает с моим, то почему нет? На мой взгляд так и создается подобный лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1630 4 апреля 2014 а как в мобильной версии смайлики юзать? Чето без смайлов не привычно как товручную http://prodota.ru/forum/index.php?&app=forums&module=extras§ion=legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1631 4 апреля 2014 ну я не настаиваю чтобы поддерживали, просто мне пока ближе всего проголосовать в заварку (читал весь топик) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1632 4 апреля 2014 а как в мобильной версии смайлики юзать? Чето без смайлов не привычно как товручную хуярить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1633 4 апреля 2014 Короче пытаюсь быть полезным сегодня хотя бы, потому что вчера очень устал в инсте!Врываюсь на поте как могу со стеной:Bir_9 - серый инактивKoshkaSobakaQQ - играет со ску, зря я вчера им доверял. Как мне кажется их синхронные голоса в верха и попытка агитации на фаст дневное в верха подозрительны. Сам кошкан не запоминается своими постами, но со ску рассуждения ведут, но как бы между собой слишком.scoО - с кошканомPIRO48 - серыйBlack^Market - недовскрытие пока не трогаем мж имхоPintaWisky - если я его правильно понял, то он подозревает кошкана. Так что пока для меня мжZavarka - серый, но спорил с кошканом+ску так что мафией назвать не решусьlobziq - пахнул мафие, чутка постил норм и снова пропал. Вероятный муфлонWaro - слишком сильный что бы судить, но давит авторитетом так что мжVerhein - слишком много переменных в записках, так что будет прочекан по варо.ЖУМОНГ - любовникhealms - сероеBruniko - мж старается, первый день читать не мог, сейчас нравится постингJaredok - мувить в своего сайленсом для сейва не логично, потому что кандидат на 1ый день остается кандидатом на 3ий.30nderrr - подозревает ску, так что мжn0rm - инактивный серыйKpbIcoboi - пока мало инфы, серый.DnoInvokera - мж по дефогу.француз - мждесп - инактивный. Его посты только что бы не получить молнию, считаю что если не получит её за такую игру, то может быть целью дневного.пацаны врываюсьмж мж серота мж серота серота серота мж мж а вот тут я вам любовника тип вычислилебать я полезный Каждый раз подобный ответ на заявление что записка твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1634 4 апреля 2014 жумонг смотришь бесстыжих? от твоего ответа зависит какая записка правдивая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1635 4 апреля 2014 жумонг смотришь бесстыжих? от твоего ответа зависит какая записка правдивая :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1636 4 апреля 2014 Я бтв не понимаю как можно обвинять кого в бесполезности, не имея ни одного поста с подозреваемыми. Ты про соточного деспа - муфлона заявила и все. Ну и записка офк.ты несколько раз сказала что у тебя 7 мафий, ну и где твой лист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1637 4 апреля 2014 я кстати известный гомофоб, вот пинта точно знает, поэтому чиерт его знает. геи не моя тема have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1638 4 апреля 2014 Короче пытаюсь быть полезным сегодня хотя бы, потому что вчера очень устал в инсте!Врываюсь на поте как могу со стеной:Bir_9 - серый инактивKoshkaSobakaQQ - играет со ску, зря я вчера им доверял. Как мне кажется их синхронные голоса в верха и попытка агитации на фаст дневное в верха подозрительны. Сам кошкан не запоминается своими постами, но со ску рассуждения ведут, но как бы между собой слишком.scoО - с кошканомPIRO48 - серыйBlack^Market - недовскрытие пока не трогаем мж имхоPintaWisky - если я его правильно понял, то он подозревает кошкана. Так что пока для меня мжZavarka - серый, но спорил с кошканом+ску так что мафией назвать не решусьlobziq - пахнул мафие, чутка постил норм и снова пропал. Вероятный муфлонWaro - слишком сильный что бы судить, но давит авторитетом так что мжVerhein - слишком много переменных в записках, так что будет прочекан по варо.ЖУМОНГ - любовникhealms - сероеBruniko - мж старается, первый день читать не мог, сейчас нравится постингJaredok - мувить в своего сайленсом для сейва не логично, потому что кандидат на 1ый день остается кандидатом на 3ий.30nderrr - подозревает ску, так что мжn0rm - инактивный серыйKpbIcoboi - пока мало инфы, серый.DnoInvokera - мж по дефогу.француз - мждесп - инактивный. Его посты только что бы не получить молнию, считаю что если не получит её за такую игру, то может быть целью дневного.пацаны врываюсьмж мж серота мж серота серота серота мж мж а вот тут я вам любовника тип вычислилебать я полезный Каждый раз подобный ответ на заявление что записка твоя.да я каждый раз в шепот с дурачков, считающих, что я буду на любовнике во второй же день доказывать, что записка мояподставляя не только себя, но и напарникакто мафия-то, геннадий интуитиевич? жумонг смотришь бесстыжих? от твоего ответа зависит какая записка правдиваяя кроме спартака и игры престолов вообще ни одного сирика не смотрела и не собираюсь особо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1639 4 апреля 2014 Ну если заварыч маф, вокер еще один соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1640 4 апреля 2014 Короче пытаюсь быть полезным сегодня хотя бы, потому что вчера очень устал в инсте!Врываюсь на поте как могу со стеной:Bir_9 - серый инактивKoshkaSobakaQQ - играет со ску, зря я вчера им доверял. Как мне кажется их синхронные голоса в верха и попытка агитации на фаст дневное в верха подозрительны. Сам кошкан не запоминается своими постами, но со ску рассуждения ведут, но как бы между собой слишком.scoО - с кошканомPIRO48 - серыйBlack^Market - недовскрытие пока не трогаем мж имхоPintaWisky - если я его правильно понял, то он подозревает кошкана. Так что пока для меня мжZavarka - серый, но спорил с кошканом+ску так что мафией назвать не решусьlobziq - пахнул мафие, чутка постил норм и снова пропал. Вероятный муфлонWaro - слишком сильный что бы судить, но давит авторитетом так что мжVerhein - слишком много переменных в записках, так что будет прочекан по варо.ЖУМОНГ - любовникhealms - сероеBruniko - мж старается, первый день читать не мог, сейчас нравится постингJaredok - мувить в своего сайленсом для сейва не логично, потому что кандидат на 1ый день остается кандидатом на 3ий.30nderrr - подозревает ску, так что мжn0rm - инактивный серыйKpbIcoboi - пока мало инфы, серый.DnoInvokera - мж по дефогу.француз - мждесп - инактивный. Его посты только что бы не получить молнию, считаю что если не получит её за такую игру, то может быть целью дневного.пацаны врываюсьмж мж серота мж серота серота серота мж мж а вот тут я вам любовника тип вычислилебать я полезный Каждый раз подобный ответ на заявление что записка твоя.да я каждый раз в шепот с дурачков, считающих, что я буду на любовнике во второй же день доказывать, что записка мояподставляя не только себя, но и напарникакто мафия-то, геннадий интуитиевич? жумонг смотришь бесстыжих? от твоего ответа зависит какая записка правдиваяя кроме спартака и игры престолов вообще ни одного сирика не смотрела и не собираюсь особоНу тогда нахуй так дефиться от записки, пусть мафия сливает в тебя киллич, ты же за победу мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение