Bruniko #1641 4 апреля 2014 Короче пытаюсь быть полезным сегодня хотя бы, потому что вчера очень устал в инсте!Врываюсь на поте как могу со стеной:Bir_9 - серый инактивKoshkaSobakaQQ - играет со ску, зря я вчера им доверял. Как мне кажется их синхронные голоса в верха и попытка агитации на фаст дневное в верха подозрительны. Сам кошкан не запоминается своими постами, но со ску рассуждения ведут, но как бы между собой слишком.scoО - с кошканомPIRO48 - серыйBlack^Market - недовскрытие пока не трогаем мж имхоPintaWisky - если я его правильно понял, то он подозревает кошкана. Так что пока для меня мжZavarka - серый, но спорил с кошканом+ску так что мафией назвать не решусьlobziq - пахнул мафие, чутка постил норм и снова пропал. Вероятный муфлонWaro - слишком сильный что бы судить, но давит авторитетом так что мжVerhein - слишком много переменных в записках, так что будет прочекан по варо.ЖУМОНГ - любовникhealms - сероеBruniko - мж старается, первый день читать не мог, сейчас нравится постингJaredok - мувить в своего сайленсом для сейва не логично, потому что кандидат на 1ый день остается кандидатом на 3ий.30nderrr - подозревает ску, так что мжn0rm - инактивный серыйKpbIcoboi - пока мало инфы, серый.DnoInvokera - мж по дефогу.француз - мждесп - инактивный. Его посты только что бы не получить молнию, считаю что если не получит её за такую игру, то может быть целью дневного.пацаны врываюсьмж мж серота мж серота серота серота мж мж а вот тут я вам любовника тип вычислилебать я полезный Каждый раз подобный ответ на заявление что записка твоя.да я каждый раз в шепот с дурачков, считающих, что я буду на любовнике во второй же день доказывать, что записка мояподставляя не только себя, но и напарникакто мафия-то, геннадий интуитиевич? жумонг смотришь бесстыжих? от твоего ответа зависит какая записка правдиваяя кроме спартака и игры престолов вообще ни одного сирика не смотрела и не собираюсь особо А к геям как относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1642 4 апреля 2014 Я бтв не понимаю как можно обвинять кого в бесполезности, не имея ни одного поста с подозреваемыми. Ты про соточного деспа - муфлона заявила и все. Ну и записка офк.ты несколько раз сказала что у тебя 7 мафий, ну и где твой лист?в моей головеи этого пока хватит, ибо мои мжи пока что думают в том же русле, что и я кстати, я перестала считать брунико мутным, теперь ближе к мж. уебана-спанч боба рли невыносимо было читать а еще я знаю как минимум одного любовника и чет вголосяндр Ну тогда нахуй так дефиться от записки, пусть мафия сливает в тебя киллич, ты же за победу мирных?ну ты видимо топик не читали мне поржать с вас нельзя что ли?и я еще раз повторю вопрос - кто мафия-то?окей, ты там лобзика упомянул, чо, все что ли? мафиозные моськи закончились? удивительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1643 4 апреля 2014 Я бтв не понимаю как можно обвинять кого в бесполезности, не имея ни одного поста с подозреваемыми. Ты про соточного деспа - муфлона заявила и все. Ну и записка офк.ты несколько раз сказала что у тебя 7 мафий, ну и где твой лист?в моей головеи этого пока хватит, ибо мои мжи пока что думают в том же русле, что и я кстати, я перестала считать брунико мутным, теперь ближе к мж. уебана-спанч боба рли невыносимо было читать а еще я знаю как минимум одного любовника и чет вголосяндр ну твоя полезность безусловно безгранична в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1644 4 апреля 2014 Короче пытаюсь быть полезным сегодня хотя бы, потому что вчера очень устал в инсте!Врываюсь на поте как могу со стеной:Bir_9 - серый инактивKoshkaSobakaQQ - играет со ску, зря я вчера им доверял. Как мне кажется их синхронные голоса в верха и попытка агитации на фаст дневное в верха подозрительны. Сам кошкан не запоминается своими постами, но со ску рассуждения ведут, но как бы между собой слишком.scoО - с кошканомPIRO48 - серыйBlack^Market - недовскрытие пока не трогаем мж имхоPintaWisky - если я его правильно понял, то он подозревает кошкана. Так что пока для меня мжZavarka - серый, но спорил с кошканом+ску так что мафией назвать не решусьlobziq - пахнул мафие, чутка постил норм и снова пропал. Вероятный муфлонWaro - слишком сильный что бы судить, но давит авторитетом так что мжVerhein - слишком много переменных в записках, так что будет прочекан по варо.ЖУМОНГ - любовникhealms - сероеBruniko - мж старается, первый день читать не мог, сейчас нравится постингJaredok - мувить в своего сайленсом для сейва не логично, потому что кандидат на 1ый день остается кандидатом на 3ий.30nderrr - подозревает ску, так что мжn0rm - инактивный серыйKpbIcoboi - пока мало инфы, серый.DnoInvokera - мж по дефогу.француз - мждесп - инактивный. Его посты только что бы не получить молнию, считаю что если не получит её за такую игру, то может быть целью дневного.пацаны врываюсьмж мж серота мж серота серота серота мж мж а вот тут я вам любовника тип вычислилебать я полезный Каждый раз подобный ответ на заявление что записка твоя.да я каждый раз в шепот с дурачков, считающих, что я буду на любовнике во второй же день доказывать, что записка мояподставляя не только себя, но и напарникакто мафия-то, геннадий интуитиевич? жумонг смотришь бесстыжих? от твоего ответа зависит какая записка правдиваяя кроме спартака и игры престолов вообще ни одного сирика не смотрела и не собираюсь особо А к геям как относишься?похуй, лишь бы лесби в моей жизни не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1645 4 апреля 2014 Я бтв не понимаю как можно обвинять кого в бесполезности, не имея ни одного поста с подозреваемыми. Ты про соточного деспа - муфлона заявила и все. Ну и записка офк.ты несколько раз сказала что у тебя 7 мафий, ну и где твой лист?в моей головеи этого пока хватит, ибо мои мжи пока что думают в том же русле, что и я кстати, я перестала считать брунико мутным, теперь ближе к мж. уебана-спанч боба рли невыносимо было читать а еще я знаю как минимум одного любовника и чет вголосяндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1646 4 апреля 2014 Кошкан+ску+лобзик+любой из серых. Я ответил на твой вопрос и мой будет аналогичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1647 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1648 4 апреля 2014 бля я тож догадываюсь, кто любовник и это не инвокер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 4 апреля 2014 Кошкан+ску+лобзик+любой из серых. Я ответил на твой вопрос и мой будет аналогичным.десп, заварка, француз/пинта, тыыть)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1650 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?Он хуйню постит слишком обильно. Какой из него соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1651 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?ни разу не буду против ухуярить в него болдом и если он вскроется активом, не поверю и вам не советую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1652 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?ни разу не буду против ухуярить в него болдоми если он вскроется активом, не поверю и вам не советуюИгнор моего вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1653 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?я писал что хочу видеть его сравнение. Потому ш я скажу тебе так. Этот заварыч не похож ни на мафию ни на мж. Он и на мафии в прошлой играл, показывал игру, а тут чет ваще не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1654 4 апреля 2014 Кошкан+ску+лобзик+любой из серых. Я ответил на твой вопрос и мой будет аналогичным.ты написал трех мжей (хотя в лобзе я не уверен, пусть будет 2 мжа и 1 мутный) в свой списоки кто ты после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1655 4 апреля 2014 Короче тут модно стенки про всех писатьНо я не считаю правильно расписывать почему кто-то мжпоэтому просто мое мнение по не очень мжСовсем темно-темно серые, но пока голосовать не готов:Кошка, пинта, лобзик, десп(почти готов проголосовать)Мутно-серые:скуу, жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1656 4 апреля 2014 Кошкан+ску+лобзик+любой из серых. Я ответил на твой вопрос и мой будет аналогичным.десп, заварка, француз/пинта, тыыть)) ладушкия готов принять этот ударно почему я через дробь с французом?что нас может связывать в твоем больном воображении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1657 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?ни разу не буду против ухуярить в него болдоми если он вскроется активом, не поверю и вам не советуюИгнор моего вопроса?чувак, сходи к окулисту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1658 4 апреля 2014 то есть по заварке вы ничего не думаете? соточный мж?я писал что хочу видеть его сравнение. Потому ш я скажу тебе так. Этот заварыч не похож ни на мафию ни на мж. Он и на мафии в прошлой играл, показывал игру, а тут чет ваще не хочетНа мафии он точно так же отыгрывал как сейчас играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1659 4 апреля 2014 бля, я в шокеладно мне мождно нне верить и подозревать, но откуда берутся люди которые не верят ску и считают его мутным и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1660 4 апреля 2014 ку кшкн МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение