n0rm #1761 4 апреля 2014 деспа слили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1762 4 апреля 2014 Вообще блин, надо катать по кайфу, ну если на самом деле варо/верхейн мафия/лжече или даже мафия/мафия поугараете какая крутая катка былаНо все равно логично пока их не трогатьк тебе тоже относится, малой Ко мне не относится, старойЯ и так и так по кайфу играюя о вычислениях меня как черного игрокаты три страницы назад на меня большой пост писалгде какие-то квоты черных постов и так далее?работай или завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1763 4 апреля 2014 Ща какие нибудь долбаебы начнут придираться, не думает, по кайфу рандомит, или то что в первом посте я сказал поугараете (не включил себя типа вы мж, а я нет)Если у кого нибудь возникнут подобные мысли то пожалуйста, без паники проследуйте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1764 4 апреля 2014 ну и где ваши доёбы?жумонг, покажи мне мою чёрную игруи кто там ещё, пиро? я жду какие-то квоты, дефы етцхули вы сидите-то?у тебя был верипиздецовергипер хуевый пост утромя считаю тебя чернымна этом всеспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1765 4 апреля 2014 Вообще блин, надо катать по кайфу, ну если на самом деле варо/верхейн мафия/лжече или даже мафия/мафия поугараете какая крутая катка былаНо все равно логично пока их не трогатьк тебе тоже относится, малой Ко мне не относится, старойЯ и так и так по кайфу играюя о вычислениях меня как черного игрокаты три страницы назад на меня большой пост писалгде какие-то квоты черных постов и так далее?работай или завали ебальник Имя твое ебальник Я уже высказался по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1766 4 апреля 2014 бтв десп вроде не с заваркойи не с жумонг точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 4 апреля 2014 привет лобзик, как жизнь, как конфа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1768 4 апреля 2014 ну и где ваши доёбы?жумонг, покажи мне мою чёрную игруи кто там ещё, пиро? я жду какие-то квоты, дефы етцхули вы сидите-то?у тебя был верипиздецовергипер хуевый пост утромя считаю тебя чернымна этом всеспасибокакой пост? чем хуёвый? чем он хуже твоей хуёвой черной игры в этой катке в целом? мне нравится ваш плейстайл ЗАВАРКА МАФИЯ ПРУФОВ НЕ БУДЕТ ДОКИНУ ЛАЙК НПфанугарджесть18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 4 апреля 2014 бля чет даже в мафию захожу ща с неохотойрешила взяться за изучение языка, оторваться не могу теперь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1770 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1771 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместеа кто с кем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1772 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместе Я считаю что ни заварка ни десп не выдали никакой адекватной инфы, и в принципе не возможно определить их взаимоотношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1773 4 апреля 2014 не буду играть, пока тут такая хуйня происходит соре) можете сливать)) пойду в дотанер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1774 4 апреля 2014 я так-то свалю скоро, мы будем с деспо поворачивать или пусть дохнет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1775 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместеа кто с кем тогдакак я тебе это должен узнать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1776 4 апреля 2014 не буду играть, пока тут такая хуйня происходит соре) можете сливать)) пойду в дотанер:rukalico: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1777 4 апреля 2014 я хз кстати чем руководствуются люди хотящие слить заварку.Типо деспа сливать нихуя не получим, нет инфы, верхейна не будем, там мир инфа соточка, а вот заварку го, у него 1 пост черный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1778 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместеЯ считаю что ни заварка ни десп не выдали никакой адекватной инфы, и в принципе не возможно определить их взаимоотношенияну у них был забавный диалог друг с другомконечно так себе инфы, но мне кажется не наигранный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1779 4 апреля 2014 какой пост? чем хуёвый? чем он хуже твоей хуёвой черной игры в этой катке в целом?АХАВАХВЗАХВАЗВАЗХАААХА я так-то свалю скоро, мы будем с деспо поворачивать или пусть дохнет?советую сруливать в заварку не буду играть, пока тут такая хуйня происходит соре) можете сливать)) пойду в дотанер:rukalico:avtorklif Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1780 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместеа кто с кем тогдакак я тебе это должен узнать?ну ты же как то узнал что десп не с заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение