Bruniko #1802 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместеЯ считаю что ни заварка ни десп не выдали никакой адекватной инфы, и в принципе не возможно определить их взаимоотношенияну у них был забавный диалог друг с другомконечно так себе инфы, но мне кажется не наигранный Перечитал заварку, не нашел ни одного сообщения в адрес деспа Ты хорошо плаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1803 4 апреля 2014 Заварка кидает за час до конца в себя окончательный Ну либо это умный ход, либо вы его заебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1804 4 апреля 2014 слышь пиро в кого думаешь голосоватьзаварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1805 4 апреля 2014 мне тоже не интересно нихуя играть, сор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 4 апреля 2014 ну ты пишешь их в одну конфу я думаю это ошибка, я считаю они не вместеЯ считаю что ни заварка ни десп не выдали никакой адекватной инфы, и в принципе не возможно определить их взаимоотношенияну у них был забавный диалог друг с другомконечно так себе инфы, но мне кажется не наигранный Перечитал заварку, не нашел ни одного сообщения в адрес деспа Ты хорошо плаваешь?теперь перечитай разноску хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1807 4 апреля 2014 Вроде бы же предварительный? окончательный вот так выглядит:заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1809 4 апреля 2014 Вроде бы же предварительный?в таблице указано, что предварительный он в вокера кинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1810 4 апреля 2014 (изменено) варо лобзик верхейн пинта, докидываем? Изменено 4 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1811 4 апреля 2014 не хочу играть в такую мафию, где сливают проста таксоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1812 4 апреля 2014 Во нашел болд zavarka[\b] Пользуйся на здоровье.он с телефона, балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1813 4 апреля 2014 нда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 4 апреля 2014 заварка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1816 4 апреля 2014 Может кто-нибудь объяснить почему все в заварку болды сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1817 4 апреля 2014 БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ, думает лобзаныч, ВБРОСИТЬ ГОЛОСА ПО ФАСТОЧКАМ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1818 4 апреля 2014 Может кто-нибудь объяснить почему все в заварку болды сливают?сам догадайся, ты ж мозговитый Лобзик плохо ворвался чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1819 4 апреля 2014 лобзик уже второй день подряд плохо врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 4 апреля 2014 кинул в себя играть не хочет - досвидоспо хорошему еще норма бы вынести по той же причинеманьяк/мафия, на вас надежда, человек играть не хочет, избавьте его от мучений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение