Black^Market #1841 4 апреля 2014 А что если заварка пытался кинуть фсебя голоса чтоб все подумали что он мж ))ⁿ0))0 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 4 апреля 2014 (изменено) пинта, че по поводу заварки думаешь? я думаю что вы проебали еще одно дневноетак держатьзаварка даже не дефался толком, наоборот в себя докинул, мб все таки правильно? Изменено 4 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1843 4 апреля 2014 Хоть мне то же самое предьявляли, но пиро по кд посты правит, очень много видел, а я то всего разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1844 4 апреля 2014 посты можно править, если в них нет болда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1846 4 апреля 2014 офк не через полчаса, а тут же, ошибку там исправить или неверный ник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1848 4 апреля 2014 Заварка[\b] Варо победил , заварка подбит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1849 4 апреля 2014 А что если заварка пытался кинуть фсебя голоса чтоб все подумали что он мж ))ⁿ0))0я тоже так на мафии делал. И мне поверили. Почти. Нужен был козел отпущения и меня слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1851 4 апреля 2014 я даже и не собираюсь дефится с такими вычислениями :pray: тут по сути кроме лобзика никто свой голос даже не обосновал хотя у лобзика всё равно хуёвая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1853 4 апреля 2014 Он даже дефатся не пытается, хотя на нем на этот момент даже 2 голосов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1854 4 апреля 2014 не будь голоса в себяя бы пожалуй в деспа кинул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1855 4 апреля 2014 Заварка почему нельзя сделать нормальную мобильную версию 9??9 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 4 апреля 2014 Заварка почему нельзя сделать нормальную мобильную версию 9??9¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1857 4 апреля 2014 если бире не дадут молнию, то пандар хуйло ебаноеи норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1858 4 апреля 2014 если бире не дадут молнию, то пандар хуйло ебаноеи нормуНахуй иди блять Иди лучше посчитай колличество моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1859 4 апреля 2014 надеюсь мирным хоть жокер катку затащит, убив всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1860 4 апреля 2014 Заварка почему нельзя сделать нормальную мобильную версию 9??9¿¿¿¿~`|•√π÷׶∆£¢€¥^°={}\©®™℅[]>< Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение