KoshkaSobakaQQ #1863 4 апреля 2014 если бире не дадут молнию, то пандар хуйло ебаноеи нормуНахуй иди блять Иди лучше посчитай колличество моих постовхули мне твое количество постов, если по игре там десяти не наберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1865 4 апреля 2014 надеюсь мирным хоть жокер катку затащит, убив всю мафиюче хоть ты я думал ти сильный )))0) а ти слился от первого пста в твою сторону Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1866 4 апреля 2014 pander Был на сайте 42 минут назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1867 4 апреля 2014 где пандар, где результаты где ночь, где день¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1868 4 апреля 2014 го еще пообсуждаем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1870 4 апреля 2014 если заварка маф то уже определили кого к нему можно приписать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1871 4 апреля 2014 Посмеюсь после резалтов дневного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1872 4 апреля 2014 Точно ни варо с жумонг )) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1874 4 апреля 2014 Инвокер как кстати в конфе с заваркой ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1876 4 апреля 2014 Блеванул с жумонг, которая кинула 2йку в деспа вчера ещё, а сейчас призывает всех свернуть в заварку. ПОтому что в деспа она ещё верит как инактива, а вот в заварку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1878 4 апреля 2014 Инвокер как кстати в конфе с заваркой ?как вычислял¿ по голосам заварки только в инвокера¿ и давлением на него всю игру¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1880 4 апреля 2014 Предлагаю джокиру разхуярит дноинвокера за наглую игру на мафии Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение