PIRO48 #1881 4 апреля 2014 (изменено) да десп может быть и добрым активом, если молнию не дают, но с ролью наверняка Изменено 4 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1882 4 апреля 2014 Пиздец а внеурочные будут? да десп может быть и добрым активом, если молнию не дают, но с ролью наверняканавряд ли, пандар и мафии молнию давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1883 4 апреля 2014 маркет, какого хуя у тебя заварка с инвокером¿¿ и когда вскрываться собираешься¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1884 4 апреля 2014 Инвокер как кстати в конфе с заваркой ?ты ебанулся что ли?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1885 4 апреля 2014 Инвокер как кстати в конфе с заваркой ?как вычислял¿ по голосам заварки только в инвокера¿ и давлением на него всю игру¿Найди в таблички на какой стр у меня голос в инвокера и почитай и да ты следующий на проверку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1886 4 апреля 2014 Пиздец а внеурочные будут? да десп может быть и добрым активом, если молнию не дают, но с ролью наверняканавряд ли, пандар и мафии молнию давалну так а че он не дает ему¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1887 4 апреля 2014 Блядь инвокер по дефогу мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1889 4 апреля 2014 че-т пандар набирает очки кармы как ведущий have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1890 4 апреля 2014 (изменено) Короче пусть маркет маркетлучший игрок в мафиюизи получается на голосовании горели я , покойный лонг и дноинвокера а мафиоозный дефог взял и в меня слилэтот пост, другово на 36 не нашел, ты понимаешь, что инвокер ни с заваркой, ни с дефогом быть не может¿ Изменено 4 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1891 4 апреля 2014 пандар хорош спору нет имхо лучше всяких пинт-французов чекать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 4 апреля 2014 да, ну мб интернета нет, мб забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1894 4 апреля 2014 чо тут?я спал. сореночь в 22-00 сделать или похуй уже? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1895 4 апреля 2014 Короче пусть маркет маркетлучший игрок в мафиюизи получается на голосовании горели я , покойный лонг и дноинвокера а мафиоозный дефог взял и в меня слилэтот пост, другово на 36 не нашел, ты понимаешь, что инвокер ни с заваркой, ни с дефогом быть не может¿К чему этот пост от инвока если заварка будем маф кто с ним Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1896 4 апреля 2014 уже похуй, давай пили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1898 4 апреля 2014 чо тут?я спал. сореночь в 22-00 сделать или похуй уже?Да заварку так и так уже посадили. закрывай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1899 4 апреля 2014 Короче пусть маркет маркетлучший игрок в мафиюизи получается на голосовании горели я , покойный лонг и дноинвокера а мафиоозный дефог взял и в меня слилэтот пост, другово на 36 не нашел, ты понимаешь, что инвокер ни с заваркой, ни с дефогом быть не может¿К чему этот пост от инвока если заварка будем маф кто с нимопять не понимаю, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 4 апреля 2014 (изменено) заварка обычный мж. ночь тимна и полна ужаса похотливый жеребчик джокер неожиданно вспомнил что на дворе весна и направился к джумонг в надежду поразить её своей улыбкой, увы что то пошло не так(((((, кароч джокер не принимает отказовджумонг валет БУБЕЙ, юный падаван в туза покидает игру. дабл кил джокер. в мусорном ведре были найдены следующие записки: "Мы решили обмануть нейтрала и больше не давать знаки, ведь он скорей всего попытается что то придумать. Вторая записка правда! верхейн и варо из одной колоды. жаредок - варо разной масти!" "кошкасобака и пинтависки одинаковые" день Изменено 4 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение