Jaredok #1922 4 апреля 2014 Вам похуй, что я вкинул голос в лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1923 4 апреля 2014 Вам похуй, что я вкинул голос в лобзика?и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1924 4 апреля 2014 Вам похуй, что я вкинул голос в лобзика?ты туз? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1925 4 апреля 2014 жаредок ты в голос с того, что тебя некоторые, включая меня мафом считают¿ где сайленс кстати¿Меня не считают. А тебя по праву.Сайленс ходил на убийство и был заблочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1928 4 апреля 2014 Мне не похуй, я его хочу вскрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1929 4 апреля 2014 я бы хилмса щас мочил, я так понял это он постил с акка нас7иего посты перед ночью как по мне явно дали понять, что он знает роль заваркиеще можно бы посмотреть посты жумонг перед ночью, она походу заблочила мафию, но не думаю что там есть маяк Лобзик? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1930 4 апреля 2014 жаредок ты в голос с того, что тебя некоторые, включая меня мафом считают¿ где сайленс кстати¿Меня не считают. А тебя по праву.Сайленс ходил на убийство и был заблочен.ну ты туз короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1931 4 апреля 2014 жредок за что чалился бтв?козыря что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1932 4 апреля 2014 вскрытие от жоредка нормальное будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1933 4 апреля 2014 Вам похуй, что я вкинул голос в лобзика?ты туз?нет прост он мафия и я так считаю Конфа в моем видении: Пиро Лобзик Норм +1 Маньяк генадий какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1934 4 апреля 2014 походу двигаться на хилмса = в правильном направлении have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1935 4 апреля 2014 читаем посты жумонгнаходим того кого она блочиласливаемкуда вы кидаете свои голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1936 4 апреля 2014 Я НЕ ТУЗ ТУЗ ПОТОМ ПРИДЕТ И ОФОРМИТ ИЗИ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1937 4 апреля 2014 Ну джаредок либо туз либо муфлоны лвлятся. Склоняюсь к 1ому, хочу лобзана вскрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1939 4 апреля 2014 читаем посты жумонгнаходим того кого она блочиласливаемкуда вы кидаете свои голосадеспа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1940 4 апреля 2014 "мы не долго думали и с самого начала решили проверить норма с жаредком, вообщем они разные" "Мы решили обмануть нейтрала и больше не давать знаки, ведь он скорей всего попытается что то придумать. Вторая записка правда! верхейн и варо из одной колоды. жаредок - варо разной масти!" Эти записки по стилю написания одинаковые:Мы...решили+ в первую ночь все были уверенны что первая записка неправда и подстраиваться под нее во вторую ночь смысла нет, значит эти вещи вылетели автоматом, и у них один автор Дале записка этого автора со второй ночи ссылается на не свою записку с первой ночиПо-моему это ман пишет Тоесть по моему мнению две правдивые записки: Варо верхейн одинаковые мж кошка и пинта однаковые из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение