intuiciya_Genadiya #1941 4 апреля 2014 читаем посты жумонгнаходим того кого она блочиласливаемкуда вы кидаете свои голосая пригорел так что сорич. Пройдусь подумаю. Чет уже жалею о двойке надо было 1 кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1942 4 апреля 2014 Ну джаредок либо туз либо муфлоны лвлятся. Склоняюсь к 1ому, хочу лобзана вскрыть.Сильная двоечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 4 апреля 2014 Вам похуй, что я вкинул голос в лобзика?ты туз?нет прост он мафия и я так считаю Конфа в моем видении: Пиро Лобзик Норм +1 Маньяк генадий какой-нитьа я че? ну пусть прочекают меня, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1944 4 апреля 2014 ща вам будет стенка прощального красного поста биря - думаю, все же мж скорее всего, по крайней мере сейчас это не первоочередная целькошка - скорее мутный, чем красный. я бы почекаласку - думаю, все же мж, слишком нагло предлагать хуевые мувы с верхейном на мафиипиро - для меня за два дня ближе к мж был, по крайней мере, это непервоочередная цель для сливамаркет - ну тут все ясно, активпинта - думаю, скорее всего мафия: не голосовал в заварку, эти посты аля "ну вы еще вспомните мои слова когда там мж окажется".лобзик - с ролью, с какой - хуй его знает. непервоочередноваро - 100 хуев в жопу тому кто его решить слить на дневномверхейн - 100 хуев в жопу тому кто его решит слить на дневномхилмс - согласна с красным постом заварки, сильный кандидат на мафию.брунико - мж. сливать на дневном не советую, парень играет открыто и пишет что думает, без воды.жаредок - слушайте самизондер - хуй его знает, мутный, кандидат на чек/сравнялкунорм - хуй его знает опять же, не кандидат на дневноекрысобой - туда же с нормом и зондомдноинвокера - не мафия, имхофранцуз - кандидат на вылет. те же посты что и у пинты "о ну вы так необоснованно в заварку накидааааали"десп - мж-дурачок либо мафияинтуиция геннадия - самый черный игрок сегодня, я бы сливала именно его фастночью. все то же нежелание кидать в заварку под предлогом "о ну он же такоооой" и уебищный голос в верхейна - ВЫНОСИТЕ привет ману который наверняка сливал меня как любовницу. тупак, бля удачи городу, внимательно прислушайтесь к моим словам, не допустите хуйни как в старкрафте. я четко расставила в стенке приоритеты. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1945 4 апреля 2014 привет лобзик, как жизнь, как конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1946 4 апреля 2014 готов сливать по зову любого 100% мжа если такие есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1947 4 апреля 2014 "мы не долго думали и с самого начала решили проверить норма с жаредком, вообщем они разные" "Мы решили обмануть нейтрала и больше не давать знаки, ведь он скорей всего попытается что то придумать. Вторая записка правда! верхейн и варо из одной колоды. жаредок - варо разной масти!" Эти записки по стилю написания одинаковые:Мы...решили+ в первую ночь все были уверенны что первая записка неправда и подстраиваться под нее во вторую ночь смысла нет, значит эти вещи вылетели автоматом, и у них один автор Дале записка этого автора со второй ночи ссылается на не свою записку с первой ночиПо-моему это ман пишет Тоесть по моему мнению две правдивые записки: Варо верхейн одинаковые мж кошка и пинта однаковые из конфыставлю кла$$ и подписываюсь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1948 4 апреля 2014 читаем посты жумонгнаходим того кого она блочиласливаемкуда вы кидаете свои голоса По этому поводуЖумонг не зря фаст двойку в деспа, она с утра подумала, пиздато я заблочилаНо потом переубедила себя что просто ман убил исполнителя, и перевернула в заварку Я так вижу ее действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1949 4 апреля 2014 мертвый актив и мертвый мж указывают на хилмсазначит я все правильно написалваши голоса в меня полный бред хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1950 4 апреля 2014 думаю жумонг таки лобзика блочила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1951 4 апреля 2014 интуиция геннадия - самый черный игрок сегодня, я бы сливала именно его фастночью. все то же нежелание кидать в заварку под предлогом "о ну он же такоооой" и уебищный голос в верхейна - ВЫНОСИТЕ по- мойму тут намек на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1953 4 апреля 2014 жумонг пиздата даже стыдно стало что посчитал ее интервью в киначе скучным)000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1954 4 апреля 2014 бтв стенка от актива, который судя по всему попал блоком и указывает на внезапного генадия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1956 4 апреля 2014 лол жумонг гену блочила Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1957 4 апреля 2014 По моему мнению в конфе кошка пинта готов только в них сейчас фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1958 4 апреля 2014 бляперед вами стенка от женщинылолона до этого заебись попадала блоками и сейчас расставила все приоритетыкак бы че вы вола ебете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1959 4 апреля 2014 на самом деле это пиздец геймруинслышь ген последние слова будут? мафия там кто или че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение