toyfactory #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 СМЕХ УМЕР Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #2 1 апреля 2010 Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 1 апреля 2010 ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ ВСЕГО БЫВШЕГО СОСТАВА ВП Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 1 апреля 2010 а как же тема "ахуеть"? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 1 апреля 2010 а как же тема "ахуеть"? а ну да. но ее ща загнобили говнотемы Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #7 1 апреля 2010 день юмора стал днем унылости Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8 1 апреля 2010 просто всем лень сделать норм первоапрельский наеб с раскрытием всех и вся и хоть будет ясно что это первоапрельский наеб но будет смешно но всем лень такая вот хуйня и ты той сам вместо того чтобы сделать что то подобное создаешь тему что нет нормальных тем что за хуйня Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10 1 апреля 2010 мне тема про гугл понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 1 апреля 2010 каждый год первое апреля все хуевее Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение