Wispa #41 3 апреля 2014 блять курю всегдла винстон ебана рот 64 рубля уже,31 декабря 2013 стоил 54 и 10января 2014 уже 64 да пошли они нахуй сучьи детишки((((всеравно курю винстонпомню его по двацашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #42 3 апреля 2014 блять курю всегдла винстон ебана рот 64 рубля уже,31 декабря 2013 стоил 54 и 10января 2014 уже 64 да пошли они нахуй сучьи детишки((((всеравно курю винстонпомню его по двацашкея начал курить их когда они 18 или 19рублей стоили :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 3 апреля 2014 А если по соточке будет, будете курить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 3 апреля 2014 Разве только чай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #45 3 апреля 2014 А если по соточке будет, будете курить?буду(я безвольное хуйло которое неможет бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 3 апреля 2014 +++я тоже+++ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #47 3 апреля 2014 А если по соточке будет, будете курить?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #50 3 апреля 2014 Закон для мск/спб, у нас по городу мусора ходят с сигаретами в зубах, по вступлению закона в силу, не один пагонист не предъявлял мне претензий видя с сигаретой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #51 3 апреля 2014 я найду выход как покупать винстон дешевле,сук напрямую буду заказывать оптом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #52 3 апреля 2014 А по 150?знаешь не важно сколько стоят сигареты/водка, если человек пьет или курит ему похуй сколько тратить на свои соблазны. Даже в случае если они ощутимо бьют по карману, вряд ли человек будет себя от них ограничивать, скорее урежет статьи других расходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 3 апреля 2014 Чего? 150 за пачку? Это только для богачей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #54 3 апреля 2014 кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 3 апреля 2014 А по 150?знаешь не важно сколько стоят сигареты/водка, если человек пьет или курит ему похуй сколько тратить на свои соблазны. Даже в случае если они ощутимо бьют по карману, вряд ли человек будет себя от них ограничивать, скорее урежет статьи других расходов.не правда кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получаетсянетнаркотики не нужнытолько под присмотром профессионалов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #56 3 апреля 2014 А по 150?знаешь не важно сколько стоят сигареты/водка, если человек пьет или курит ему похуй сколько тратить на свои соблазны. Даже в случае если они ощутимо бьют по карману, вряд ли человек будет себя от них ограничивать, скорее урежет статьи других расходов.не правдаправда правдаP.S к стати у нас план стоит 600пол короба,в москве питере в два раза дешевле,зачем покупать сиги если можно бланты закручивать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #57 3 апреля 2014 и так курю за соткуЗакон для мск/спб, у нас по городу мусора ходят с сигаретами в зубах, по вступлению закона в силу, не один пагонист не предъявлял мне претензий видя с сигаретой. писал вышев мск и спб как раз похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #58 3 апреля 2014 кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получаетсяя представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахаха такую ты херню сморозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #59 3 апреля 2014 кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получаетсяя представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахахатакую ты херню сморозил.не,ну эт для пацыков норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 3 апреля 2014 кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получаетсяУ сигарет и плана с гашем разные цели. Ну блять не получится у тебя на работе выйти покурить планчику и вернуться на рабочее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение