Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Дебильный закон о курении от рептилоидов

Рекомендованные сообщения

блять курю всегдла винстон ебана рот 64 рубля уже,31 декабря 2013 стоил 54 и 10января 2014 уже 64 да пошли они нахуй сучьи детишки((((всеравно курю винстон

помню его по двацашке

Поделиться сообщением

блять курю всегдла винстон ебана рот 64 рубля уже,31 декабря 2013 стоил 54 и 10января 2014 уже 64 да пошли они нахуй сучьи детишки((((всеравно курю винстон

помню его по двацашке

я начал курить их когда они 18 или 19рублей стоили :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

А если по соточке будет, будете курить?

Поделиться сообщением

Разве только чай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

буду(я безвольное хуйло которое неможет бросить

Поделиться сообщением

+++

я тоже

+++

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

А по 150?

Поделиться сообщением

могу себе позволить

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Закон для мск/спб, у нас по городу мусора ходят с сигаретами в зубах, по вступлению закона в силу, не один пагонист не предъявлял мне претензий видя с сигаретой.

Поделиться сообщением

я найду выход как покупать винстон дешевле,сук напрямую буду заказывать оптом :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

А по 150?

знаешь не важно сколько стоят сигареты/водка, если человек пьет или курит ему похуй сколько тратить на свои соблазны. Даже в случае если они ощутимо бьют по карману, вряд ли человек будет себя от них ограничивать, скорее урежет статьи других расходов.

Поделиться сообщением

Чего? 150 за пачку?

Это только для богачей

Поделиться сообщением

кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получается

Поделиться сообщением

А по 150?

знаешь не важно сколько стоят сигареты/водка, если человек пьет или курит ему похуй сколько тратить на свои соблазны. Даже в случае если они ощутимо бьют по карману, вряд ли человек будет себя от них ограничивать, скорее урежет статьи других расходов.

не правда

кстати если будут по 150 и выше стоить,все начнут покупать план и гаш ибо уже так выгоднее получается

нет

наркотики не нужны

только под присмотром профессионалов

Поделиться сообщением

А по 150?

не правда

правда правда

P.S к стати у нас план стоит 600пол короба,в москве питере в два раза дешевле,зачем покупать сиги если можно бланты закручивать?)

Поделиться сообщением

и так курю за сотку

Закон для мск/спб, у нас по городу мусора ходят с сигаретами в зубах, по вступлению закона в силу, не один пагонист не предъявлял мне претензий видя с сигаретой.

писал выше

в мск и спб как раз похуй

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

я представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахаха

такую ты херню сморозил.

Поделиться сообщением

я представляю в какой-нибудь компании серьёзной, в курилке стоит снабженец и директор по логистике и обсуждают под планом задержски поставок хахахаха

такую ты херню сморозил.

не,ну эт для пацыков норм

Поделиться сообщением

У сигарет и плана с гашем разные цели.

Ну блять не получится у тебя на работе выйти покурить планчику и вернуться на рабочее место.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...