Truly_Orange #25 1 апреля 2010 Lol vse admini По ебальнику своему так дай. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 1 апреля 2010 http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE+%D1%81+%D1%8D%D0%BC%D0%BE&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= Дрочи наздоровье. да мне нада сатй а не искть сайты ,мне нада чтобы сразу нажал и разглядываеш малолеточек галереи с ними,там фото сеты,и видио чтобы без проблем и смс всяких грузилась с эмочками и школьницами и девочкеами начальных класов сразу нажимать ис мотреть ну посматрите у себя в закладках мб есть чтонибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #27 1 апреля 2010 Адольфъ Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #28 1 апреля 2010 ебаный извращенец Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 1 апреля 2010 вот каких бы эмочек я бы поебал И ТАК ДАМЫ И ГОСПАДА ВСТРЕЧАЙТЕ ЭТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 1 апреля 2010 Удалите его уже ахахаха да ты смертник ебаный,если меня удалят и мне в голову внезапно вдруг взбридет за час набить викед сик,да ты же тут ахуееш блядь :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #33 1 апреля 2010 вот каких бы эмочек я бы поебал И ТАК ДАМЫ И ГОСПАДА ВСТРЕЧАЙТЕ ЭТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #34 1 апреля 2010 маме скажи, что ты админ на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #36 1 апреля 2010 я тоже админ Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #37 1 апреля 2010 Щас придет зебн и скажет что твои эмки хуйня Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38 1 апреля 2010 Щас придет зебн и скажет что твои эмки хуйня да блядь я его эмок видел они нелучше,даже близко нестоят,я видел как они на земле сидели возле театра на площяди ленины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение