slamo #421 5 апреля 2014 судьи чмоконтест говномдааасолидарен с тобой братануебища бля ебаные)вот не знаю почему, братух, но мне показалось, шо ты ща затолстил и ты один из судей! и затролил меняразубеди плиз!не, я не судья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #422 5 апреля 2014 в скайпах/личках списывайтесь, вычёркивайте и по треку в тред с подписанной темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #423 5 апреля 2014 бля пиздосстолько фривинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #424 5 апреля 2014 Мист баттлится с двумя, кул) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #425 5 апреля 2014 я буду позже дома если что Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #426 5 апреля 2014 я буду позже дома если что Вечерком с тобой поговорим окс? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #428 5 апреля 2014 окс бро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #429 5 апреля 2014 темы пиздец Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #430 5 апреля 2014 1. Prozak не негр.2. Не нашел себя во втором раунде, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #431 5 апреля 2014 ожидаемотеперь топлю за Петю с Нормом Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #432 5 апреля 2014 Цвай - МистволкерМистволкер - Клодизор че за хуйня админ Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #433 5 апреля 2014 знаю какой брошу трек, вне зависимости от оставшейся темы Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #434 5 апреля 2014 киьте темы в открытый доступ чтоб пообскждать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #435 5 апреля 2014 1. Prozak не негр.2. Не нашел себя во втором раунде, что делать? Пополни мне баланс на мобиле, я договорюсь насчет второго тура, чепушило. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #436 5 апреля 2014 киьте темы в открытый доступ чтоб пообскждатьпервый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #437 5 апреля 2014 1. Prozak не негр.2. Не нашел себя во втором раунде, что делать? Пополни мне баланс на мобиле, я договорюсь насчет второго тура, чепушило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #438 5 апреля 2014 лол блядь темы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #439 5 апреля 2014 упсмиста случайно два раза получился вместо стренджлэндасейчас всё пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение