Гость IM JUST SO COOL #502 5 апреля 2014 чото качок совсем падлосом сталвторой раз подряд опаздываетесли мудак до 9 не появится то отлетает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #503 5 апреля 2014 я смотрю один и тот же сонкакова не видел люк бессон...http://www.youtube.com/watch?v=KP8AWt6zwSU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #505 5 апреля 2014 еееее))) рад что вам понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #508 5 апреля 2014 Хм. Оба трека по-своему хороши, оба трека по-своему актуальны. Голосую за Мундога всё же - один из любимых исполнителей.просто говноед, нет словнадеюсь ему будет стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #509 5 апреля 2014 (изменено) 2 судья уебок, а первый анимешник Изменено 5 апреля 2014 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #510 5 апреля 2014 как же я обчиливинькался с тура Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #511 5 апреля 2014 Хотя ладно, я бы тоже при любом раскладе любимому исполнителю предпочтение отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #512 5 апреля 2014 2 судья уебок, а первый анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #513 5 апреля 2014 чото хейтер рли заебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #514 5 апреля 2014 третий тур сегодня стартанем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #516 5 апреля 2014 там какой-то судья не понял почему этот трекантак и быть уважу контеста нет, юзеры делают вид, что они бросают треки, судьи делают вид, что судятя просто бросал трек который слушал с утра и в первом и втором туре#baylife #themoreyouknow #toomanylettersibethesbuttdevastated Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #517 5 апреля 2014 бтв а чо меня в судьи не позвали?) мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #518 5 апреля 2014 там какой-то судья не понял почему этот трекантак и быть уважу контеста нет, юзеры делают вид, что они бросают треки, судьи делают вид, что судятя просто бросал трек который слушал с утра и в первом и втором туре#baylife #themoreyouknow #toomanylettersibethesbuttdevastatedзнатный баребас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #519 5 апреля 2014 Чет я нихуя не понял и похихикал:) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #520 5 апреля 2014 минимал техно эт когда два звука зациклили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение