strangeland #521 5 апреля 2014 минимал техно это вообще за музыку считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #522 5 апреля 2014 Фри Джаз, но только европейский. россия это европа, чаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #523 5 апреля 2014 Мегану и ску могу фривинов спалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #524 5 апреля 2014 Фри Джаз, но только европейский. россия это европа, чаки?украинский кидай, одесский например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #525 5 апреля 2014 Мегану и ску могу фривинов спалить.вбрасывай сюда Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #526 5 апреля 2014 там хейтер пришелмы черкаем или ты его кикнул? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #527 5 апреля 2014 Мегану и ску могу фривинов спалить.так не интересно(Фри Джаз, но только европейский. россия это европа, чаки?украинский кидай, одесский напримеркрымский уже не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #528 5 апреля 2014 фри джаз это типо хаотичный джаз считается ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #529 5 апреля 2014 Фри Джаз, но только европейский. россия это европа, чаки?только до урала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #530 5 апреля 2014 как хочешь нормможете сыграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #531 5 апреля 2014 такую годноту могу спалить в европейском фриджузе бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #532 5 апреля 2014 >Но вэйв, но только не из Нью Йорка. И ТУТ Я ПРОИГРАЛ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #533 5 апреля 2014 При попытке ознакомиться с темой в моей паре, у меня заныли зубы и заболело левое плечо.Вкинул какую то хуету, если это не то, прошу сильно не овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #535 5 апреля 2014 Маркет наверн даже песню не слушал прежде чем как скинуть Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #536 5 апреля 2014 бонус трек Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #537 5 апреля 2014 пока вы тут ебете тэгихожу на густафссона (он просто божественен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #538 5 апреля 2014 Маркет наверн даже песню не слушал прежде чем как скинутья прослушал альбомов 8 сегодня , у меня бошка уже болит , фри джаз это не моё, а тем более европейскийамериканского много хорошего начиная с 40годов я еще более менее мелодик скинул , остальное еще жеще порево Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #539 5 апреля 2014 Маркет наверн даже песню не слушал прежде чем как скинутья прослушал альбомов 8 сегодня , у меня бошка уже болит , фри джаз это не моё, а тем более европейскийамериканского много хорошего начиная с 40годовя еще более менее мелодик скинул , остальное еще жеще поревозря... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #540 5 апреля 2014 фриджаз, но не порево Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение