slamo #562 6 апреля 2014 чо там када булки жаренные завезут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #563 6 апреля 2014 спящий пробудился - ща всё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #565 6 апреля 2014 Второй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #566 6 апреля 2014 ну слететь в раунде, тему которого ты не знаешь вообще, не так уж и плохо. гл некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #567 6 апреля 2014 епие а лол резалты есть, в голос противостояния поп групп и сю в ноувейве Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #568 6 апреля 2014 бляяя братан(( до того как ты сменил трек, мой голос был в твою копилку и ведь я пытался тебе намекнуть, что у тебя и так всё отлично и не нужно заморачиваца. обидно, сам себя не пустил я тож говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #569 6 апреля 2014 чет мало гренок в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #570 6 апреля 2014 залётных не было потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #571 6 апреля 2014 че то бомжи из метал топана ссыканули как всегда регнуцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #572 6 апреля 2014 а судей в конце огласят? или хотя бы скажите кто один голос за меня отдал я хоть руку ему пожму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #573 6 апреля 2014 че то бомжи из метал топана ссыканули как всегда регнуццая не ссыканул,но чаки уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #574 6 апреля 2014 ты уебоккинул говно и отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #575 6 апреля 2014 а судей в конце огласят? или хотя бы скажите кто один голос за меня отдал я хоть руку ему пожмучакиче то бомжи из метал топана ссыканули как всегда регнуццая не ссыканул,но чаки уебакназываешь себя металистом, кидаешь обосаный анакондаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #576 6 апреля 2014 ставлю на финал норм 1: 2 скускриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #577 6 апреля 2014 дальше то что?я автоматом проходить должен,но чаки же главный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #578 6 апреля 2014 заскринил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #579 6 апреля 2014 надеюсь с нормом будет тема "Ы"было бы пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #580 6 апреля 2014 и как тада оценивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение