scoО #581 6 апреля 2014 чет первый судья какой то хейтер меня что лито мундогу отдает, то пианинуу меня у соседей снизу стабильно в шесть вечера на пианино хуярятприходи послушаем и как тада оценивать? я бы танго пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #582 6 апреля 2014 (изменено) палю годное танго Изменено 6 апреля 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #583 6 апреля 2014 Любителю мундога. Не узнает - лошара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #584 6 апреля 2014 Да знаю, просто тралю Поворчать же надо для приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #585 6 апреля 2014 (изменено) танго Изменено 6 апреля 2014 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #586 6 апреля 2014 тогда уж так Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #587 6 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qvqlF-3qi8c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #588 6 апреля 2014 по старой схеме действуемдва тура осталась - финал в ночь опять запущу и в понедельник с утречка все закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #589 6 апреля 2014 го ща Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #591 6 апреля 2014 чет расстройство, я искал че пообскурнее и понеобычнее для вас а вы увы(((99 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #592 6 апреля 2014 го хуленемного отклонились от курса, но суть не изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #594 6 апреля 2014 Норм - Ску даров братан я не верю в гсч парчо делоть бум?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #595 6 апреля 2014 чо, хочешь на русиках или как-нибудь изъебнемся? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #596 6 апреля 2014 Да думаю на русиках, а по жанрам хз, лишь бы не электро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #597 6 апреля 2014 Лучше б мне фрислот дал. Ламповому королю. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #598 6 апреля 2014 Можно на альтернативнычах или панкичах 90+ Можно малазийский авангард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #599 6 апреля 2014 ску мы ещё с тобой встретимся ) Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #600 6 апреля 2014 я выбираю жанр сопернику, а он мне или нам нужно на одном жанре сойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение