Гость IM JUST SO COOL #601 6 апреля 2014 (изменено) я выбираю жанр сопернику, а он мне или нам нужно на одном жанре сойтись?дано вообще может получиться так, что у вас будет одна и та же темакак вы договоритесь Изменено 6 апреля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #602 6 апреля 2014 че то бомжи из метал топана ссыканули как всегда регнуцца Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #603 6 апреля 2014 думаю точно не раньеш нулевых Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #604 6 апреля 2014 ску мы ещё с тобой встретимся )у тебя молния) думаю точно не раньеш нулевыхну заводи че нить. Одинаковые темы или разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #605 6 апреля 2014 го просто русскую годноту русское поле экспериментов) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #608 6 апреля 2014 че то бомжи из метал топана ссыканули как всегда регнуцца пацанов засудили еще в первом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #609 6 апреля 2014 Временные рамки будут?думаю пох Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #611 6 апреля 2014 в пол 6 вбрасываем разом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #612 6 апреля 2014 Через пятнадцать минут? Тока давай без всяких Ы го и прочего:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #613 6 апреля 2014 бля, я хотел близкое по духу :( тогда надо думать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #615 6 апреля 2014 давай сужать условия, тип не раньше 00 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #617 6 апреля 2014 особняка? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #618 6 апреля 2014 Ну без ы го аквариумов пикника и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #619 6 апреля 2014 да-да в 6 кидаем! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение