nikita_furion #681 6 апреля 2014 ' timestamp='1396812013' post='13306335']мне показалось, или чаки снова обдолбался обделался?наших людей и так ущемляют , а ты еще подыгрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #682 6 апреля 2014 вы заранее договорились в скайпе чтобы так синхронно выстрелить надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #683 6 апреля 2014 вы заранее договорились в скайпе чтобы так синхронно выстрелить надеюсья обычно тебя не предупреждаю, когда собираюсь выстреливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #685 6 апреля 2014 как в тот раз, когда ты зарегал фейк блайндыч_хелп сам себе с него написал сам перелогинился и сам создал тред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #686 6 апреля 2014 как в тот раз, когда ты зарегал фейк блайндыч_хелп сам себе с него написал сам перелогинился и сам создал тред?да ты у нас местный лестрейд, я погляжу Я, кстати, продолжаю таким образом с собой общаться, смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #687 6 апреля 2014 слишком утончённая компашка в вежливом отказедумаю свичнуться к шафлу с зондиром Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #688 6 апреля 2014 так то Чаки молодец что провёлгуд жоб. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #689 6 апреля 2014 столько сил наверно потратил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #690 6 апреля 2014 когда объявят короля чуханов? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #691 6 апреля 2014 через 25 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #692 6 апреля 2014 принц чуханов - бомж , а вообще короля я бы дал рус верму или автору мдм топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #693 6 апреля 2014 столько сил наверно потратил.....а чо думаешь немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #694 6 апреля 2014 испанская инквизиция это хапкомах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #695 6 апреля 2014 если я вдруг выиграю по итогам второй части финала, то плз не надо мне менять всякие статусы и прочееty Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #696 6 апреля 2014 хуятосыничего такого и не подразумевалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #698 6 апреля 2014 бтв я последний раз машнил победителю пиздатые гитарки под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #700 6 апреля 2014 ебать ты смешной подъебщик у кого учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение