Гость IM JUST SO COOL #701 6 апреля 2014 баловство этоважен факт победы, а не плюшки какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #703 6 апреля 2014 вот и всёвсем спасибо, все молодцы, всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #704 6 апреля 2014 а чего норм победил-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #705 6 апреля 2014 хз, блайндыч настоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #706 6 апреля 2014 блять я не верю что балндыч судил и норм выграл финалэто блять хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #709 6 апреля 2014 бля, развязка конкурса пизже чем в шестом чувстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #710 6 апреля 2014 Мож это новый уровень троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #711 6 апреля 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #712 6 апреля 2014 спс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #713 6 апреля 2014 Чета на энтрилевеле тащил тащил да не вытащил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #714 6 апреля 2014 всегда приятно выигрывать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #715 6 апреля 2014 Чета на энтрилевеле тащил тащил да не вытащил....аккурат это тебя и подвелоэто как с адидаши в каком-то из ранних контестов, когда он ВДРУГ решил кинуть интерпола так ты ваще малаца. ты и блэк маркет - открытие контеста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #717 6 апреля 2014 знал бы кто судьи дошел бы до финала на джентухе какой-нибудь ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #718 6 апреля 2014 настаиваю на еженедельном ладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #719 6 апреля 2014 хуядерелучше копи силы и придумывай чо-нибудьу меня и для большого контеста полностью сэт был продуман, но лень было на новогодних каникулах мутитьесли захочешь контест проводить, могу чо-нить посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #720 6 апреля 2014 я точно уже ниче не буду прводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение