30nderrr #162 4 апреля 2014 не прочел тему, сейчас редакт =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #163 4 апреля 2014 писечки не хватилокто тебе показал гумно? ты же крыса из мм топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #164 4 апреля 2014 ток заметил моисея с блекмаркетомэпик битва репачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #166 4 апреля 2014 чето хотел годноты спалить, но пришлось редачить ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #168 4 апреля 2014 ПАЛЮ ФРИВИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 4 апреля 2014 Адель, U2, Иван Дорн, Лили Аллен и еще 15 артистов, чьи новые пластинки увидят свет до конца года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 4 апреля 2014 я и не помню что слушал из новых релизов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #171 4 апреля 2014 кароч пацаны, а вы знали, что я работаю на радио и обо всех музыкальных новинках я узнаю раньше, чем они попадают в сеть? нам на почту приходят треки с датой начала ротации сдавайтесь прямо сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #172 4 апреля 2014 А толку от доступа, если отсутствует вкус?) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #173 4 апреля 2014 Round 1 [media=] [/media] Shining - My Dying Drive вот этот пока самый пиздатый трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #174 4 апреля 2014 А толку от доступа, если отсутствует вкус?)ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #175 4 апреля 2014 забаньте скууууууууууууууууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #176 4 апреля 2014 Я даже не знаю что хуже, играть в мафию на форуме, или в музыкальном конкурсе участие принимать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #177 4 апреля 2014 неправильно расставлять знаки препинания всё же похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 4 апреля 2014 Я даже не знаю что хуже, играть в мафию на форуме, или в музыкальном конкурсе участие принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #179 4 апреля 2014 Я даже не знаю что хуже, играть в мафию на форуме, или в музыкальном конкурсе участие принимать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #180 4 апреля 2014 писечки не хватилокто тебе показал гумно? ты же крыса из мм топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение