Quuu #41 17 апреля 2014 стоило сказать, что читаю сартра, так уже окрестили псевдоинтеллектуалом из паблосов читаешь впервые автора@становишься хуесосом спасибо критикам из чтива, вынужден не читать предложенное автором произведение, а то в лицо плевать будут :(теперь даж не знаю, читать нечего, я ж кроме камю и сартра больше ничего и не знаю (псевдоинтеллектуал) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #42 17 апреля 2014 Спасибо! Почитаю на досуге и попробую сам оценить произведение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 17 апреля 2014 стоило сказать, что читаю сартра, так уже окрестили псевдоинтеллектуалом из паблосов читаешь впервые автора@становишься хуесосом спасибо критикам из чтива, вынужден не читать предложенное автором произведение, а то в лицо плевать будут :(теперь даж не знаю, читать нечего, я ж кроме камю и сартра больше ничего и не знаю (псевдоинтеллектуал)ну если тебя ебет чье-то мнение здесь, особенно модера, то я хз)))))))))))00000000000 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #44 17 апреля 2014 Инвокер, ну не обижайся на бан, охлади свое траханье плещ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #45 17 апреля 2014 да уже почти забыл, потерпи))0 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #46 18 апреля 2014 стоило сказать, что читаю сартра, так уже окрестили псевдоинтеллектуалом из паблосов читаешь впервые автора@становишься хуесосом спасибо критикам из чтива, вынужден не читать предложенное автором произведение, а то в лицо плевать будут :(теперь даж не знаю, читать нечего, я ж кроме камю и сартра больше ничего и не знаю (псевдоинтеллектуал)ну если тебя ебет чье-то мнение здесь, особенно модера, то я хз)))))))))))00000000000это ж был сарказм, ну что ты Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 18 апреля 2014 Спасибо! Почитаю на досуге и попробую сам оценить произведение.не забудь сделать выводы для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #48 18 апреля 2014 Спасибо! Почитаю на досуге и попробую сам оценить произведение.не забудь сделать выводы для себя да, это самое главное Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #49 25 апреля 2014 годнота прочитал Посторонний и Чумана 10 из 10 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение