Dragin #1 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) За последний месяц мы собрали сильный состав который приносит уже дивиденды.Выиграли финальный ESL. + 2 капа итого 550 евро у march cup 30.000р у в воскресенье cybercup финал 1м 7,000р. Думаю за месяц не плохо. За февраль-март 2014Cyber Universe FastCup #13 1 место -100$Oscar.Cup Tournament Season 3 1место -100$dotasport #3 1 место -100$Dota 2 Go4Dota2 SteelSeries CIS Cup #2 1-место -100 euroDota 2 Go4Dota2 SteelSeries CIS Cup #3 1-место -100 euroMarch Cup 1 место 30,000рGo4Dota2 SteelSeries March Finals 350 euro + В воскресенье финал Cyberuniverse Cup где 1м 7,000р Итого за месяц: 67,500р +7,000р в воскресенье Не плохо.http://vk.com/kompasgaming Изменено 3 апреля 2014 пользователем Dragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 3 апреля 2014 всем дико не похуй сколько вы там собираете, нормальная работа даст 50-80 кусков на одно рылонадеюсь вы всё это распилите на пятерых и купите себе дошираков и энергетиков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 4 апреля 2014 shake your moneymaker Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 4 апреля 2014 чемпы с 100$ призовых это блять вообще нахуй так жить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11 4 апреля 2014 Чот трейдеры больше имеютзато он не балабол, в отличии от вашего топика "пиздежа и дешевого понта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 4 апреля 2014 щас ерор в топик зайдетудалите пока ен поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13 4 апреля 2014 ну у еррора дела действительно хорошо идут, в свете его последнего разбана мэйн акка :D я же не про весь топик в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 4 апреля 2014 около 8 тысяч евро в неделюпо моим подсчетам выходит около 62 миллионов в месяц и больше 7 миллиардов в годиграю пабчики в основном, иногда с ботами (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15 4 апреля 2014 Ты промахнулся или похвастаться решил? Зы. Наверно лучше бы было в инсайд переместить. Тупанул че-т. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #16 4 апреля 2014 Слышу шуршание купюрОшибка рядом, удаляйте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #17 4 апреля 2014 Чот трейдеры больше имеютзато он не балабол, в отличии от вашего топика "пиздежа и дешевого понта"Ну ты даже там говна поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #19 4 апреля 2014 сильные заработки всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #20 4 апреля 2014 (изменено) теперь раздели эту сумму на потраченное время и подсчитай стоит ли игра свеч, геморойных свеч. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение